ID работы: 9514954

В одном ритме

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

LUNA

      Концерт в Мехико пролетел также быстро, как и мой приезд сюда в общем-то. Я ещё не до конца осознавала, что теперь в моей жизни такие большие перемены, но могу сказать одно — это офигенно. Меня во всю переполняет чувство эйфории. Мне удалось побывать перед такой прекрасной публикой дважды, но с каждым моим выходом, я понимала, что это то, чего мне так не хватало. Даже выступления с мистером злюкой приносят удовольствие, но именно на сцене не больше. Знали бы другие, что стоит за всей этой маской красивой парочки. Мы успели уже раз сто поссориться, поспорить, напакостить друг другу и я понимаю, что дальше будет только хуже. Например, на вчерашней репетиции мы снова нашли причину поругаться, но уже по его вине. Бальсано раз двадцать наступил на мои белые кроссовки, он ведь делает это специально! Но я не отставала, поэтому пару ругательств ему пришлось выслушать.       Сегодня с девочками мы решили сделать небольшой отдых перед завтрашним вылетом, посчитав, что немного развлечься нам не помешает. Изначально собирались танцоры, а теперь ещё подхватились и парни, а это: гитарист Лукас, барабанщик Карлос, ну и сам Маттео.       Долгое отсутствие в клубах дало о себе знать. Не сказать, что раньше я много посещала такие заведения, но за пару раз всё-таки привыкла к резкому и такому противному запаху спиртного и перегара. Я уселась за столик вместе с Эвелиной и Луизой, Лора с Лукасом танцевали на танцполе, если это, конечно, можно так назвать, ещё чуть-чуть и они потрахаются прямо там, но они пара и понять их можно, а Маттео и Карлос отправились за напитками.       — Луна, а у тебя есть парень? — Не люблю расспросы про свою личную жизнь.       — Нет. — Девочек явно удивил мой ответ.       — Как так? Ты очень привлекательная и умная девушка и у тебя нет парня?       — Я согласна с Эвелиной, будь я лесбиянкой, при виде такой красотки сразу бы позабыла о других. — Такой ответ позабавил меня, но я решила промолчать, не люблю говорить о личном. Я достаточно закрытый человек, доверие даётся мне очень тяжело после предательства.       — Ребята, смотрите какая птичка к нам залетела.       — Заткнись, Карлос, а то точно врежу. — Маттео злостно сверкнул своими карими глазами в сторону друга.       Моему взору представилась длинноногая белокурая красотка, с прекрасными небесно-голубыми глазами, даже через приглушённое освещение в клубе они сверкали. Одним словом — модель. Девочки, которые ранее сидели рядом со мной соскочили со своих мест и бросились в объятия к этой блонди. Даже прибывшие после своего развратного танца Лора и Лукас были шокированы появлением этой девушки, но после осознав, что она реальна сразу же накинулись на неё с объятиями. Если честно мне стало неловко, ведь я одна единственная не понимала кто это и почему они все так бурно реагируют на неё.       — Ребята, я тоже очень рада вас видеть, но вы меня сейчас задушите! — После таких возгласов, все сразу же отпустили девушку, но при этом также не переставая радоваться появлению блондинки. Её голубые глаза устремились в мою сторону, после своей изящной походкой она направилась ко мне. Девушка окинула меня взглядом полной заинтересованности.       — Привет, я Амбар Смит кузина Маттео. — Кузина? Это было слегка неожиданно.       — Я Луна, новая танцовщица. — Я ещё не знала, чего именно ожидать от этой роковой красотки. Она также меня не полюбит, как Маттео?       — Так ты самая Луна Валенте? Маттео, почему ты мне не говорил, что ваши ряды пополнила такая красотка? — От такого заявления щёки стали гореть, я, наверное, снова покраснела.       — Прекрати, Амбар, не думаю, что это так важно. — Маттео, как всегда, в своём репертуаре, но сейчас я не понимала его недовольства. Где радость? Сестра ведь приехала.       — Противный, какой же ты противный, — окинув его злостным взглядом, она снова устремила своё внимание на меня, — Как насчёт пообщаться?       — Я не против. — Всё так неожиданно.       Мы уселись за столик, не знаю как, но на удивление я и Амбар быстро нашли общий язык. Оказывается, девушка приехала в Мехико из-за Маттео, чтобы наконец-то увидеть по её словам: «любимого старшего брата», ведь родственники из-за многочисленных съёмок и фотоссесий парня редко видятся, да ещё в добавок турне, которое только началось. Здесь у неё прошли фотосессия и интервью, не зря говорила, что Амбар модель, ведь так оно и оказалось. Было видно, что она скучала по Маттео, её выдавал нежный и заботливый взгляд в сторону брата. Что сказать про самого Бальсано, его поведение и отношение к сестре было двусмысленным. Он не заводил с ней разговоров, не пытался узнать, как у неё дела, про объятия вообще молчу, но при этом Маттео смотрел на девушку с такой же не меньшей любовью. Напрашивается вопрос: почему так отстранённо? Я посчитала Амбар очень милой и хорошей девушкой, от неё веяло приятным теплом, в который так хотелось окунуться. Со мной так бывает редко, такое же чувство я испытывала по отношению к Нине, Симону и Хим. Мне не всегда удаётся так легко разговаривать с малознакомыми для меня людьми, но с этой девушкой всё наоборот, хотелось только и делать, как общаться с ней!       — Я хочу танцевать! Вперёд?       — Давай.       Я двигалась в такт музыки, сексуально виляя бёдрами. На нас с Амбар кидали пожирающие взгляды, но это только забавляло, ни я и ни она не были в этом заинтересованы. Из поля моего зрения исчезла Смит, возможно отошла. Я почувствовала чью-то горячую ладонь на животе, вздрогнув, резко обернулась.       — Маттео? Что ты делаешь?       — Хочу потанцевать с тобой. — Видела, как задорно сверкнули карие глаза. Мои руки покоились на его плечах, когда руки парня сдавливали мои бёдра. От Маттео веяло спиртным, он пьян и не понимает, чего творит.       Резко он разворачивает меня спиной к себе и прижимается всём своим телом ко мне. Его рваное дыхание на моей шее заставляет покрыться мурашками. Оттолкнув от себя ягодицами, я медленно провела кончиками пальцев от колена до груди, при этом слегка выпячивая задницу. Маттео берёт меня за руку и делает поворот, а потом наши тела снова соприкасаются. Чего я не ожидала, так это того, что он закинет мою ногу к себе на бедро. В моём организме также бурлило спиртное. Если бы не алкоголь я и Маттео не посмели так себя вести. Как бы мне сейчас не хотелось остановиться, моё тело совершенно не слушалось меня, ему нравятся нежные прикосновения парня. Кончиком носа я провела вдоль его скулы, кажется, моё сердцебиение участилось. Чёрт, это неправильно! Как будто выходя из транса, Маттео грубо скинул мою ногу со своего бёдра и оттолкнул меня. Он избегал моего взгляда, не желая смотреть в мои глаза. Устало потерев переносицу, Бальсано покинул клуб, а я всё также стояла, как вкопанная на месте.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.