ID работы: 9514954

В одном ритме

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

MATTEO

      Я снова сделал это — поддался своим собственным чувствам. Предать Джулию — это самое отвратительное, что я мог сделать. Она не заслуживает к себе такого отношения, как мне теперь смотреть ей в глаза? Дерьмо, какой же я всё-таки придурок. Стыдно и противно от самого себя. Я не могу совладать над собственными чувствами, мозгами думаю в последнюю очередь. С приходом Луны внутри меня что-то изменилось, она перевернула мой мир с ног на голову. Неужели я вправду втюрился по уши в эту девушку? Если бы моя возлюбленная всё это время была рядом, то произошло бы тоже самое? Луна всё равно бы снесла мне крышу? Самое ужасное это то, что именно из-за ревности я повёл себя так. Мне было неприятно лицезреть на то, что они творили на танцполе. Какого хрена? Почему Луна позволила ему прикасаться к себе? За эти два месяца девушка хоть и принимала внимание Карлоса, но точно не отвечала ему взаимностью. Друг рассказывал мне что Валенте как-то отрешённо относится ко всем его признаниям. Естественно, я ликовал, когда об этом узнал и думал, что так и будет продолжаться; думал, что Карлос просто смирится и перестанет бегать за девушкой. Дерьмо, но то, что было в этом доме вывело меня из колеи. Благо нас никто не заметил, когда я схватил девушку за локоть и уволок оттуда, все были занятыми чём-то своим. Теперь напрашивается вопрос: как поступать дальше? Врать Джулии я не собираюсь, но и сейчас не могу ничего ей рассказать ведь запутался. По крайней мере могу с точностью сказать, что Луна тоже ко мне неравнодушна.       — Эй, дружище, всё хорошо? — Я сидел в беседке и обо всём размышлял пока меня не отвлёк от мыслей Гастон.       — Нет, всё очень плохо. — Сейчас мне хотелось поговорить с кем-то и поделиться своими переживаниями.       — Тогда расскажи мне обо всём, что тебя тревожит, как-никак я твой близкий друг. М-м? — Гастон ободряюще улыбнулся, — не тебе ли знать, что мне можно доверять. — Могу ли я всё рассказать ему? Да, конечно, но Луна ведь его лучшая подруга, как он отнесётся к услышанному?       — Пойдём отсюда, здесь много лишних ушей. — Мы двинулись в сторону заброшенного пляжа, здесь иногда купаются люди, которые не любят большое скопление, а в этом месте редко кто бывает. На данный момент я и Гастон были одни, что не может не радовать. Усевшись на песок, я принялся рассказывать другу обо всём.       По выражению лица Гастона можно сказать, что он не удивлён. Почему? Я ожидал совершенно другой реакции.       — Знаешь, Луна очень особенная девушка. В ней есть такой сильный магнетизм, поэтому она легко притягивает к себе людей, понимаешь? — Я кивнул головой в знак согласия.       — Я понимаю. — Конечно, ведь сам поддался этому магнетизму.       — Луна редко кого подпускает к себе близко. Я думаю, что ты не знаешь про случай с парнем?       — Нет, мы хоть и близки, но не настолько.       — Это была её первая любовь. Ей тогда было шестнадцать, а ему семнадцать. Всё было хорошо: взаимная симпатия, понимание, доверие, в принципе, как и обычных любящих пар. Но в один прекрасный момент всё это рухнуло. Ему оставалось отучиться последний год, после чего он уедет из Мексики и переедет жить в Америку ради своего будущего. Луна была не против, они решили, что после того, как она закончит школу следом полетит за ним. Совместное будущее, вот что их ждало, по крайней мере на это надеялась Валенте. Парень закончил учебный год, попрощавшись с любимой, уехал в другую страну, но перед эти сказал, что обязательно будет ждать её. Если бы всё было на самом деле так. Прошло полгода, он звонит ей и говорит, что ничего между ними не выйдет, потому что она ему больше не нужна. Оказалось, что парень ушёл в отрыв, ему больше нравилось спать со всеми подряд и ходить на вечеринки, полностью забив на учёбу. Он разбил ей сердце, сколько слёз было пролито из-за него.       — Дерьмо. — Как можно было отказаться от такой девушки? Луна прекрасна не только снаружи, но и внутри. Она понимающая, любящая, надежная, заботливая, ласковая, да боже, прилагательных не хватит. Этот парень точно конченный идиот раз потерял такую девушку.       — Маттео, если ты к ней ничего не чувствует, то не обнадеживай её зря, слышишь? Думаю, ты сам понимаешь, что Луна влюблена в тебя. Если это была ошибка, то просто оставь её в покое, не делай больно.       — Я не хочу ей причинять боль, не хочу причинять боль и Джулии, никому из них. Я запутался, не знаю, как мне быть.       — Хорошо, скажи мне, что ты чувствуешь к Джулии.       — Знаешь, когда ее не было рядом мне было очень плохо. Не хватало ее объятий, ее нежных поцелуев, полностью и целиком Джулию. В этих прекрасных глазах цвета океана я готов был утонуть. Разве можно взять и просто перечеркнуть все что между нами было за эти почти два года? Ведь мы с ней прошли через многое. Она была рядом, когда я только начинал свою карьеру. Поддерживала и постоянно твердила, что у меня все получится. Джулия очень дорога мне.       — Хорошо, а что ты чувствуешь к Луне?       — Впервые дни я ее терпеть не мог, готов был придушить за этот отвратительный характер. Маленькая дерзкая девчонка, которая просто выносила мне мозг. Но при этом мне нравилось с ней воевать; нравилось бесить её; нравилось выводить из себя; нравилось злить, а потом умиляться тем, как она обижается. Чёрт возьми, чего стоит эти невинные и смущённые взгляды! Боже, они сводят с ума. Не хочу говорить это вслух, но она меня заводит, потому что разве можно быть такой чертовски сексуальной? Гастон, я хочу её, во всех смыслах. Хоть мы с ней и мало знакомы, девушка готова помочь мне в тяжелых ситуациях, готова поддержать в любой момент. Иногда я называю её ангелом, но самом деле она маленький демонёнок, который любит делать мне пакости. — Я хрипло рассмеялся.       — Знаешь, я бы сейчас тебе двинул за некоторые слова, но ладно воздержусь ведь ты сейчас честен со мне. Маттео, мне кажется, дело не в Луне, а в том, что ваши отношения с Джулией просто перегорели. Ты не думал, что у тебя просто сильная привязанность?       — Я не знаю, до Луны, конечно, не всё было гладко мы успевали поругаться, но потом сразу же мирились. Возможно, ты прав.       — Ты влюбился в неё.       — Что?       — Ты влюбился в Луну. — Я посмотрел на Гастона с удивлением. Я влюблен в неё.

LUNA

      Мне сейчас очень плохо морально, реакция парня обидела меня, но я не стану жалеть об этом поцелуе, несмотря на что мне теперь стыдно перед Джулией. Почему? Потому что я влюбилась в Маттео. Зачем отрицать очевидное? Только от одного его прикосновения по моему телу проходится табун мурашек; только он может заставить меня краснеть от пошлых шуточек; только рядом с ним моё сердце бьётся так учащённо. Теперь понятно почему меня не тянет к Карлосу, моё сердце уже давно оккупировано другим. Но что чувствует ко мне сам Маттео? Наверное, ничего ведь у него есть Джулия. Скорее всего парень перебрал алкоголя как тогда в клубе, но он ведь выглядел совершенно трезвым. Что мне теперь делать? Как быть в этой ситуации?       Время насчитывало четыре утра, я отправилась спать, многие ещё не собирались ложиться. Мне необходимо немного отдохнуть, день был тяжёлым, может не физически, но точно морально. Хотя бы сон даст мне на время забыть о Маттео и обо всех переживаниях, связанных с ним.

***

      Я еле как разлепила свои веки, мне очень тяжело вставать. Чёрт, время всего-то девять утра, куда так рано? Мне приспичило выпить немного воды, поэтому пришлось на время покинуть кроватку. Ребята, наверное, ещё спят. Тихо спустившись на первый этаж, я никого не увидела. Что у нас нет жаворонков? Зато какой бардак тут творится, придётся нам перед отъездом хорошенько попотеть. Я зашла на кухню нашла бутылочку воды и наконец-то утолила свою жажду.       — Не спится? — От неожиданности я вздрогнула, но при этом не сдвинулась с места. По моему телу льётся вода, я совершенно забыла о наличии в моей руке бутылки, мне больше нравилось лицезреть на стоявшего неподалёку парня. Чёрт, весь топ промок, а я без лифчика.       — Маттео, зачем так подкрадываться? — Мне было неловко, волосами я пыталась прикрыть свою грудь, соски отчётливо виднелись сквозь мокрую ткань топа, так ещё в добавок Бальсано полуголый стоит. Искуситель.       — Прости, не ожидал тебя тут увидеть, многие ещё спят, ты чего соскочила?       — Я… попить хотела. — Мне нужно уходить, сейчас же. Маттео стал медленно настигать меня, я упёрлась о столешницу и ожидала следующих действий со стороны парня.       — Кажется ты немного промокла. — Он указательным пальцем провёл вдоль линии моей скулы, а потом стал спускаться ниже, дойдя до моей груди остановился. На его лице красовалась усмешка, которую так хочется стереть. Маттео отодвинул мои волосы и завёл их за спину.       — Что ты творишь? — Он соблазнительно провёл языком по нижней губе. Как же хочется снова почувствовать их привкус. Как же хочется оттянуть, а потом слегка прикусить эти манящие губы.       — Ничего, сладкая, просто любуюсь твоим раскрасневшимся лицом. — Ах вот как, да? Бальсано как всегда в своём репертуаре, доводит меня до отступления. Гадёныш. Значит он уже забыл о вчерашнем поцелуе, зато я нет.       — Вот как? Вчера, когда ты поцеловал меня тоже хотел полюбоваться моим раскрасневшимся лицом? — Я знала, что этим задела его. Он больше не усмехался как делал это ранее. Прикусив губу, глазами метался по всей кухни. Да, Маттео, Луна Валенте тоже может ответить.       — Знаешь, я и забыл, что значит Луна Валенте дерзит мне. — Его глаза окинули меня заинтересованным взглядом и остановились на груди. Он, не скрывая этого, нагло пялился, а я не намеревалась прикрываться. Ткань немного подсохла, но соски всё также выпирали от возбуждения. Хочу его. Я. Хочу. Его.       — Стоит привыкнуть, сладкий, потому что ты заслужил такое отношение. — Я проговорила ему это прямо в губы. Слегка оттолкнув парня, я поплелась в душ. Мне просто жизненно необходима холодная вода, чтобы снять возбуждение.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.