ID работы: 9514953

Школа Хвост феи

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дела студсовета.

Настройки текста
Примечания:
      У многих людей день начинается с зарядки или чашке горячего кофе, а у Миры с дел в студсовете. Скоро будет спортивный фестиваль и Мире надо помочь председателю студсовета с подготовкой к нему. Она должна была сходить по всем классам и узнать кто в каких соревнованиях будет участвовать. А что бы ей не было скучно директор попросил своего внука помочь Мире, так как Макаров, директор школы, очень любил Миру, как родную внучку. Ну, а Лексус просто не мог отказать дедушке (так же как и Мире). Лексус — высокий блондин с серыми глазами и шрамом на правом глазу в виде молнии. Никто не знает откуда у него этот шрам. Он был местными хулиганом школы, но после начал исправляться. У него есть своя «банда», под названием «Громовержцы». Учится в 3-А классе. Ценит и дорожит друзьями, называя их одной семьёй (в принципе как и все в школе). Многие в школе до сих пор его боятся, кто-то из-за его силы, а кто-то из-за того, что он - внук директора. Но Мира первая кто разговаривал с ним на равных, а потом и ещё несколько, ребят. Лексус очень уважает Миру и даже немного восхищается ей. Он носит чёрную майку, джинсы и наушники, при этом он их ни кому никогда не даёт и брать не разрешает. Не многие знают, но Лексус входит в 10-ку умнейших учеников школы. –И в какой класс ты сейчас пойдёшь? — спросил Лексус. –В 3-Б, к Нацу и Люси, а потом в 3-В. — с улыбкой сказала Мира. –О, вот и Нацу! — удивлённо сказала Мира. Мира с Лексусом подошли к Нацу. –О, Лексус, давай смахнёмся! — воодушевлённо сказал Нацу. –Ты всё ещё хочешь реванш? — с усмешкой спросила Мира. –Конечно, я никогда не забуду ту драку! И пока я не выйграю, я не успокоюсь. Просто тогда я был не в форме, вот и проиграл! — сказал Нацу с огнём в глазах. –Ага, как же, не в форме он был. Я б с тобой устроил реванш, но это уже в прошлом. — твёрдо ответил Лексус. –Ладно, мы не за этим пришли. Нацу, где список ваших участников? — спросила Мира. –Эээ… А! Точно! Он же у Леви. — вспомнив, как Леви его спрашивала, где он будет участвовать, ответил Нацу. –Хорошо, позови, пожалуйста, Леви. –Сейчас… –А, Мира, это ты меня звала. — удивлённо ответила Леви. –Ага. Леви, дай, пожалуйста, список участников. –А, да, конечно. — достав из сумки список, Леви отдала его Мире. –Спасибо. –Ладно, теперь в 3-В, к Джувии. — сказала Мира. –Ок, идём. — сказал Лексус. –Вот мы и подошли к 3-В. Мира подошла к парню, что бы попросить позвать Джувию. –Здравствуйте, вы можите позвать Джувию? — с улыбкой сказала Мира. –О, какая милая девушка.Зачем вам Джувия, если вы можите поговарить со мной. Я могу составить вам компанию, если вы свободны. — сказал парень. –Простите, но мн… — начала говорить Мира, как тут же её перебил Лексус. –Пацан, тебе же ясно сказали, позови синеволосую! — зло сказал Лексус. –Отстань парень, видешь, я не с тобой разговариваю. — сказал парень. –Ты чё нарываешься?! Да я тебе сейчас морду набъю. — уже хотев начать драку, сказал Лексус, но тут же его остановила Мира. –Лексус, успокойся, не надо устраивать драк. Да, он не приятный тип и мне он тоже не нравится, но это не повод драться. — спокойно сказала Мира. –Хорошо. — успокоившись сказал Лексус. –А вам, я повторяю ещё раз, пожалуйста позовите Джувию. — серьёзно сказала Мира парню. –Хорошо, но может позже мы с тобой сходим погулять? — спросил парень. –Слышь парень, я бы тебя ударила, да не хочу руки марать. Но этот парень (указывает на Лексуса) явно хочет, и если ты не позовёшь Джувию, я его даже останавливать не буду, я всё ясно объясняю? — с улыбкой сказала Мира.😈 — Д-да, мисс. — испуганно, сказал парень и убежал в класс. –Вау, я ни видел тебя ещё такой злой. — удивлённо сказал Лексус улыбаясь. –Просто, этот парень уже на нервы действовал. — сказала Мира. –Хех. — усмехнулся Лексус. –А, Мира-сан, это вы. — удивлённо сказала Джу. –Угу. — сказала Мира. –А мне сказали, что там дьяволица, но я не думала, что это вы. — сказала Джувия. –Просто у парня богатое воображение. — сказала Мира. –Хах. — посмеялся Лексус. Мира посмотрела на него и улыбнулась. –Джувия, ты можешь дать мне, пожалуйста, список участников. — попросила Миражанна. –Да, конечно, держите. — достав из сумки, Джувия дала список Мире. –Ладно, теперь нам надо отдать эти списке Эрзе, так как список от нашего класса она уже получила.-сказала Мира. –Н-да, а с Эрзой мне видеться, как-то не хочется, она пеня до сих пор не простила за хулиганство. — сказала Лексус. –Да ладно тебе, она хоть и строгая, но добрая. — сказала Мира. –Она же председатель студсовета, на ней держится вся школа, как ей не быть строгой, но она всё равно любит всех учеников. И тебя она уже простила. — с искренней улыбкой сказала Мира. –Думаю, ты права. — вздохнув, сказал Лексус. –А как же, я же дружу с ней с детства, хотя в детстве это и нельзя было назвать дружбой, скорее соперничеством, ведь в детстве я была той ещё хулиганкой. –Сложно поверить, что ты была хулиганкой. — удивлённо сказал Лексус. –Э, ты мне не веришь? — задорливо, спросила Мира. –Хах, верю, верю. — улыбнувшись, сказал Лексус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.