ID работы: 9514954

В одном ритме

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

MATTEO

      Слова, которые были сказаны с уст Джулии, как будто прошлись сквозь меня. Услышанное ввело меня в ступор, я не до конца осознавал всю горечь ситуации. Я чувствовал, как с каждой секундой кровь в моих венах закипала. Алекс. Не думал, что этот конченный урод на такое способен. Как он посмел тронуть мою девушку?! Как вообще позволил себе такое?! Это точно конец: нашему контракту; нашему совместному пути к успеху; всему, что связано с ним. Прежде чем его отправить восвояси — я надеру зад этому ублюдку. Не выдержав такого потока злости и неприязни, я встал со скамейки, появилась необходимость умыться. Моё тело как будто пылало, хотелось чего-то холодного, чтобы хоть немного остудить свой пыл, если это вообще возможно. Я отпил немного воды с бутылки, а потом и вовсе вылил всё содержимое на своё лицо. Кажется, сейчас я был похож на какого-то озверевшего чудака.       — Что произошло? Джулия! — Я медленно поворачиваюсь в сторону своей девушки. Мои глаза были плотно закрыты, я пытался нормализовать своё состояние.       — Маттео, послушай, тебе нужно для начала ус…       — Джулия! Расскажи мне сейчас всё и сразу! Почему этот ублюдок так поступил? — Я видел страх в её глазах. Не знаю, что больше пугала девушку — мой озверевший взгляд или последствия, которые произойдут после сказанных ею слов.       — Хорошо! Я всё расскажу, но ты только сядь. — Глубоко вздохнув я присел рядом с девушкой на скамейку.       — Начинай.       — За неделю до начала тура, как ты помнишь, мы собрались в клуб, — последовал кивок, — Всё было хорошо. Выпивка, танцы, разговоры. Не все заметили то, как Алекс на время отдалился от нас. Я заметила его в компании симпатичной девушки — Лия. Они покинули заведение вместе. Но… дело в том, что девушка не по своей воле оказалась рядом с ним. — Что? Я в недоумении уставился на Джулию. Что значит не по своей воле?       — Что это значит?       — Маттео, он её изнасиловал, а самое ужасное, что это не впервые, — мой мозг отказывался воспринимать услышанное, — Его неоднократно обвиняли в домогательствах и физическом насилии, но ты сам знаешь сколько связей и денег у Алекса. Конечно, с помощью этого можно избежать наказания. — Я с трудом осознавал всю правду. С этим человеком я работал, этого человека я допустил к себе и к своей команде. Этот человек чуть не уничтожил жизнь моей девушки.       — Я его…       — Нет, милый, это ещё не все. — Она нежно взяла меня за руку. Девушка видела, как моё лицо с каждым её словом менялось то на удивление, то на недоумение. Она понимала, что сейчас я готов взорваться из-за собственной злости.       — Хорошо, я слушаю тебя.       — Я узнала всю правду от Лии, и то по случайности. Ты знаешь, что по утрам я выхожу на пробежку, даже неважно клуб или не клуб — бег помогает мне взбодриться.       — Да, тебя это мало волнует. Несмотря на утреннюю усталость всё равно пойдёшь на пробежку. — Я снова в ожидании посмотрел на девушку, как бы намекая на продолжение.       — В тот день я пробегала мимо отеля и увидела, обессиленно лежавшую, девушку на скамейке. В первую очередь мне захотелось ей помочь. Не оставлю же я её измученную на улице. Совесть не позволит. Вызвала врачей, доехала с ней до больницы и стала ждать её пробуждения. Лию я узнала, кстати, сразу и мне стало интересно, что же всё-таки произошло с ней, да и где сам Алекс? Также хотела удостовериться, что всё хорошо и у неё нет никаких повреждений. Когда девушке стало лучше, я решилась поговорить с ней, вот тогда и узнала о случившемся. Безусловно, это всё было для меня огромным шоком. Конечно, от этого человека можно было ожидать чего угодно, но такое? Это ужасно, Маттео. Хотелось причинить ему всю боль, которую испытали эти девушки, кто знает, кому он еще навредил. Я не смогла выдержать такого потока мыслей в голове, злости и неприязни, поэтому наехала на Алекса. Знал бы ты сколько словесной грязи вылилось на него. Мной тогда управляла злость, прежде чем подумать, я крикнула ему, что обязательно пожалуюсь тебе. Несмотря на мою дикость и озлобленность, внутри меня присутствовал страх. В голове крутилась только одна мысль: «А следует ли Маттео об этом знать?». Я не знала, как ты отреагируешь, да и ведь скоро турне должно было начаться. Не хотела, чтобы на тебя это как-то повлияло. Как не крути, Алекс твой менеджер. Поэтому я все медлила, довела ситуацию до такой абсурдности. Он захотел избавиться от меня, чтобы ты ничего не узнал о его деяниях, что, между прочим, у него и получилось. Не знаю, как именно появилась лужа на сцене, но все было подстроено в заранее и это сработало. Я не просто поскользнулась на лужице, а получила настоящие травмы, чуть ли не лишившись здоровья и танцев. Маттео, он ужасный человек, кто знает на что ещё способен этот подонок. Вдруг кто-то ещё пострадает от лап этого чудовища? Нужно что-то делать, надо избавиться от Алекса.       — Он ответит за всё, слышишь? Этот ублюдок получит за всё, что натворил. — Злость окутала меня с головы до ног, сейчас мне хотелось только одного — справедливости.

LUNA

      Ночью перед сном я немного обдумала обо всей сложившей ситуации и решила больше не нагнетать себя плохими мыслями. Да, Джулия вернулась, но это не значит, что меня теперь лишат возможности выступать с ребятами. Она только идёт на поправку, да и не в скором времени появится на сцене, так что успею побыть немного с ребятами, а там уже посмотрим, как пойдет.       Уже с самого утра кто-то барабанил в дверь и конечно же мне совершенно не хотелось вставать, но всё равно этот кто-то очень настырный и пытается выбить её!       — Да иду я, иду. — Чёрт, кажется я не высплюсь сегодня тоже.       — Нужно было смотреть куда идёшь! Это мои новые туфли от итальянского бренда, а ты их истоптал! — Открыв дверь, мои глаза стали по пять копеек. Может мне снится сон или это реально?       — Давай, вини меня, а сама курица невнимательная, не видишь, что не одна находишься в помещении и стоит быть осмотрительней! — Перед моими глазами стояли Симон и Амбар, которые не просто ругались, а орали на весь коридор и только потом я заметила рядом стоявших Гастона и Нину. Боже, они даже не видят меня! Я хоть и открыла дверь эти неугомонные всё также стояли и ссорились. Кошмар, время девять утра, многие ведь ещё спят.       — Заткнулись оба! Вы что тут творите? Время видели? Вас сейчас отсюда за шкирку выкинут на улицу. Не забываете, что вы здесь находитесь не одни. Зашли быстро! — Они как мышки следом за мной поплелись в номер и уселись на диванчик в гостиной.       — Лунита! Представляешь, вот этот молодой человек в лифте наступил на мои новые туфли!       — А эта молодая леди видела, что я стоял рядом и когда нам нужно было выходить, она как королева хотела оттолкнуть меня и выйти первой! Естественно, я нечаянно наступил ей на ноги. Ты мне скажи: кто так из лифта выходит? Там что, красную дорожку постелили? Огромные створки стоят, могут выйти целых три человека. Нет, вы что? Это королеве нужно больше места. — Он окинул её взглядом полной ненависти, но при этом в его глазах можно развидеть нотки заинтересованности.       — Да, мне нужно больше пространства! Ясно? А знаешь, что хуже? Так это то, что он твой друг. Ужас.       — Ужас. — Симон с кривлянием сымитировал женский голос и повторил за Амбар. Я не сдержалась и громко засмеялась, потому что выглядело это очень забавно.       — Противный! Ты противный!       — Хорошо, я вас услышала, но почему вы здесь? И почему Нина сидит на коленках у Гастона? — Меня больше удивлял факт такой близости со стороны этой парочки. Они вместе? Конечно, я всегда замечала флюиды, которые летали вокруг Нины и Гастона, но те всегда отрицали о своих чувствах, ссылаясь на то, что они слишком разные и являются просто друзьями.       — Потому что мы теперь вместе.       — А-а-а-а-а! Не могу поверить, вы теперь вместе! — Я просто визжала и прыгала от счастья. Наконец-то они смогли пройти через френдзону и стать парой. Как же круто! Нина подхватилась и стала тоже радоваться вместе со мной, да что там? Даже Амбар несмотря на то, что совсем не знает ребят, тоже скакала вместе с нами. Дальше, конечно, пошли расспросы, как и с чего всё началось, а парни просто болтали о своём, не обращая на нас никакого внимания. Мы даже позабывали о неприятной ситуации между Симоном и Амбар. Ну и ладно, тем лучше.       — Луна, там кто-то стучится в дверь! — И вправду только сейчас я услышала, что кто-то стучался в мой номер из-за чего поспешила открыть дверь. Каково было моё удивление, когда моему взору представился унылый Маттео.       — Прости, если помешал, просто хотел увидеть тебя и… и… Дерьмо, не знаю зачем вообще пришел. — Я чувствовала, что-то да происходит. Обескураженный взгляд парня выдавал его. Не знаю, что на меня именно подействовало, но я просто потянула Маттео на себя и крепко обняла, но он не растерялся и сильнее прижал меня к себе.       — Эй, всё хорошо, ты мне не помешал. Думаю, тебе наоборот нужно с кем-то поговорить. Что-то случилось? — Как же от него вкусного пахнет. Дура ты, Валенте, парню плохо, а ты думаешь о его парфюме.       — Луна, кто там? Ой, я вам помешала. — Нехотя нам пришлось оторваться друг от друга и посмотреть на нарушителя. Больше всего меня радовало, что руки парня всё ещё обнимали меня за талию. Так приятно чувствовать тепло исходящее от него. Амбар смотрела на нас хитро и даже не пыталась этого скрыть!       — Нет, сестрёнка, всё окей. Но у меня вопрос: когда ты собиралась меня предупредить, что приехала? М?       — А кто сказала, что я собиралась? Сюрприз, родной. — Они такие милые!       — Амбар, я так рада тебя видеть! — Нас отвлек голос девушки.       — Джулия? — Амбар удивленно уставилась на блондинку, которая сквозь неоткуда появилась, кстати говоря, рядом с моим номером. Даже Маттео перестал меня обнимать, он убрал свои руки с талии, отчего стало немного прохладно.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.