ID работы: 9514954

В одном ритме

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

LUNA

      Уже сегодня должен будет состояться повторный концерт у Маттео. После нашего вчерашнего не до разговора, когда мы снова устроили дискуссию, я и Бальсано не обмолвились ни словечком даже на сегодняшней утренней репетиции. Старались не замечать друг друга, дабы не устраивать очередной конфликт, ведь сегодня концерт и стоит поберечь нервы. Но, к сожалению, видимо я их всё-таки лишусь, от меня никак не хотел отставать Алекс. Если первый и пытался игнорировать моё присутствие, то второй уж слишком много уделял мне внимания. С чего ради? Я не нуждаюсь в этом. Не нравится мне этот мужчина, чую, что от него ничего хорошего не жди. Ко всему этому он постоянно пытается прикоснуться ко мне то за ручку возьмёт, то за талию, то в щёчку поцелует. Меня это ни капельки не устраивает, надо держаться от него подальше.

***

      Вот и наступил долгожданный вечер, через считанные минуты начнётся концерт. Другие девочки, а точнее теперь моя команда или семья называть можно хоть как, стояли и ждали начала, на их лицах созерцала радость, что не скажешь обо мне. Да, я определённо счастлива, что теперь в моей жизни новые перемены, но черт возьми, волнение не отпускает меня. Мне предстоит впервые выступить перед такой большой аудиторией.       — Волнуешься? — От неожиданности я вздрогнула.       — Маттео, ты меня напугал. Да, слегка… — Кажется кто-то находится в хорошем расположении духа или он претворяется, чтобы не расстраивать своих поклонников? Все-таки рядом нет его девушки.       — Не волнуйся, сладкая, все будет супер, потому что это концерт Маттео Бальсано. — Не зря я говорила, что он самовлюблённый индюк. Не знаю почему, но меня совершенно не смущает, что с его уст часто звучит такое надменное «сладкая». Возможно, за два дня я успела привыкнуть к нему, но при этом понимаю, что этот человек ещё преподнесёт мне сюрпризы.       — А что такое, Маттеито? Беспокоишься обо мне? — Да, определённо теперь я начала разговаривать, как Хим.       — Конечно, мне же больше делать нечего. Нет, маленький хомяк, просто не хочу, чтобы мой второй концерт снова сорвался, но уже по твоей вине. Хотя это было бы мне на руку, ведь появилась веская причина вытурить тебя отсюда.       — Не дождёшься, понял меня? — Я прошипела это ему прямо в лицо.       — Уф, как скажешь, Лунита. — Вот же козел. Стоп, как он меня назвал? А вот к этому я не привыкла. Утопал. Козел.       Сейчас я должна была выйти на сцену. Вдохнув в полную грудь воздуха, мы с девочками вышли следом за Маттео. О боже, на меня смотрят тысячи глаз, нет-нет, десятки тысяч глаз. И вот я слышу, как включается музыка, а мой разум медленно отключается. По телу проходит заряд энергии, оно само по себе начинает двигаться в такт ритма. Как же это божественно! Вот я делаю очередной элемент в танце, круговой поворот и просто останавливаюсь, чуть повернув голову. Нет, это определённо то, чего мне так не хватало.       Концерт закончился, я с девочками покинула сцену и пошла в закулисье. Как только мы скрылись от посторонних глаз, то сразу же накинулись в объятия друг другу.       — Луна, ты была прекрасна! — Эвелина, не скрываемым восторгом смотрела на меня. С первого дня, как я прибыла сюда, она была мила по отношению ко мне. Девушка понимала, что это все мне в новинку и пыталась меня хоть как-то поддержать. Я же была ей очень благодарна за внимание, которое она мне уделяет.       — Да, я согласна, от тебя просто невозможно было оторвать глаз, а то, как ты танцевала с Маттео восхитительно!       — Между вами искры летали, настоящая химия! — Подхватила слова Лоры Луиза.       — Перестаньте, девочки, вам показалось, просто хороший танцор всегда должен уметь показать эмоции через танец. Flashback. Я стояла в коротком красном платье по центру на сцены. Глаза были плотно закрыты, а мои каштановые волосы волнами спадали с плеч. Я чувствую, как руки Маттео ложатся на талию, повернувшись я встречаюсь с парой карих глаз, они были такие опьяняющие как коньяк. Нежные прикосновения на моей щеке дают понять, что пора исполнять свою часть. Мое тело двигалось в такт музыки, я всю себя отдавала этому танцу. Считаю, что эта песня Маттео пронизана до глубины души, давая почувствовать каждому нежные чувства. Так красиво. Вот мы снова воссоединились в танце, нежные касания, два тела двигаются в одном ритме. Со стороны я и Маттео похожи на пару, которая как будто проживала всю историю любви через танец. Наши души сплелись прочной связью. Мне ещё не доводилось никогда так хорошо прочувствовать своего партнёра. Напоследок Маттео оставляет лёгкий поцелуй на моей щеке, и я покидаю сцену. End Flashback.       Я собирала свои вещи в сумку, концерт уже закончился, мне пора домой. Плюс ко всему этому сегодня ночью я покидаю спустя 5 лет родной Буэнос-Айрес, хоть и на время, но я буду скучать очень сильно. Да и к тому же у меня появился шанс увидеть родных.       — Ты хорошо выступила. — Боже, когда они все перестанут меня пугать.       — Мне не послышалось? Ты только что меня похвалил? Благодарю, Маттео. —Усмехнувшись, он подошёл ко мне ближе.       — Я констатирую факт, но это все равно не поменяет моего решения, ты все ещё меня бесишь.       — Неужели? — Подойдя к нему вплотную, я тихо произнесла ему в губы, — Знаешь, мне нравится играть с тобой в кошки мышки, это так забавляет, нравится видеть, как ты сердишься из-за своего поражения. — У меня напрашивается вопрос: почему рядом с ним я становлюсь такой смелой?       — Играешь с огнём, сладкая. Не бери на себя многое, игра только началась. — На его лице созерцала усмешка, сейчас бы такого лища дать, но лучше воздержусь. Прикусив нижнюю губу, я с вызовом посмотрела на него.       — До встречи, индюк. — Уходя, я слышала его хриплый смех.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.