ID работы: 9514953

Школа Хвост феи

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проблемы 3 «А»

Настройки текста
Примечания:

3 «А». 9:00.

      Эрза сказала всем в классе придти в школу в 9:00, что бы последний раз обсудить план и посмотреть, все ли ребята в сборе.        —И так, все ли на месте? — спросила Эрза.       —Мм, почему-то нет Лексуса, хотя я точно видел его недавно. — послышался голос из толпы.       —Что! Но без него нам будет сложно победить. Нужно его обязательно найти! Кто пойдёт искать его?       — Можно мне пойти! — вдруг сказал Мира.       — Миражанна? Я не возражаю, но ты — капитан болельщиц, ты успеешь найти Лексуса и подготовится к выступлению?       —Конечно! — твёрдо сказала Мира. В этот момент её лицо было как нигода серьёзным.       — Хорошо, тогда полагаюсь на тебя, Мира.       Мира решила сначало спросить Фрида, так как он находится с Лексусом чуть ли не 24/7. Она встретила его в коридоре.       — Фрид, ты не знаешь, где Лексус? — спросила Мира.       — А разве он не должен был быть уже в классе? Мы с ним шли в класс, но меня позвала Эвергрин (простите, не знаю кто в какой озвучке смотрел или читал мангу, но у меня её звали именно так, в других переводах её зовут Ёлочка/Ёла), и я сказал Лексусу идти дальше, и что я потом догоняю его. — сказал Фрид.       — Но в классе его нет. Куда он пропал? — задумалась Мира.       — Он увидел, как группа девчонок следовал за кем-то, и пошёл за ними. — вдруг из ниоткуда появился Бикслоу (так же как с Эвер, его имя по разному перевели).       — Боже, сколько раз я тебе уже говорил, не подкрадывайся ко мне так со спены, это пугает. — немного испугавшись, сказал Фрид, но, видимо, он уже привык и не удивляется этому.       — А куда они направились? — спросила Мира.       — На крышу.       — Спасибо, что сказал, теперь идите в класс, и если Эрза будет ругаться, скажите, что это я вас задержала.       Мира, побежала на Крышу. Чем ближе она подходила к крыше, тем отчётливей она слышала голоса, пока она не окозалось совсем близко. У двери, ведущей на крышу, стояла группа девчёнок, их было всего 5, а рядом с ними стоял Лексус.       Она случайно услышала их разговор:       — Зачем вы это сделали! — зло спросил Лексус       — Потому что она связана с этой мымрой. Парни сходят по ней с ума, а на нас даже внимания не обращают. Это не честно! Но мы не можем, что-либо ей сделать, так как она может нажаловаться на нас парням, и тогда они вообще начнут нас игнорировать, по этому мы будем ей гадить другими способами! И Лисанна для этого идиально подходит. Она застенчивая и слишком любит свою сестру, по этому если она не хочет, что бы её старшая сестрёнка волновалась из-за неё, то будет молчать.       Мира, стоявшая за углом, упала от ужаса, она даже и не представляла, что из-за неё над Лисанной издеваются. Она даже встать не может, перед её глазами проносится прошлое.       Над Лисанной в средней школе тоже издевались, и когда она рассказала обо всём Мире и Эльфману, те пришли в её класс и со всем разобрались, после этого над Лисанной перестали издеваться, но её стали игнорировать.       Мира боялась, что эта ситуация опять повторится и в этот раз из-за неё.       —Вот вы стервы! — крикнул Лексус, на его лице была вида злость, казалось, что ещё чуть-чуть и он набросится на них.- Миражанна не такая! Она не стала бы жаловаться парням о своих, проблемах, она сама может за себя постоять! Она сильная! Открывайте эту чёртову дверь и выпустите Лисанну.       После слов Лексуса, Мира собралась с силами и пошла к ним. Она поняла, что слезами горю не поможешь, нужно действовать!        — Миражанна! — удивлённо сказал Лексус. — Как?! Откуда ты здесь появилась?       Лексус, спасибо. Спасибо за то, что хочешь спасти Лисанну, за то, что тратишь своё время на этих тварей, и за то, что защищаешь меня, спасибо. — нежно сказала Мира, с тёплой улыбкой на лице. Она понимала, что ей есть на кого положиться, что перед ним она может не казаться такой сильной. — остальное можешь оставить на меня.        — Ч-что ты здесь делаешь?! -сказали девчёнки, с испуганным лицом.        — Я? Я пришла, что бы преподать вам урок и навсегда отучить строить козни за спиной у человека. — с улыбкой сказал Мира, но эта была не просто улыбка, это была улыбка дьявола 😈. В это время Лексус подумал, что никогда ещё не видел Миру такой злой.

***

       Мы упустим момент наказания, это не то, что лучше описывать, могу лишь сказать, что после этого, те девчёнки не издевались над Лисанной, и каждый раз, когда видели Миражанну, шарахались от неё так, будто саму смерть увидели, а так же они несколько дней не приходили в школу… они лежали в больнице…с поломаными руками 🤭🤫.              Мира и Лексус открыли дверь и выпустили Лисанну, Мира извенилась, за то, что из-за неё над Лисанной издевались, а Лиса (просто так короче будет, лень всегда писать полное имя) извенилась, за то, что молчала об этом. Потом Лисанна ушла в свой класс.       Мира и Лексус вместе возвращались в класс:        — Миражанна, а как ты оказалась там? Я думал, ты была в классе. — спросил Лексус.        — Меня Эрза послала тебя искать. Она беспокоилась, что тебя не было на собрании.        — Хм, ясно.        — Лексус, а как ты оказался рядом с крышей? — с хитрой улыбкой спросила Мира        — Я, ээ, просто проходил мимо, меня взбесили эти мымры, вот я и решил преподать им урок. — отводя взгляд, сказал Лексус.        — Мм, понятненько. — хихикнув, сказала Мира.        — Мира, ой, то есть Миражанна!        — Ничего, можешь звать меня Мирой.        — Хорошо. Мира, как много ты слышала тогда, у крыши? — слегла покраснев, сказал Лексус.        — Достаточно 🤭       Не успели они заметить, как уже дошли до класса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.