ID работы: 9514924

Воспаленный разум

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Не сдавайся»

Настройки текста
      Сехун сидит в кабинете Чондэ и загадочно улыбается. Ким поглядывает на друга с опаской, потому что не знает, что же произошло между ним и Бэком.       Когда он получил SMS от Бэкхёна в час ночи с просьбой, прислать ему адрес О, Чондэ очень удивился, но спросонья не придал этому значения и просто дал ему то, что он попросил.       А теперь Сехун сидел в его кабинете и сиял счастливой улыбкой. — Теперь я тебя внимательно слушаю, - огласил Чен, откладывая в сторону ручку и свой ежедневник. — Мы с Бэкхёном были вместе позапрошлой ночью, - говорит ему О. — Он меняется. Ему становится лучше. - В голосе Хуна слишком много радости и надежды.       Чондэ тяжело вздыхает, снимая свои очки и потирая переносицу своими маленькими пальчиками. — Се, прошу тебя, не питай ложных надежд. Изменения в Бэкхёне, это лишь иллюзия. Сегодня он один, а завтра другой. Ты ведь уже видел это и сам. В тот день, в кафе, когда ты впервые его увидел. Тогда он тоже был радостным и светящимся изнутри. А потом его накрыла тьма. — Нет, Чен, это другое. Со мной он другой. В его глазах появляется жизнь, свет, искорки. — Вот именно, С ТОБОЙ. Ты влияешь на него. Но, когда тебя нет рядом, он снова становится тем самым парнем, который не хочет жить. Понимаешь? Прошу, не лезь в это всё. Посмотри на меня. Вот к чему приводит желание помочь Бэкхёну.       Сехун внимательно слушает старшего и немного удивляется его словам. Они звучат так, словно Чондэ обвиняет Бэкхёна. Словно сейчас перед О сидел вовсе не Ким. — Мы не виделись всего несколько дней, а ты уже так сильно изменился, - произносит задумчиво О. — Я просто устал, Хун. Безумно устал. — Ты знал, что он готовит себя к смерти, а тебя - к своему отсутствию в твоей жизни? Потому и не перезванивал. Его пожирает чувство вины.       Чондэ прикрывает глаза. Он догадывался об истинной причине такого поведения своего друга. Поэтому слова Сехуна его не сильно удивили или шокировали. — Ты единственный живой близкий человек, который у него остался. И ты вот так решил отступить? Спустя столько лет борьбы? - Сехун действительно был шокирован. — А что я могу сделать? - разводит руками Ким. — Он сам отгораживается от меня. Сам строит стену. А я устал карабкаться по ней, в надежде заглянуть внутрь. — Ты можешь быть просто другом. Ты можешь быть просто рядом, - отвечает Сехун. — Я и так рядом. И я все ещё его друг. — Нет, Чондэ, - возражает младший. — Ты ведёшь себя как обеспокоенный родитель и профессиональный психолог. А ему нужен просто друг. — Что такого между вами произошло, что ты сейчас говоришь мне все это? - удивляется Ким, глядя в упор на О. — Мы просто поговорили. Думаю, он ни с кем так не разговаривал. Он открыл душу мне, понимаешь? Открыл свои страхи. Он боится. Боится жить. Он не боится умереть, но боится наложить на себя руки. И думает об этом каждый день. Ты говоришь, что устал. А каково ему?       О поднимается со своего места и направляется к двери. — Сехун? — Я не виню тебя ни в чем, Чондэ~я. Но ты не можешь отказаться от него сейчас, когда ему нужна помощь. Она действительно нужна ему именно сейчас.       О выходит из кабинета, тихо закрывая за собой дверь. Чондэ смотрит перед собой и задумывается над словами младшего. Конечно, Хун был прав. Пока ещё человек жив, у него есть миллион шансов выбраться из дерьма. А Бэкхён жив. Значит и Чондэ сделает все, чтобы вытянуть его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.