ID работы: 9514953

Школа Хвост феи

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ревность. Грусть. Жук.

Настройки текста
Первой в столовую заходит Мира, она видит Эльфмана и Лисанну и решила пойти к ним. Следующий в столовую заходит Грей, но он резко остановился и заслонил вход в столовую. В него чуть не врезался Нацу, который шёл с Люси, болтая о чём-то –Эй, чего застыл, дай людям пройти, я в тебя чуть не врезался. — сердито сказал Нацу. Но Грей его не слушал, точнее не слышал, он продолжал стоять посреди входа в столовую. Нацу решил посмотреть, что там такого и увидел как к Джувии подкатывал какой-то парень. Потом Нацу посмотрел на Грея и увидел злость. Грея злило, что к Джу подкатывал парень, хотя он осознавал, что это его вина, в том что он отказал, Джувии. Он только после этого понял, как она ему была дорога, без неё ему стало как-то одиноко. Ведь никто не крутится во круг тебя и не спрашивает как прошёл его день, ел ли он сегодня, а ещё Грей очень скучал по её булочкам, которые она назвала в его честь, хоть его это раньше и бесило. Но Грей думал, что уже поздно что-то менять и его это злило. Грей двинулся с места и пошёл в сторону стола, за котором сидела Джувия, но он не остановился рядом с ним, он прошёл мимо специально врезовшись плечом в того парня. –Эй, ты чё специально что ли? — спросил парень –Даже если и так, что ты мне сделаешь? И вообще, не стой столбом, ты людям проход загораживаешь! — со злостью сказал Грей. Потом он посмотрел на Джувию и они встретились глазами, она по превычке сказала «Милый Гре…», но она остановилась и отвела взгляд в сторону. Грей с грустью посмотрел и пошёл дальше. –Пхпх, совсем что-ли? Он сам только, что стоял в проходе и мешал пройти, а других в в этом обвеняет. — смеясь, сказал Нацу. Люси же было грустно, она понимала, что Грей раскаивается за то, что отказал Джу, но она не знала, что делать, что бы помочь им. Потом все прошли и сели за стол. Грей сидел задумавшись о чём-то, Нацу с Люси ели бенто, хотя Нацу один всё чуть не умял, хорошо, что его вовремя остановила Люси, иначе бы ей пришлось голодать. Позже к ним подсела Леви, а с ней и Гажил. Леви-маленькая и с виду хрупкая девушка, но она может постоять за себя. Она очень умная и может целыми днями сидеть в библиотеке. У Леви синие волосы средней длины и карие глаза. Она носит белую футболку с надписью «IREN», юбку в клетку синего цвета и ленту оранжевого цвета на галове. Леви любит все предметы, кроме физкультуры, ведь она в ней не сильна. У Леви на сумке есть брелок в виде железной книжки, она его никогда не снимает, так как это подарок от Гажила. Гажил — высокий и сильный парень. Он тоже состоит в баскетбольной команде. Раньше он учился в другой школе, но из-за одного инцидента, школу закрыли и он перевёлся в школу Хвоста феи (кстати, вместе с Джувией). Учится в 3-В классе. Раньше он был хулиганов, но из-за общения с Леви он изменился, стал более дружилюбным. Многим может показаться, что он грубый и нахальный, но это не так, на самом деле он чуткий, когда дело доходит до Леви, стеснительный, ревнивый и "немного" пошлый. Очень сильно боится потерять её. Так же он называет Леви "мелкая"(что её бесит) или "Лев" .Учится на одни тройки, кроме физкультуры. –Привет, ребята. — сказала Леви. –Привет, Леви. — сказала Люси. –Пфефет. — Жуя, сказал Нацу. –Божеее, ну ты можешь сначала прожевать, а потом уже говорить. И вон уже заморался, давай вытру. — вздохнув, сказала Люси. Люси начала вытереть крошки с лица Нацу, что он аж засмущался. *** После уроков Люси, Грей и Нацу пошли домой (им идти в одну сторону). –Ладно, я пошёл на автобусную остановку, а то автобус без меня уедет. До завтра. –До завтра. — сказала Люси. –Пока. — сказал Нацу. Дальше Нацу и Люси пошли в двоём. –Нацу, как думаешь, Грей и Джувия смогут наладить отношения? Я так за них так волнуюсь. Я должна им как-то помочь! — уверенно сказала Люси. — Я думаю, они помирятся. Хоть Грей и бесит меня иногда, но я знаю, он хороший друг и надёжный товарищ! — оживлённо, сказал Нацу, будто бы гордиться своим другом. –Хаха, ага. Вы с ним и в самом деле хорошие друзья. — с усмешкой сказала Лю. –Что? Мы с ним друзья?! Бред! Ты же знаешь, как он меня выводит из себя! –Пхех, ага. — с нежной, тёплой улыбкой сказала Люси, смотря на Нацу. Нацу застыл, смотря на Люси. Думая о том, что у неё очень красивая улыбка. –Чего? У меня что, что-то на лице? Просто ты так смотрел на меня. — с удивление спросила Люси. –А? Н-нет, просто… Жук! Большой жук пролёта рядом с тобой, вот я и засмотрелся на него! — сказал Нацу. — Ч-что, большой жук?! ААААААААА, НЕТ, СПАСИТЕЕЕ — с криками побежала Люси к Нацу (ведь она очень боится насекомых) и она прижалась к Нацу и сильно обняла его от страха. –Не бойся, я же сдесь. — с улыбкой произнёс Нацу, а сам весь как помидорка покраснел. Люси, осознав что она обнимает Нацу, быстро отпустила его и засмущалась. –Ну ладно, я..я уже пойду.-сказала Люси. –А-ага, пока. - сказал Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.