ID работы: 9514954

В одном ритме

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

LUNA

2 месяца спустя

      — Луна, приготовься, сейчас будет твой выход.       — Да, хорошо. — Сейчас мне нужно было выйти на сцену для совместного выступления с Маттео.       Совсем недавно у нашего артиста вышла новая песня и клип, она была энергичная, но при этом романтическая и посвящена девушке. Изначально планировалось, чтобы мы все вчетвером с девочками выступали под этот трек, но Маттео настоял на том, чтобы это был наш с ним совместный номер. Разве я против? Конечно, нет, ведь мне только в радость выступать с Бальсано. За эти два месяца многое поменялось, включая отношение парня ко мне. Мы наконец-то нашли общий язык и часто проводим время вместе, хоть теперь я и Маттео друзья, но кое-что всё-таки осталось неизменным — это наши пакости. Да-да, до сих пор разные ловушки друг для друга устраиваем, но всё было в пределах разумного, после каждой нашей выходки всё заканчивалось улыбкой и громким смехом. Честно говоря, я и представить себе не могла, что мы когда-нибудь подружимся, и будем вот так без причин проводить время вместе. Нас, конечно, нельзя назвать лучшими друзьями, но можно сказать, что очень хорошо общаемся.       — Давай, baby, выходи. — Алекс, как всегда, оценивающе прошёлся глазами по моему телу. Я привыкла к выходкам со стороны мужчины, как бы неприятен он не был для меня, мне приходилось мириться с таким отношением. Босс, как-никак. Благодаря Маттео я иногда спасалась от навязчивого Алекса.       — Да-да. — Я выхожу на так полюбившуюся мне сцену и к публике, меня встречают громкими и радостными возгласами, приятно, что поклонники Маттео восприняли мой приход хорошо, а то всё могло быть наоборот.       — Ну, что, вы готовы к моей новой песне? Она вышла совсем недавно и посвящена одной особенной девушке. — Я направлялась в сторону парня, мы встали уже в привычную за неделю позу. По сценарию я должна была стоять позади Маттео и как бы приобнимая за талию положить свою руку ему на сердце, а моя голова должна покоиться на его плече. Тёплая и такая большая ладонь парня накрыла мои пальцы. Как же быстро бьётся его сердце!       Заиграла ритмичная мелодия, я поворачиваюсь лицом к парню, а потом слегка наклоняюсь назад, когда руки Маттео придерживают меня за талию. По нашим телам прошёлся настоящий электрический заряд. Нам часто говорили, что, между нами, сильная химия и прямо искорки летят, конечно, это безумно смущало нас. Но я считала, что мы с Маттео просто артисты, которые выполняют свою работу на отлично. Не так ли? Да, точно, так и есть. Безусловно мне приятно выступать с этим человеком, рядом с ним я чувствую себя комфортно. Наш совместный номер закончился тем, что парень прижимает меня к себе со спины и обнимает своими руками. Как же приятно. В обнимку мы покинули сцену.       — Ты выступила как всегда потрясающе! — мои щёки сейчас как будто пылают от смущения, я посмотрела куда-то в сторону, лишь бы только не на парня напротив. Уверена, что, сейчас глядя на меня Маттео шутя закатил глаза, — Ох, Валенте, опять свои прекрасные глазки прячешь. — Сейчас под землю провалюсь. Зараза, специально ведь делает, чтобы ещё сильнее меня засмущать.       — Спасибо, ты тоже был прекрасен, но у тебя ещё выступления на носу, так что торопись и кончай меня смущать. — Бальсано прямо передо мной стал переодевать свою футболку на другую. Раньше я относилась к этому нормально, скорее всего просто привыкла, а сейчас не знаю куда себя деть от стыда. Что со мной? Веду себя странно.       — Кончать говоришь? — извращуга такая, — Мой выход, увидимся на последнем номере, сладкая. — Звонко чмокнув меня в щёчку парень поспешил на сцену. А я отправилась в раздевалку, чтобы переодеться в костюм для последнего номера.

***

      — Как думаете Маттео понравится сюрприз? — Я навострила свои уши, про какой сюрприз говорят девочки? Сейчас мы находились в раздевалке, собирались, чтобы отправиться на ночную прогулку.       — Что за сюрприз? — Мне было интересно узнать, о чём они говорят. Эвелина уже хотела начать мне рассказывать, как её остановила Луиза и хитро посмотрела на меня.       — Увидишь! Думаю, ты тоже будешь в восторге от этого сюрприза. — Меня напрягли её слова, чувствовался подвох.       Мы с девочками собрались и вышли на улицу, решив, что подождём парней снаружи. М, как же хорошо здесь! Такой одновременно приятный и прохладный ветерок, прям расслабляет.       — Девочки, ну, что как вам концерт? — К нам на улицу вышли парни, все, кроме Маттео, скорее всего его задерживают.       — Отлично! — Лора двинулась в сторону Лукаса, как всегда, ребята, не скрывая своих чувств, страстно поцеловались. Мне кажется, они сейчас съедят друг друга.       — Луна, ты подумала насчёт прогулки? — Я вздрогнула от неожиданного прикосновения на моём плече, Карлос прямо как гром среди ясного неба, вот серьёзно.       Уже почти два месяца этот парень ухаживает за мной, безусловно мне приятно, но за это время у меня не появились такие сильные чувства, как у него, только симпатия, которая не перерастает во что-то большее. Это нормально? Ведь Карлос приглашал меня на прогулки, все свидания были прекрасными, сюрпризы офигенными, но внутри пустота. Возможно, если я дам ему шанс тогда и чувства проявятся. Не знаю, ведь его тоже не хочется обнадёживать.       — Давай я чуть позже дам тебе свой ответ. — Карлос мило улыбнулся и решил больше не тревожить меня.       — Эй, заждались меня? Алекс немного задержал, идём? — Маттео вышел из здания, мы собирались уже двинуться вперёд, как девочки тут же нас остановили.       — Нет! У нас для тебя сюрприз, повернись в вон ту сторону и жди. — Девочки хитро переглянулись и посмотрели на другую часть улицы. Парни, как и я недоумевали что происходит. Из тени вышла девушка, Маттео парализовал шок, а я вообще язык проглотила!       — Привет! — Перёд нами стояла Джулия.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.