ID работы: 9514954

В одном ритме

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

MATTEO

      Моему взору представились тысячи прекрасных звезд. Яркие прожекторы были направлены именно на меня. Центром всего внимания здесь и сейчас был я. Восхищённые возгласы разносились по всему периметру. Толпа людей пела в унисон со мной. По девичьим лицам скатывались слезинки, делая влажную дорожку вперемешку с тушью. В глазах читалось счастье. И вовсе, казалось, что для них я был единственным человеком, которого они так долго ждали. Ворвался в свои двадцать четыре года в шоу-бизнес и покорил миллионы людских сердец. Петь на сцене и видеть, как люди буквально сходят по тебе с ума — чувство незабываемое. Нет, это не эгоизм. Просто со стороны это кажется именно так. Рядом со мной на одной сцене выступали одни из лучших танцоров ЛА, делая моё выступление гармоничнее и интереснее. Покрутив одну из танцовщиц вокруг своей оси, я отошёл в сторону всё также напевая песню. Закрывая на мгновения глаза, до моих ушей дошли неприятные возгласы. Открыв их, я заметил, что все смотрели куда-то позади меня. Повернувшись, мои глаза расширились от ужаса.       — Джулия! — кинув микрофон гитаристу, я побежал в сторону своей девушки, — Милая, всё хорошо? Малышка? — Она лежала без сознания на этой чертовой сцене. Поклонники стояли в недоумении, смотря как на какое-то представление. Взяв её на руки, я поспешил за кулисы, чтобы позвать помощь.       — Маттео, что произошло? — Серьёзно? Они спрашиваю это у меня?       — Ты меня спрашиваешь? Мне бы самому хотелось узнать, что произошло на этой сцене? — Злоба охватила меня до кончиков пальцев. Какого хрена они задают мне глупые вопросы?       — Маттео, мы сами не понимаем, как так вышло. Всё было, как обычно. Мы танцевали, ничего плохого не предвещало, но потом Джулия внезапно поскользнулась и упала. Там откуда-то взялась лужа. Возможно, твоя бутылка упала, и вся вода растеклась. — Эвелина смотрела на меня с ужасом. Она сильно беспокоилась о своей подруге, руки дрожали, а на глазах наворачивались слёзы.       — Как она могла растечься, если я хорошо закрыл крышку и стояла она достаточно далеко от вас? — Моя малышка всё также лежала неподвижно в моих объятиях. Её       прекрасные золотистые локоны спадали на пол, а лицо выражало абсолютно ничего. Я почувствовал, что по моей руке текло что-то слизистое. Кровь! Врачи, подбежав ко мне, забрали её. Я не оставлю Джулию, мне надо быть рядом с ней.       — Маттео, тебе нужно закончить концерт. — Мне послышалось?       — Ты идиот? Какой концерт? Мою девушку только что увезли на скорой помощи. Я до сих пор понять не могу, что произошло, а ты мне втираешь про концерт? А если сейчас Джулия борется за свою жизнь? А я буду продолжать выступать? Хотя бы притворись, что ты хотя бы немного волнуешься. — Алекс только и делает, как тревожится за деньги, которые хорошенько отравили ему мозг.       Я поспешил на сцену. Поклонники все также стояли и ждали меня. Они были растеряны и не знали, как быть, то ли уйти, то ли остаться. Решившись, я взял микрофон и стал говорить.       — Простите за все произошедшее, но я не могу продолжать концерт. Мне очень жаль, правда. Сейчас очень важный для меня человек борется за свою жизнь, я должен быть рядом с ней в такой сложной ситуации. Обещаю, что проведу еще один концерт за эти же билеты. Мне жаль, надеюсь, вы меня поймете. — На моих глаза наворачивались слезы, я чувствовал пустоту в душе. Поклонники смотрели на меня с сочувствием, стало приятно, когда они все хором начали кричать, что любят меня, но мои мысли все равно были рядом с Джулией. Как она? Все ли хорошо с моей малышкой?

LUNA

      Всю неделю я проводила уроки танцев для детишек, поэтому на время мне пришлось забыть, что такое отдых. Но сегодня в этот прекрасный вечер я нахожусь в кругу своих близких людей. Мои друзья знают, что я отдаюсь танцам в полную силу, ведь они занимают большую часть моей жизни. Но мой организм явно нуждается в отдыхе, вымоталась за эту недельку хорошо.       Переехав в Аргентину, я поступила в национальный университет искусства, где и отучилась. Теперь в свои двадцать три года я работаю хореографом в одной из лучших танцевальный студий БА. За это время мне удалось поучаствовать во многих конкурсах, встретить лучших танцоров мира, а также показать себя в батлах. Уже с самых ранних лет я чувствовала ритм, можно сказать, моя судьба предопределилась ещё в детстве. Танцы — моё всё. Если поставил цель, то нужно её добиваться. Самое главное не переставать мечтать, благодаря этому мы живем.       — Рассказывай, карлик, как прошли уроки танцев для мелких? — Причиной такого прозвища поспособствовал мой маленький рост.       — Симон, опять со своим ужасным прозвищем. А уроки прошли хорошо, детки-то попались очень даже способные и на удивление послушные. Было приятно с ними поработать.       — Мы рады за тебя, когда следующие занятия? — Нина и Хим с ожиданием посмотрели на меня. Друзья часто приходили ко мне в студию, дабы посмотреть на мои танцы. Они считали, что двигаюсь я так изящно, что дух захватывает.       — Тут такое дело, завтра я проведу последнее занятие, а потом не знаю когда. — На меня уставились три пары удивлённых глаз.       — О чём ты? Что-то случилось? — Хим заботливо взяла меня за руки. Для них это было анонсом.       — В последнее время я думала о том, что хочу перемен. Сами знаете, Луна Валенте на месте не стоит, развиваться это мой вечный девиз. Так что решила, почему бы мне не опробовать себя на подтанцовке у какой-то суперзвезды. — Ещё чуть-чуть и их глаза точно полезут на лоб.       — Мы понимаем, правда, но, Луна, с каких это пор ты решила играть по чьим-то правилам? Ведь там будут решать за тебя, уловила мою мысль?       — Ты права, я не люблю плясать под чью-то дудку, но иногда стоит перешагнуть через себя и попробовать что-то новое, да и притом в этом есть свои плюсы. Например, тур. Смогу увидеть города и страны. Разве не круто? Кто знает, может мне понравится.       — Хорошо, мы поддержим любое твое решение. Но к кому на подтанцовку ты хочешь? Разве сейчас идут кастинги? — И в правду, решение приняла, а найти хоть какую-то информацию про артистов не удосужилась.       — Даже не знаю, Нина … К кому-нибудь да пойду я, может …       — Маттео Бальсано! — От неожиданности я вздрогнула, Хим, как обычно в своем репертуаре.       — Ты напугала нас, Хим!       — Простите … Было бы круто, если бы ты выступала с самим Маттео Бальсано! Ай, он просто талант! — Ее глазки загорелись. Хим просто помешана на этом исполнителе, готова поспорить с кем угодно, что в день она раз сто без остановки слушает его треки.       — Не знаю, у него вроде и так своих танцовщиц хватает. Да и не особо хочется мне с ним работать. Не нравится он мне… кажется каким-то самовлюбленным пареньком.       — Да ну тебя, классный он! И так талантлив, ах, этот прекрасный голос Маттео. — О нет, началось.       — Подруга, давай без твоих восхищений, мы наслушались про твоего Бальсано. — Симону уже порядком надоело слышать про этого Маттео, ведь Хим постоянно к нему на уши подсаживается и все без умолку болтает про него.       — Да ну вас…       — Эй, не обижайся. Может когда-нибудь выступлю с твоим Бальсано, судьба такая штука, любит преподносить неожиданные сюрпризы. — У рыжеволосой сразу же появилась улыбка на лице, она такая милая.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.