ID работы: 9514953

Школа Хвост феи

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

День из школы хвоста феи.

Настройки текста
      Это был тёплый солнечный день. Нацу как обычно проспал начало первого урока. Он быстро собрался, даже не успев поесть или взять что-нибудь закусить по дороге. Нацу довольно хорошо катается на скейтборде, а раз он проспал школьный автобус, то ему пришлось быстро ехать на скейте. Опоздав на 20 минут, он зашёл в класс. Ему, конечно, пришлось выслушать лекции от учителя, что он часто опаздывает, а потом спит до конца урока, но ему разрешили зайти в класс и сесть за парту. Нацу сидел в центре класса, что ему не нравилось, так как он хотел бы сидеть на задних партах, ведь ему там удобнее спать и списывать у друзей. Слева от него сидела Люси. — Ты опять проспал? — прошептала блондинка. –Да, но в этот раз это всё из-за Хеппи! Я хотел его вчера помыть, но из-за того, что он не любит мыться, он начал брыкаться и пытаться убежать из ванной. А я его держал и быстро схватил первое что попалось под руку, но это оказалась краска и теперь Хеппи синиго цвета (откуда у него вообще синяя краска в ванной🤔) . После этого он обиделся на меня, и в знак извенения, я пошёл покупать ему рыбку, ведь ты знаешь, что рыбка - это единственный путь к примерению с ним. Я вчера так устал и поздно лёг спять, вот и проспал. — прошептал Нацу. Ахахаха, мне его так жалко, и тебя, конечно, тоже, но Хеппи больше. — сказала, смеять, Люси. — Люси, ты хочешь выйти и ответить к доске? Я не против, иди, ответь и перескажи нам материал прошлого урока. — Сказала Мейвис Вармилион. Мейвис была учительница по географии. Она была небольшого роста с длинными, золотыми волосами и зелёными глазами. Так как она была самой молодой учительницей, то и с учениками она хорошо ладила. Многие любили уроки Мейвис, ведь на своих уроках она рассказывала много интересных историй о своих путишествиях, а иногда, она могла слишком увлечься и проболтать весь урок. Но ребятам нравились её истории, они были интересными и захватывающими. Так же, Мейвис хорошо ладила с Зерефом, учителем истории, так как не многие учителя его любили и он почти ни скем из них не общался, кроме Мейвис. Из-за её любопытства и дружелюбия она смогла погладить с Зерефом, хоть и не с первой попытки. Она очень любит говорить с ним о разных временах и событиях. Мейвис очень хорошо разбирались в математике, истории и географии. Её любили как учителя так и школьники, согласитесь, многие же хотели бы себе такого учителя географии ;) Хорошо хоть, что Люси учила предыдущий материал и хорошо ответила. На перемене к Нацу подошёл Грей. Он спросил почему на этот раз опоздал он, и Нацу рассказал ему всё… –Ну ты и дурень, огненная бошка. — сказал Грей. –Чё вякнул? Махнуться хочешь?! — сказал Нацу И они бы опять устроили драку, если бы их не остановила Миражанна. Миражанна — зам.председатель студсовета. У неё длинные пепельные, волосы и голубые глаза. Учится в 3-А классе. В школе ей дали прозвеще «Дьяволица» из-за того, что она очень страшна в гневе. Говорят, однажды она запугала парня, что тот чуть не посидел, а всё из-за того, что он дразнил её младшую сестру. Мира очень красивая и добрая девушка, она очень любит своего брата и сестру, и готова на всё ради них. Учителя и деректора доверяю и любят её, а некоторые девушки ревнуют парней к ней. Но ей было всё равно на них, так как у неё уже был любимый человек. –Ребят, ну вы можите хоть один день провести без драк? — вздохнув, сказала Мира. –Это всё этот эксгибиционист (человек, который раздевается на людях) начал. — сказал Нацу. –Ага, и я же опять в школу опоздал, да? — сказал Грей. –Опять нарываешься?! — сказал розововолосый. –Стоп. Стоп. Стоп! Мне всё равно кто это начал, но я это закончу. Радуйтесь, что вы не попались Эрзе, там бы вы живыми не выбрались. — сказала Мира. –Эрза бы нас у-убила. — сказал дрожащим голосом Нацу. –Или ещё хуже, она могла заставить нас стать её слугами, в знак искупления.- сказал Грей, с ужасом представляя это. –Как же вам повезло, что вы попались Мире. — сказала Люси. –Ладно, давайте пойдём в столовую и представим, что я не видела этого. — сказала Мира. –Ок. — радостно сказал Нацу. –Хорошо. — Сказал Грей. –Угу. — улыбаясь, сказала Люси. И они все пошли в столовую, но Нацу вспомнил, что он не взял с собой ничего поесть и ему жутко захотелось кушать. –Люси, а что у тебя сегодня с собой? — прошептал ей Нацу. –У меня бенто, я его ещё вчера вечером приготовила, а у тебя? — так же прошептав, спросила Люси. –Нуу, я как бы забыл взять с собой что-нибудь поесть. — улыбнувшись, прошептал Нацу и почесал затылок. –Ладно, ладно, я поделюсь с тобой. — сказала Люси. –Ураа, спасибо, Боголюси. — радостно закричал Нацу и сильно обнял Люси. –Да, да, только отпусти меня. — покраснев, сказала Люси. –охохо, Люси~ Я такого не ожидала. — с хитрой улыбкой говорила Мира. –Да они опять на своей волне. — сказал Грей. И вот они пришли в столовую. Продолжение следует… (всегда хотела так написать ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.