ID работы: 9514954

В одном ритме

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

МАТТЕО

      Вот же выскочка, она у меня ещё попляшет. За словами в карман не полезет, маленький дерзкий хомяк. И что это было вообще между нами? Стоило мне просто посмотреть ей в глаза, как по моему телу прошёлся табун мурашек. Какого хрена? Не нравится мне все это. Но в этой ситуации никто меня так не бесит как Алекс. Сукин сын все-таки сделал все по-своему. Ничего, осталось потерпеть совсем немного.       На следующий день в первую очередь я поехал к своей девушки, дабы проверить её и провести немного времени вместе. Чувствовала она себя уже лучше, больше не жаловалась на головные боли, но нога была ещё не в самом лучшем состоянии. А с каждым моим посещением, тот огонёк в её глазах, в который я влюбился, потухает, что меня и расстраивает. Я понимал, что сейчас ей очень трудно смириться с тем, что танцевать она не сможет ещё долгое время.       Познакомился я с Джулией на одном из совместных мероприятий. Была какая-то тусовка, где собирались популярные артисты, а также там присутствовали танцоры из разных танцевальных студий, откуда и взялась моя малышка. Но наше знакомство было не из самых приятных случаев. Когда наша команда вышла на танцпол, у меня был в руках спиртной напиток, не увидев Джулию, я резко повернулся и опрокинул все содержимое на её топ. Ох, она меня тогда с ног до головы обматерила, моя дерзкая девочка. Это ещё ничего, в то время мне нужно было найти хороших танцоров, кто же знал, что Алекс возьмёт именно её в команду. В тот вечер группа, состоящая из прекрасных танцовщиц, зацепила моего менеджера, и Алекс предложил хороший вариант заработка для них, намного круче обычных танцев в студии. Можно уже понять, каково было нам тогда с Джулией. Первые 2 недели мы прожигали друг друга взглядом, а наше недовольство чувствовалось за километр, но при этом старались игнорировать друг друга, дабы не вступать в конфликт. Но спустя длительное время нам удалось все-таки найти общий язык, мы часто проводили время вместе прогулки, ночные просмотры фильмов и сериалов. Это все переросло в большее чем просто дружба, это была любовь. Когда я осознал свои чувства к ней, то немедля, устроил свидание и предложил встречаться. Прошло полтора года, и мы до сих вместе.       Сейчас я находился на репетиции, мелкого хомяка ещё не было. Надеюсь, она и вовсе не придёт. Но стоило мне только о ней вспомнить, как та уже пришла, легка как на помине.       — Доброе утро всем. — На её устах озарилась яркая улыбка, кто-то в хорошем расположении духа, ничего ещё не вечер.       — Лунита! — Только день прошёл, а здесь все уже сходят с ума от этой девчонки. Ей взгляд метнулся в мою сторону, она посмотрела на меня с хитрой улыбкой, а я в ответ просто усмехнулся.       — Baby, ты уже здесь! — вот и Алекс пожаловал. Взяв её за руку, он повёл её в мою сторону, наши взгляды вновь пересеклись, — ты заменяешь главную танцовщицу, поэтому по большей части на сцене будешь взаимодействовать с Маттео. Ты учила хореографии, поставленные для общих танцев?       — Конечно! Бывают помарки, но с этим я быстро разберусь.       — Мне нравится твой настрой. Теперь начнём репетицию! Густаво, заходи. Луна, это постановщик танцев. Я удаляюсь, а вам желаю хорошей репетиции.       Луна встала по центру, а меня поставили позади неё. Сымитировав микрофон, я стал петь. Мои руки прошлись от талии до её бедра, теперь она должна была развернуться ко мне лицом. Признаюсь, у неё очень красивые зелёные глаза. Я указательным пальцем провёл вдоль её скулы, а потом резко отошёл, все также напевая песню.

***

      Репетиция уже закончилась, прошла она без всяких неприятных инцидентов, а наоборот гладко и даже отлично. Как бы мне не хотелось этого признавать, но факт остаётся фактом: Луна хорошо двигается, она быстро подстроилась под нас. Все равно я чувствую себя мерзко, заменить лучшего танцора на другого, хоть и на время, считаю, что это плохая идея. Мы будем продолжать колесить по миру, пока Джулия одна остаётся в таком состоянии? Да, отношусь к Валенте я плохо, но меня вымораживает от одной мысли, что Алекс, наплевав на моё мнение и вообще на мою девушка, сам принял решение. Ничего, осталось совсем немного потерпеть Алекса и его новую подопечную, а потом пошлю их далеко подальше. Самое противное это то, что она смеет со мной так грубо разговаривать, только пришла, а уже качает свои права. Если получится, то эта Луна уйдёт раньше положенного, так у меня получится вынести из себя этого ублюдка, да и времени у него не останется, чтобы искать новую. Пока он будет злиться, я буду довольствоваться положением.       — Луна, Маттео, подойдите сюда. — Алекс позвал нас.       — Детка, у нас только начался тур, ты сама это знаешь, завтра вечером мы проведём ещё один концерт в БА, но уже нормальный и законченный. А потом поздно ночью вылетаем в Мексику. Если у тебя есть какие-то вопросы, я рядом, как и Маттео, спрашивай у нас все что хочешь. Теперь мы твоя семья, так что не бойся, будем рядом. — Я вроде не записывался в няньки.       — Спасибо, Алекс, я поняла. — О нет, я знаю его этот взгляд. Пошлый и грязный, но что-то в нем было ещё, она ему нравится? Разве это может удивлять? Ни капельки, он любит молоденьких девушек, в особенности трахаться со всеми подряд. Не думаю, что Луна поведётся на него, как говорит Гастона — она является его подругой детства. Вряд ли бы он дружил с какой-нибудь меркантильной шалавой. Просто у него такие и попадаются.       Алекс уже ушёл от нас, резко повернувшись, Луна врезалась в мою грудь. Попятившись назад, она посмотрела на меня удивлённо, а потом медленно опустила глаза вниз, неужто неловко стало?       — Прости, не заметила тебя. — Она хотела уже уйти, но я остановил её.       — Ты ведь понимаешь, что я не собираюсь с тобой нянчиться? Поэтому ко мне с расспросами не лезть. — Она усмехнулась и посмотрела на меня презрительно. Подойдя ко мне вплотную и произнесла так нагло.       — А кто сказал тебе, что я и вовсе с тобой буду разговаривать? Понимаешь, у меня есть такой принцип не общаться с неприятными для меня людьми. — Вот же стерва. Если раньше меня такие и цепляли, то сейчас у меня есть Джулия, другие неинтересны.       — Тогда… что ты здесь делаешь? Зачем терпеть меня, когда можно уйти и сберечь свои нервы? М, сладкая? — Мы стояли настолько близко, что я чувствовал терпкий аромат её парфюма, такой сладкий и манящий. На мгновение я прикрыл глаза, чтобы вздохнуть запах духов.       — Потому что я никогда не сдаюсь, если я поставила перед собой какую-то цель, то я добиваюсь её.       — Хоть в чем-то мы с тобой похожи.       — Возможно. — Очнувшись, Луна оттолкнула меня, а потом и вовсе ушла. После её ухода на месте все также витал аромат духов, вздохнув в полную грудь, я развернулся и ушёл в противоположную сторону. Не нравится мне все это.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.