ID работы: 9514954

В одном ритме

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

LUNA

      После клуба мы отправились гулять по ночному городу, все, кроме Маттео. А где находится этот человек, никто не знает, наверное, в отель вернулся. После нашего, так сказать инцидента, он покинул заведение и больше не появлялся, при этом оставляя в моей душе неприятный осадок. Не знаю смогу ли я когда-нибудь понять этого человека.       От мыслей меня отвлекла Амбар.       — Луна, я могу задать тебе вопрос? Он может тебе не понравится, но всё же.       — Спрашивай.       — Что между вами с Маттео? — Этот вопрос ввёл меня в ступор, что же между нами? Естественно, ничего.       — Ничего.       — Как-то не заметно, что тогда было в клубе?       — Ты всё видела, да? — последовал кивок, — Как обычно, доводим себя до отступления, — спустя нескольких секунд молчания, я решила ответить на первый поставленный вопрос, — Амбар, между нами, только ненависть и неприязнь.       — Я заметила, — сарказм, хм, — Луна, ты ведь знаешь, что у Маттео есть девушка, не так ли?       — Конечно, Джулия. — В голове стали появляться картинки нашего с Маттео времяпровождения на танцполе, чёрт, как же стыдно! Всё было неправильным. Я уверенна, что эта девушка не заслуживает такого к себе отношения.       Признаюсь, после концерта в БА, мне захотелось узнать больше о Джулии. Так как она возлюбленная и танцовщица Маттео было достаточно легко найти информацию про неё. Высокая блондинка, с глубокими голубыми глазами, чёрт, они же с Амбар похожи! Маттео выбрал девушку похожую на свою сестру? Мысленно я усмехнулась над своим вопросом, прозвучало довольно забавно. Они подходят друг другу, на их совместных фотографиях всегда созерцала радость, а на концертах можно было заметить нежные и заботливые взгляды Маттео в сторону своей возлюбленной. Также я не упустила возможности глянуть на танцы Джулии, она довольно хорошо двигается, с лёгкостью может обратить на себя внимание своей изящностью, да и насколько мне стало известно, девушка состояла в одной из лучших танцевальных студий в Аргентине. Одни словом — профессионал. Интересно я ей симпатизирую? Или она думает, как Маттео, что я лишняя здесь и не стоило занимать её место? Надеюсь нет.       — Она хорошая девушка, профессионал своего дела, харизматичная. Кхм, но … — Амбар вдруг остановилась, боясь произнести вслух слова, которые посчитает ошибочными.       — Не бойся, говори. — Мы, перебирая ноги гуляли по набережной, холодный ветер обдувал наши лица. Кроме нас нет никого, кто может услышать что-то лишнее.       — Знаешь, мы с ней мало общались, нас не назвать подружками, но это не значит, что я её совсем не знаю. Наверное, ты думала о том, как мы с ней похожи, и я согласна с тобой, но на этом наше сходство закончилось. На совместных праздниках, ужинах или на прогулках, а они редко бывали, я успела вдоволь пообщаться с Джулией и понять какой она человек. Могу с уверенностью сказать эта девушка по уши влюблена в моего брата. Что сказать про Маттео? Это было взаимно. Не поверишь, но он всегда пылинки с неё сдувал, боялся как-то обидеть, считая её такой хрупкой, как хрустальная ваза. Не побоюсь этого слова — у них были идеальные отношения, по крайней мере мне так казалось. Сегодня, когда я увидела вас двоих, у меня появились сомнения. Луна, как бы вы, двоя не отрицали этого, но вас притягивает друг к другу. — После её такого высказывания я не смогла скрыть своё недоумение и злость. И почему она сказала были, если они и сейчас вместе?       — Между нами ничего не может быть и, да я буду отрицать, потому что то, что ты сказала невозможно. Амбар, ты не представляешь, что творится у нас на репетициях. Да мы чуть ли драки не устраиваем! За эти 7 дней нам удалось столько поругаться, любой на моём месте давно бы всех послал, но благодаря моему упорству я до сих пор стою здесь и общаюсь с тобой. Да Маттео меня убрать всё пытается отсюда, но у него не получится! Не дождётся! — Прикрыв на несколько секунд глаза и глубоко вздохнув, я пыталась приглушить гнев, который так и норовит вырваться из меня. Чёрт, что со мной? Алкоголь вроде немного выветрился, но всё равно какая-то буйная.       Я снова устремила своё внимание на Амбар. Она улыбается? Я что-то смешное сказала?       — Запомни, Лунита, от ненависти до любви всего один шаг. Давай больше не будем об этом, ты сейчас трясёшься от злости, а мне теперь неловко перед тобой. — Девушка заключила меня в своим объятия, пламя внутри стало немного потухать, на замену пришло то самое тепло, которое я почувствовала при общении с Амбар.       — Спасибо тебе за этот вечер. Мне было приятно с тобой познакомиться и провести немного времени. Признаюсь я мало с кем общаюсь так непринуждённо и легко, если, не считая близких мне людей.       — Спасибо, Луна, мне тоже приятно. Общаться с тобой было одно удовольствие, надеюсь, скоро мы снова проведём вместе время, потому что завтра я улетаю, а ваше турне продолжается. — Дальше последовали долгие обнимания. Кстати, мы с Амбар обменялись номерами, дабы не упускать шанс увидеться и пообщаться.

***

MATTEO

      Моё утро началось с противной головной боли, было ощущение, что она сейчас взорвётся. Я еле как разлепил глаза и сел на кровать, на тумбочке стояла бутылка воды и таблетка. Кажется, кто-то всё-таки решил позаботиться об алкаше, приятно. Чёрт, не стоило так напиваться. Каким только дерьмом от меня не несёт. А моё внутренне я, так и кричало: «Меньше пить надо было!». Согласен. Приняв сидячее положение и подперев щёку рукой, я стал вспоминать все свои деяния за эту ночь. В моей голове отображались отрывки со вчерашней вечеринки. Бар, Амбар, алкоголь, много алкоголя, Карлос, снова алкоголь, танцпол, Луна, наш танец, аромат её духов и… чёрт, как же стыдно! Нет, не перед Валенте, а перед Джулией. Как я мог позволить себе такое отвратительное поведение по отношению к своей девушке. Как же бесит меня эта девчонка, как же хочется наконец-то избавиться от неё, чтобы нормально дышать, я задыхаюсь рядом с ней. Почему её присутствие одновременно и нагнетает меня и радует. От этого голова стала ещё сильнее раскалываться. Какой же я дурак!       Каково было моё удивление, когда я посмотрел на время, скоро самолёт, а я выгляжу как несостоявшийся алкаш! Первым делом я отправился в душ, дабы привести себя в нормальное состояние. Холодная вода всегда поможет. Собравшись, поспешил к команде, чтобы отправиться в путь. Надеюсь, ничего не забыл, самое главное голова на месте, а то вчера она у меня была в отключке. Когда я спустился, то увидел, как все ждали только меня, Амбар тоже.       — Доброе утро, Маттео. — Сестра подошла ко мне и заключила в объятия. Несмотря на то, что я ещё злился на неё за случившееся, сердце ныло от тоски. Мне не хватало этих тёплых объятий, нежных и заботливых взглядов.       — Доброе утро, сестрёнка. — На лице у неё озарилась яркая улыбка.       — Нам надо ехать в аэропорт, ты немного тормозишь нас. — Усмехнувшись, я закинул свою руку ей на плечи, и мы направлялись в сторону такси. Когда я прошёл мимо Луны, в нос ударил её терпкий аромат духов, невольно я снова вздохнул этот запах в полную грудь. Надо идти прямо не останавливаясь.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.