ID работы: 9514954

В одном ритме

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

MATTEO

      После разговора с Гастоном я не сразу отправился спать, а решил, что прогулка для моего состояния очень необходима. Это помогло немного мне успокоиться, мысли пришли в норму, тело расслабилось, стало лучше. После я вернулся домой в часа четыре и отправился спать, желание дальше веселиться давно пропало. Зато многие выглядели ещё бодрячками, отрываются по полной. Хотя бы у них нет таких проблем, как у меня. Кстати, спали мы с Джулией в отдельных комнатах, так захотелось мне. Да и она была не против. Я не знаю, как мне сейчас поступать, столько всего навалилось на мою голову и очень трудно сосредоточиться на чём-то одном. Никогда не думал, что в жизни смогу столкнуться с такими проблемами. Вроде через многое прошёл, но этого видимо для моей жизни не хватит, нужно больше преград у меня на пути.       Мне определённо стыдно, что фактически произошла измена, но в тот момент мной овладели чувства, я не о чём другом кроме Луны не думал. Ревность и злость затуманили мой рассудок. Как быть с Джулией? Не знаю. Но то, что я ей расскажу про поцелуй это точно ведь рано или поздно она всё равно узнает правду и лучше её услышать от меня. Сейчас важно решить проблему с Алексом, надеюсь, что к этому времени я наконец-то приду к какому-то умозаключению.       Зачем она делает это? Луна в прямом смысле сводит меня с ума. Сегодня моё утро началось с бега в восемь часов утра, несмотря на мой поздний сон, я чувствовал себя достаточно бодро. Потихоньку превращаюсь в Джулию. Я вернулся домой и скинул с себя мокрую майку, хотел уже отправиться в душ, как услышал какие-то звуки исходящие из кухни, поэтому решил проверить, но для меня было неожиданностью увидеть хомяка. Окончательно мою голову снесло, когда по её сексуальному телу стекали капельки воды, намочив наполовину топ, который, чёрт возьми, так облегал девичью грудь. Это ненормально, это неправильно. Я хочу её. Хочу другую девушку, а не свою возлюбленную. Это не просто животная страсть, я не просто хочу её трахнуть, она мне нужна вся и без остатка. Луна только и делает, как подталкивает меня на неправильные действия. Несмотря на то, что вчера я не смог контролировать свои чувства, чаще всего мне приходилось сдерживаться и держать дистанцию по отношению к Луне, потому что всё ещё нахожусь в отношениях. Между нами летят настоящие искры, глупо отрицать очевидное. Этот невинный взгляд так и настаивает, чтобы она получила хорошую порку. Как сказал Гастон, у Валенте и вправду есть магнетизм, она притягивает меня к себе. Дерьмо, нужно сдерживаться пока я не натворил ещё больше глупостей.

***

      После душа я отправился к себе в комнату, неожиданностью стало увидеть девушку, лежащую на моей кровати. Блондинка что-то вычитывала в своём телефоне, поэтому не сразу обратила на меня внимание. Что она тут вообще делает?       — Доброе утро, милый, как спалось? — Заметив меня, Джулия соскочила и бросилась обниматься. Я прижал к себе девушку настолько близко насколько это возможно. Она всё ещё мне очень дорога.       — Все хорошо. Что ты тут делаешь? — Между прочим, гипс у девушки уже сняли. Она ходила с повязкой и ступала на ноги намного лучше, чем раньше. Теперь я могу с уверенностью сказать, что малышка идёт на поправку.       — Соскучилась. — Девушка прильнула к моим губам с нежным поцелуем, постепенно он стал перерастать в страстный. Ногами она обвила мою талию, дабы наши разгорячённые тела были ближе друг к другу. Руки невольно опустились к ягодицам, я слегка сжал их от чего девушка простонала мне в рот. Мы двинулись в сторону кровати, наши поцелуи стали более настойчивы, страсть, между нами, с каждой секундой росла. Я стал срывать лямки с её платья, оголив полностью шею и ключицы. Руки девушки плавно спускались по моему торсу к шортам. Я прикусил её мочку уха, а после стал оставлять поцелуи на шее.

«— Что за представление вы устроили на танцполе? — Злость внутри меня пылала, хочется прибить обоих за такую выходку.

— Не смей со мной так разговаривать! Знаешь что, Бальсано? Пока не поменяется твой тон, и ты не перестанешь мне грубить, я не заговорю с тобой…»

«Ее губы такие мягкие и нежные, почему только сейчас мне доводится их целовать? Я хочу её. Я хочу Луну Валенте. Всю и без остатка.»

      Недавнее воспоминание, как будто отрезвило меня, поэтому я резко отпрянул от блондинки. Девушка недоуменно уставилась на меня. Не могу просто брать и целовать её, в голове сразу же появляются отрывки вчерашней ночи с Луной.       — Любимый? Что с тобой? — Я совершенно не слышал Джулию, в ушах была как будто пробка. Всё, что сейчас до меня доходило — это отрывки, связанные с Валенте. Пытаться отогнать их нет смысла, потому что совесть меня мучает изнутри, давая понять всю неправильность моего поступка.       — Я не могу так больше, Джулия, нам нужно поговорить. Сейчас же. — Подправив лямки на своём платье, она уселась рядом со мной. Я стал собирать в одну единую кучу свои мысли и слова. Сейчас. Лучше признаться сейчас.       — Давай поговорим. О чём?       — Вчера мне стало не по себе после неприятного инцидента и я вышел на улицу. — Она нахмурила свои брови явно не понимая, что значат мои слова.       — И что за инцидент?       — Я был с Луной. — Я чувствовал, как напряжение между нами росло с каждой секундой.       — Между вами что-то было? — Я видел, как ее глаза наполняются слезами. Подонок. Маттео Бальсано, ты настоящий подонок.       — Мы поцеловались. — Она дернула свою руку с моего колена, по ее щеке покатилась слеза.       — Вы… у вас…       — Что? Конечно, нет, кроме этого, ничего больше не было. Я понимаю, что это не то, что ты ожидала от меня услышать, вообще когда-нибудь. Чего мне не понять, так это твои чувства. Я конченный мудак, который не заслуживает тебя. Ты очень дорогой для меня человек, так всегда было и будет, но внутри наших с тобой отношениях, что-то изменилось. Я больше не чувствую того, что было, между нами, ранее. Люблю? Не знаю. Хоть я и допустил себе такую непристойность, но точно бы не посмел тебе врать или как-то скрывать эту правду.       — Она тебе нравится, не так ли? — она смотрела куда-то в одну точку, кажется, Джулия даже не вникала в смысл сказанных мною слов. — Скажи мне правду, ты неравнодушен к ней? — Девушка была совершенно без эмоциональной, несмотря на то, что с её прекрасных глаз скатывались слезы. В сердце неприятно защипало, не думал, что причиной такого ее состояния стану я.       — Она мне нравится. — Не знаю откуда у меня вообще хватило столько смелости проговаривать эти слова, но в душе стало немного легче. Джулия молча встала с моей кровати и двинулась в сторону двери.       Мне хотелось остановить Джулию, сказать, как сильно люблю её; сказать, что это была ошибка и такого больше не повторится, но я не мог. Моё тело не слушалось меня, оно как будто срослось с кроватью и от этого не получалось двигаться. Я всё также продолжал неподвижно сидеть и смотреть на уходящую девушку, которой только что разбил сердце.       — Прости, если сможешь. Ты не заслуживаешь такого к себе отношения, Джулия. Прости. Как бы ты сейчас не была обижена на меня, просто знай, моя привязанность к тебе сильнее. Терять тебя я не хочу, потому что ты очень важный человек в моей жизни. — Она остановилась возле двери, но так и не посмотрела в мою сторону.       — Между нами… всё кончено. — Открыв дверь она покинула комнату, как и моё сердце. Смогу ли я сам простить себе такое?

***

      Вс ребята уже давно проснулись. Мы успели убрать мусор и немного покупаться, после рассевшись по машинам, отправились домой. Ну, как домой? В отель, тур-то ещё не закончился.       Это утро было однозначно очень тяжёлым для меня, сегодня я потерял дорогого для меня человека. В душе образовалась огромная дыра, которая высасывала все мои чувства и эмоции изнутри. Думаю, что ребята заметили моё подавленное настроение. Джулия была готова занять себя чем угодно лишь бы не выходить с кем-то на контакт. Я понимал, что ей сейчас плохо, как и мне, но поделать ничего не мог. Теперь она идёт своей дорогой, а я своей.       Её нет. Она больше не моя. Теперь есть Джулия и есть я. Порознь. Конечно, нам обоим будет очень тяжело, как-никак невозможно просто взять и перечеркнуть всё, что между нами было. Я до последнего надеюсь, что не навсегда потерял эту девушку. Она важный и дорогой человек в моей жизни. Джулия была рядом со мной от начала до конца. Отчасти благодаря ей я сейчас являюсь успешным артистом. Девушка всячески поддерживала меня, была рядом и всегда твердила одно:

«Я верю в тебя, Маттео. У тебя все получится, потому ты заслуживаешь этого. Запомни, я рядом…»

      Она верила меня, верила в мой талант. Джулия была моей надеждой, вдохновителем и верой, но теперь её больше нет в моей жизни. Нас больше нет.       С другой стороны, на меня ещё давили проблемы, связанные с Алексом, этот человек всё также присутствует в наших жизнях. Чем дольше он находился с нами, тем больше появлялись проблемы. Я вспоминал слова Джулии о том, что нужно попросить помощи у ребят. Стоит ли рассказывать об этом им? Но я ведь понимаю, что один не справлюсь. Да и плана у меня нет, нужно было скорее что-то предпринять, ибо ещё чуть-чуть, и я прибью этого подонка сам лично. Работать с ним желания у меня совершенно нет, поэтому нужно избавляться от Алекса и как можно скорее. Кулаки так и чешутся, сдерживаюсь изо всех сил, дабы не нанести ему урон.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.