ID работы: 9514953

Школа Хвост феи

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с Хвостом Феи.

Настройки текста
Вступление. На улице был вечер, я начала укладывать детей спать. –Всё, ребята, пора спать. –Ну Маам, мы не хотим. Расскажи нам сказку! –Какую? Мы уже все сказки дома прочитали. –Нуу, тогда расскажи нам, как вы с папой познакомились. –Нуу, это долгая история… *** Хвост феи — это одна из школ Магнолии. В этой школе много учеников с разными характерами и увлечениями, а так же кружков и занятий. Эта школа часто побеждает в соривнаваниях по баскетболу, а её главным соперником является школа «Саблезубый тигр». Капитан баскетбольной команды — Нацу Драгнил. Это вспыльчивый мальчишка 16-ти лет, который любит баскетбол, драться с Греем и есть. Учится в 3-Б классе. У него есть старший брат, Зереф Драгнил, который работает в школе учителем. На первый взгляд кажется, что Нацу глупый и его ничего не интересует, кроме баскетбола и еды, но он очень дорожит своими друзьями и готов горой встать за них. А любимая фраза Нацу — «Я аж воспылал!».       У Нацу чёрные глаза и короткие взъерошенные розовые волосы, кто-то говорит, что он случайно перепутал шампунь с краской для волос, другие, что это чья-то злая шутка над ним, но это был его настоящий цвет. Одет он был в повседневную одежду: ораньжевую футболку, штаны и кроссовки. Его не волновало, что о нём думают другие. Его лишь волновали его друзья и баскетбол. Он спал почти на всех уроках в школе, за что потом часто получал нагоняй от учителей. Люси Хартфилия — это красивая, стройная девушка 16-ти лет с светлыми, длинными волосами, чаще всего, завплетёнными в два хвостика, и карими глазами. Учится в 3-Б классе. Одета она была в джинсовые шорты, футболку нежно розового цвета со знаком Хвоста феи и кеды чёрного цвета. Она любила общаться с друзьями, гулять по магнолии и писать книги, правда она стесняется кому-то показывать их, так что их ещё никто не читал, кроме Леви. Ей очень нравились уроки истории и литературы. Люси добрая и смелая девушка, готовая помочь друзьям. Так же она не может сказать людям «нет», так как боится, что они обидятся на неё, ну кроме Нацу, это единственный человек, которому она может отказать, так как он всё время втягивает её в какие-то неприятности, после которых ей достаётся от директора. Грей — это парень с короткими чёрными волосами и тёмно-синими глазами. Он одет в тёмно-зелёную футболку и джинсы тёмного цвета.Учится в 3-Б классе. Он тоже в каманде по баскетболу. Постоянно устраивал драки с Нацу. У Грея была привычка снимать с себя одежду, он и сам не успевает понять как уже сидит за партой в одних трусах. Он всегда получает за это от учителей. В детстве Грей занимался плаванием, но из-за после одно происшествия он стал боятся воды. Его привычка раздеваться, как раз таки и появилась из-за плавания, но это уже другая история. Джувия — это высокая, стройная, красивая и милая девушка с волнистыми, синими волосами. Она носит белую футболку, синию юбку с тоненьким чёрным пояском и синие балетки. Учится в 3-В классе. Джувия в прошлом году (считая от настоящего времени в фанфике) признавалась в любви Грею, но он только рассмеялся и откланил её признание. Раньше она старалась одеваться, как можно красивее, и быть во всём идеальной (хоть у неё это и не всегда получалось) ради Грея, но однажды его взбесила чрезмерная забота Джувии, что он сказал с гореча, что она его бесит, после этого она перестала особо следить за собой и тем, что она делает, она была разбита и разочарована.       Джу (так её называли близкие люди) занималась плаванием, после отказа Грея, только плавание её спасло. Джу хороша по всем предметам, так как она специально подтягивала их ради Грея, но у неё не было любимого предмета, так как её интересовали только её друзья, Грей и плавание. А с остальными героями, мы познакомимся позже ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.