ID работы: 9514954

В одном ритме

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

MATTEO

      Прошёл уже час, как мы приостановили концерт. Сейчас я находился рядом с любимой. Она неподвижно лежала на больничной койке. Врачи сказали, что Джулия сильно ударилась головой из-за чего и пошла кровь, так ещё вдобавок повредила не хило ногу, а быть точнее у неё перелом. Никто не знает, как пойдут дальше обстоятельства, сможет ли она снова танцевать. На сцене ей нужно было сделать полный круговой поворот, делая этот элемент в танцы, так ещё и поскользнувшись на луже, это только усугубило её ситуацию.       — Маленькая, открой свои прекрасные глазки. Ты не представляешь, но я уже соскучился по тебе. — Я нежно гладил подушечками пальцев её щёки. Длинные и густые реснички Джулии иногда подрагивали во время сна. Я легонько поцеловал её в кисть, а потом прижался к ней своей щетинистой щекой, прикрыв глаза. Этого не должно было случиться, она не заслуживает такого. Почувствовав рядом шевеление, я широко раскрыл глаза и посмотрел на девушку.       — Я … тоже. — Голубые глаза посмотрели на меня с нежностью. Не удержавшись потянулся и оставил лёгкий поцелуй на губах.       — Как же ты меня напугала! Даже рядом со мной умудряешься покалечиться. — На лице появилась слабая улыбка, она сильнее сжала мою руку.       — Я не хотела… Не понимаю, как так случилось. Маттео, скажи мне, что со мной? Мне очень больно двигать ногой, а голова раскалывается, как будто кто-то мне чем-то тяжёлым ударил. — Началось самое тяжелое, как рассказать ей, что теперь длительное время она не сможет танцевать? Это ее ранит.       — Понимаешь, Джулия, кхм … ты сильно повредила ногу, у тебя перелом и… — Мне было сложно говорить, когда она смотрела на мне с болью в глазах. Кажется, ещё чуть-чуть и Джулия расплачется. Только не это, не люблю, когда она плачет.       — И? Что дальше? Маттео, не молчи, расскажи мне всё.       — Тебе нужен отдых. Мы не знаем, когда ты снова сможешь стоять уверенно на ногах и начинать отплясывать на сцене, ведь потребуется немало времени, чтобы ты поправилась.       — Неужели это конец? — По её щекам потекли слезы, я поспешил заключить её в свои объятия. Вцепившись в мою рубашку — она разрыдалась.       — Нет! Все будет хорошо, ты поправишься и снова будешь танцевать, слышишь? Я буду всегда рядом с тобой, мы справимся со всем этим. Только прошу, родная, не плачь. — Я расцеловал каждый участок на ее лице, пытаясь хоть как-то утешить.

***

      Я стоял на том месте, где упала моя возлюбленная. Приказав всем, чтобы никто трогал, так сказать, место «преступления», отправился в больницу к Джулии. Удостоверившись, что с ней всё хорошо, я вернулся обратно на арену. Мне хотелось разобраться, что же всё-таки произошло?       — Алекс, смотри, моя бутылка стоит совершенно на противоположной стороне сцены, когда лужа на другой. Напрашивается вопрос: откуда здесь тогда вода? Либо кто-то сделал это специально, либо кто-то нечаянно её пролил. Но второй вариант явно отпадает, так как вряд ли кто-то во время моего выступления, пройдя мимо нас разлил водичку на пол, — грустно усмехнулся я, — Не знаю как, но найдите того, кто довёл мою девушку до такого состояния. Готов прибить его собственными руками, не жалея. — В моих глазах сверкнул нездоровый огонёк.       — Тише ты. Всё образумится, а тебе не стоит впутываться в неприятности, сам понимаешь, как-никак ты артист, — его волнует только деньги и репутация. — Так как твоя девушка пострадала, а по совместительству она — главный танцор и не в самом лучшем сейчас состоянии, то нам придётся найти ей замену.       — Какая замена? Какой… — Но Алекс и вовсе не собирается меня слушать.       — Не хочу слушать твои возражения! Билеты все распроданы, концерты будут по расписанию, ничего переносить не собираемся. Подумай и о поклонниках, притом с Джулией всё хорошо. Ничего страшного не произойдёт, если она какое-то время выступать с нами не будет. Дам приказ, чтобы быстро нашли замену. Постараюсь найти хорошую тебе танцовщицу. — Он пошло улыбнулся и поспешил удалиться, конченный извращенец. Неудивительно, что в свои сорок два года он одинок. Ни жены, ни детей. Кто захочет связать свою жизнь с таким лицемером? Когда закончится турне, я уволю этого ублюдка и отправлю восвояси.

LUNA

      Моё утро началось не с будильника, а с раннего звонка на телефон. Кто звонит в такую рань? Совсем обнаглели. Между прочим, у меня выходной. Только вчера закончилось последнее занятие, мне нужен полноценный отдых, но видимо это никого не волнует.       — Алло? — Я даже не посмотрела, кто звонил, да и какая разница? Пошлю далеко лесом.       — Валенте! Просыпайся, соня, сегодня суперский денёк. — Ну или не пошлю, придётся выслушать.       — Гастон, ты совсем не боишься за свою жизнь? Я сейчас приеду и задушу тебя. Какого хрена? Время пол восьмого, не стыдно людям мешать спать в их выходной?       — А ну перестала бубнить, я вообще-то к тебе с радостной новостью.       — Неужели? И какая же?       — Симон сказал мне, что ты остепенилась и хочешь на подтанцовку к известным артистам. А так как я человек влиятельный, с хорошими знакомыми, а ещё твой лучший друг — нашёл того самого счастливчика, который будет работать с тобой! — На меня как будто опрокинули стакан холодной воды. Я как ошпаренная соскочила с кровати, а от моего недосыпа и следа не осталось.       — Что? Ты серьезно? Гастон, я обожаю тебя! Прошёл ведь всего один день. Кто это, с кем мне предстоит работать?       — Говорил же, что с прекрасной новостью к тебе с утра. Маттео Бальсано, собственный персоной. Он мой хороший давний друг, а с его менеджером я в ладах. Меня попросили о помощи, а я не смог отказаться. Друзьям нужно помогать. Короче, я сразу же вспомнил об одной прекрасной даме, которая так офигенно танцует, грех не рассказать про неё. — Маттео Бальсано? Мне не послышалось? Либо Хим что-то намутила, либо судьба. Да и Гастон, столько комплиментов наговорил. Мои щёчки уже горят!       — Я даже не знаю, как тебя отблагодарить, ты лучший!       — Не благодари, не нужно. Ты для меня, как младшая сестра, для тебя всё что угодно сделаю. Люблю тебя.       — И я тебя!       — Да и ещё кое-что: сегодня мы поедем к ним на репетицию, надо будет вас познакомить. Одно дело предложить, а другое — им надо увидеть тебя и посмотреть на что ты способна. Будь готова к одиннадцати, я заеду за тобой. Сегодня Гастон Перида будет тебя сопровождать и временно станет твоим личным менеджером. Пока!       — Пока…       Чёрт, уже сегодня? Всё так сразу навалилось на мою бедную голову, столько неожиданностей! Придётся забыть об отдыхе ещё на полгода минимум.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.