ID работы: 9514954

В одном ритме

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

LUNA

      Я не могла поверить в происходящее — Джулия стояла перед нами. Все были шокированы и молчали. Девочки знали об этом сюрпризе. поэтому были не удивлены. А Маттео… как будто прирос к земле. Я знала, что у ребят всё хорошо, они вместе и за всё время их расставания общались по видеозвонкам. На ноге у девушки был гипс, а стоять увереннее на них помогали костыли. Придя в себя, Бальсано сорвался со своего места и рванул к ней. Он с нежностью поцеловал её в губы, а потом от переизбытка эмоций покружил вокруг своей оси. Мило. В какой-то момент мне захотелось просто уйти с этого места, чувство неловкости и неприятия охватили меня. Я лишняя. Ребят также подорвались и побежали встречать свою подругу, объятия и поцелуи — всё, как обычно бывает. Что оставалось делать мне? Просто стоять в сторонке. Маттео выглядит таким счастливым, я рада за него. Сколько мы конфликтовали по поводу моего нахождения в его команде? Сколько раз он говорил мне, что мне здесь не место? А причиной по большей степени была Джулия. Несмотря на это нам удалось оставить позади неприятные моменты и начать всё с чистого листа. К нему приехала та, которую он больше всех ждал и скучал, теперь всё хорошо. Не так ли? Если честно я почувствовала дежавю, ведь с Амбар была почти такая же ситуация, но с девушкой мы и вправду подружились. Я с ней до сих пор общаюсь, когда выпадал шанс встретиться, обязательно не теряли его и назначали место встречи. А тут приехала, в первую очередь, одна из танцовщиц Маттео. Видимо мне осталось недолго пребывать в команде.       — Ты почему не сказала мне, что приедешь?       — Но, любимый, это же сюрприз! Ты рад? — Глаза Маттео искрились от счастья, как и у Джулии.       — Ещё спрашиваешь? Конечно. — Она поцеловала его в губы. Чёрт, такими темпами точно уйду.       — Может ты познакомишь нас? — Голубые глаза устремились в мою сторону, немного задержав на мне взгляд девушка неловко улыбнулась. Она хочет познакомиться со мной?       — Да, прости, — они подошли ко мне, остальные ребята оставались где-то позади и о чём-то увлечённо разговаривали, не обращая на нас никакого внимания. — Джулия, это — Луна Валенте. Та самая девушка, которая заменяет тебя. И просто моя хорошая подруга. Луна, Джулия.       — Мне очень приятно познакомиться с тобой! — Девушка протянула мне руку для рукопожатия, я ответила ей тем же.       — Мне тоже, Джулия. Я рада, что наконец-то познакомилась с тобой. — Здесь нет фальши, так и есть, это было искренне.       — Хочу отметить, что видела ваши выступления и танцуешь великолепно. Видно — профессионал. — Было приятно слышать такие слова от танцора, который танцует как настоящий профессионал, но при этом было очень неловко. Что со мной? Ощущения были такими двойственными, раньше мне очень хотелось познакомиться с ней и узнать получше, сейчас также, но при этом внутри меня проскакивали нотки неприязни. Почему я так реагирую на Джулию, если буквально два месяца назад жаждала нашего знакомства? Что изменилось?       — Спасибо, мне очень приятно. Ты тоже танцуешь потрясающе, я видела твои танцы и вообще поставленные тобой хореографии. Очень впечатляюще. — Удивительно, она встретила меня так тепло, такая милая и открытая девушка. Маттео просто стоял рядом и слушал наш разговор, видимо парень также рад нашему знакомству.       — Джулия, мы собирались гулять, ты с нами?       — Конечно.       — Хорошо. Пойдёмте. — Я не сдвинулась ни на шаг со своего места.       — Маттео, я не пойду, плохо себя чувствую, поэтому пока! — Я хотела уже развернуться и уйти, как Маттео хватает меня за руку и останавливает.       — Я оставлю вас. — Джулия ушла в сторону ребят, оставляя нас с Маттео одних.       — Что случилось? — На лице парня выражало беспокойство. Переживает?       — Ничего, просто голова болит. Хорошей вам прогулки. Пока! — Я фальшиво улыбнулась и хотела уже уйти, как меня вновь останавливает Бальсано. Сколько можно? Я ведь всё ради вас делаю.       — Послушай, не знаю о чём ты сейчас думаешь, но будь уверена — никто от тебя избавляться не собирается. — Это грело мне душу. Правда. Но мне хотелось уйти домой, потому что чувствовала я себя неважно. Голова не болела, но тело ломит, да и просто хотелось побыть одной. Думаю, что ребятам лучше провести время вместе, как в старые добрые времена, когда меня ещё не было.       — Нет! Ты что? Просто чувствую себя плохо. Не волнуйся, повеселитесь там. — Маттео всё также не отпускал мою руку, немного так постояв, он заключил меня в свои объятия и оставил нежный поцелуй в области виска. Как тепло! Я прижалась к нему и в нос ударил аромат его одеколона, прямо дурманит мне голову. Невольно мои глаза закрылись, видимо на меня действует так Маттео.       — Если тебе станет хуже или вообще что-нибудь случится — Луна, прошу, позвони мне сразу же. Слышишь? — Я просто пробубнила себе под нос «хорошо», глаза были плотно закрыты, так не хотелось отпускать молодого человека. Маттео выпустил меня из своих объятий и ушёл с ребятами, а мне оставалось вызвать такси и уехать домой.

MATTEO

      Не могу поверить, что теперь всё наладится. Джулия рядом со мной и я больше не отпущу её. Малышка стояла уже увереннее на своих ногах нежели два месяца назад. Конечно, помогали ещё костыли, но я убеждён, что в скором времени она будет блистать рядом со мной на сцене. Мы гуляли по ночному городу со всей нашей компанией, как в старые добрые времена. Я и Джулия, не переставая общались, рассказывали друг другу разные истории, которые произошли во время нашего отсутствия. Девушка поведала мне как обстоят дела в Аргентине, когда я тем временем рассказал, что со мной приключилось за эти два месяца. Как же не хватало наших совместных прогулок и просто человеческого общения с ней. Моя девушка дарила мне самые нежные и милые улыбки, которые я в последнее время видел только по видеосвязи.       — Маттео, ты смотри какой стал. Весь оброс! — Она прошлась своими пальчиками по моей щетинистой щеке.       — А мне нравится.       — Хорошо, хорошо, раз нравится, — наступила тишина, мы давно отошли от ребят и просто перебирая ноги ходили по парку. На самом деле, несмотря на то что я безмерно рад возвращению Джулии, внутри меня всё равно что-то не давало покоя. — Маттео?       — М?       — Почему Луна не пошла с нами? — Я внимательно изучал лицо возлюбленной, оно выражало беспокойство, вряд ли дело было в отсутствии Луны, тут что-то другое.       — Она плохо себя чувствует, голова болит, наверное, концерт вымотал её, да и выглядела она неважно. — Я закинул свою руку ей на плечо, когда мы уселись на скамейку.       — У вас был красивый номер. — Она грустно мне улыбнулась.       — В чём дело? — Мне правда не нравилась её быстрая перемена в настроении.       — Да нет, ничего. Она очень привлекательная девушка, да и к тому же очень хорошо танцует. Повезло вам.       — Да, это точно. Знаешь, в начале мы около трёх недель не могли переносить друг друга насквозь. — Я рассказал о происшествиях, которые приключились, между нами, с Луной за время, которое мы недолюбливали друг друга. Как же всё поменялось. Теперь я только и жду свободного времени, чтобы пообщаться с девушкой.       — Ого, какой ты оказывается у меня злюка, бедную девушку пытался подставить. — Она звонко чмокнула меня в щёчку, но настроения у девушки так и не появилось.       — С тобой всё равно что-то не так. Расскажи, что случилось? — Она как будто боялась рассказать мне какую-то новость. Неужели всё так серьёзно? Джулия медлила, было видно, что девушка пытается собраться с мыслями и поведать мне о чём-то.       — Эй, ты же знаешь, что можешь доверять мне. В чём дело?       — Маттео, причина, из-за которой я оказалась на больничной койке — Алекс.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.