ID работы: 9514953

Школа Хвост феи

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало спортивного фестиваля

Настройки текста
      День начинался бы как обычно, с трудом встаёшь, идёшь кушать, умываться, одеваться и так далее, но это был не обычный день. Это был день спортивного фестиваля, ладно если бы у какой-нибудь другой школы, но это был фестиваль Хвоста феи. Каждый год люди стараются не проходить в этот день рядом со школой, так как в день фестиваля, обязательно что-то должно случиться! В прошлом году школу затопило, поза прошлом — рухнула сцена, и так каждый год.

      День 1.

      В день спортивного фестиваля школа не училась. Фестиваль начинается в 12:00 утра, но ребята специально заранее приходили, что бы подготовиться и набраться командного духа (чего у них не отнять).

3«Б», 9:00.

      —И так, все на месте? — спросила Леви.       —Вроде, да. — сказал Грей.       —Постой, не хватает же Каны! — сказала Люси       —Как быть, она же командир болельщик и участвует в соревнованиях! Надеюсь, что она ещё придёт, иначе, Люси, тебе придётся заменить её. — Леви       —Нужно предупредить Водолея! Водолей — это учитель по плаванью, так же классный руководитель 3Б. Класс называет её «Водолеем», потому что её методы обучения плаванью, крайне…ммм… своеобразны. Когда к ней подходят ученики и говорят, что они, не умеют плавать, в надежде, что они просто просидят весь урок на скамейках, то она заставляет их идти и учиться, как она говорит — «Да хоть в лягушатнике, мне всё равно где, главное плавай!». А если ученик её не слушался, то она толкала его в бассейн и он, хочет или не хочет, а плавать научиться с Водолеем. Но и у Водолея была своя слабость, учитель физкультуры — Скорпион. В обычных школах учитель физкультуры является также и учителем по плаванью, но в Хвосте феи было иначе, так как Водолей не выдерживала много уроков с детьми (эти мелкие спиногрызы начинали бесить её, и она на них орала), что она попросилась вести только плаванье. Но, хоть она и кажется злой, на самом деле она добрая… иногда… редко.       —Водолей, Каны нет, если она не придёт, то придётся туго. — Люси       —Ах эта алкашка! Считает, что если она старше всех и следит за винной, то имеет право напиваться и опаздывать? Ух, я ей устрою! Кана — стройная девушка, с каштановыми волосами и фиолетовыми глазами (я проверил!). Отец Каны — владелец винной, причём не одной, а нескольких. И так как он часто уезжает и следит за производством в других винных, Кана следит за винной в Магнолии. Нооо Кана очень любит и сама бахнуть вина, что иногда из-за этого она опаздывает в школу. Кана — самая старшая в классе, она может найти общий язык с любым человеком, главное что б под рукой была бутылка вина (хотя дома она предпочитает бочку, так как бутылка быстро заканчивается): D       —Люси, в каких соревнованиях участвует Кана? —Водолей       —В забеге на короткой дистанции и заплыве. —Люси       —Хм, если Кана не придёт, то ты вместо неё участвуешь в заплыве, так как все забеги в конце фестиваля, будем надеяться, что она успеет придти, иначе будем искать и там замену.       —Хорошо. —Люси       Люси возвращается в класс и объясняет классу всю ситуацию.       —Люси, ты справишься! Мы в тебя верим! — уверенно сказала Леви.       —Даа, Люси, не боись, мы же с тобой. —с улыбкой на лице сказал Нацу       —Ты же хорошо плаваешь, так что не стоит беспокоиться. — сказал Грей.       —Спасибо ребят. — улыбаясь, сказала Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.