ID работы: 9514966

Она уже не та

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вы знаете, или может быть не знаете наш мир называется Остала. Но у нашего мира есть мир двойник - Эфлара. Часодейный мир. Есть человек, или не человек, который хочет завладеть обоими мирами. Его зовут Астрагор. Он очень могущественный дух, который жаждет власти. Никто не мог победить Астрагора, остановить его. Избавить Эфлару от его стремления к полному господству. Были смельчаки, которые пытались противостоять ему, но впоследствии они очень сожалели об этом. Но появилась она… Давным-давно на свет появилась девушка, но только несколько лет назад она появилась на Эфларе.И изменила всë, что можно было своим появлением. Стала ярким лучиком света для многих. У неë были друзья, семья, любовь и… судьба. Ещё до еë рождения ей было суждено изменить мир, победить Астрагора, сделать так, чтобы к нему не попала синяя искра, избавить всех от его стремления к власти, от него самого. Но к сожалению, она ещё слишком молода и у неë недостаточно опыта и навыков, чтобы его остановить. Но... Она обладает главным оружием против Астрагора.(Пока не скажу каким. Пишите свои догадки в комментариях) Эта девушка отправилась к Чëрной Королеве (а кроме того к своей любимой бабушке) на обучение. Прошло три года и еë до сих пор никто не видел и ничего о ней не слышал. Ах да, если вы не до сих пор не понимаете о ком я говорю, то я просвящу вас. Я говорю о Василисе Огневой, очень красивой, стройной, умной не по годам, голубоглазой, рыжеволосой, восемнадцатилетней и просто очень весëлой и классной девушке, владеющей часовым флером. А кроме того, черноключнице и обладательнице синей искры. Это если вкратце. А так о этой удивительной девушке можно долго говорить. А больше и красочные всех о Василисе говорит Фэш. Фэш - высокий голубоглазый брюнет со спортивным телосложением, среброключник и по совместительству парень Василисы. Но когда Василиса уехала еë семья, друзья и Фэш потеряли с ней связь. Они очень долго пытались с ней связаться, но тщетно. Больше всех переживал Фэш, но спустя несколько долгих месяцев смирился. И постарался забыть свой яркий лучик. Своë рыжее солнышко. Но никак не мог забыть. За эти три года он ни с кем не встречался, у не было ни одной девушки. Да, да, да у такого красавчика не было девушки! Он был верен Василисе и надеялся, что когда-нибудь наступит тот день, когда она вернëтся. Так все и жили, пока кое-что не произошло... Недавно всю Эфлару потрясла новость. Спустя три года, ОНА — Василиса Огнева… ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Многие ждали этого. ЕË возвращения. А особенно Фэш ждал свою Василису, свою солнышко. «Она изменит всë» — именно так говорил практически каждый эфларец. Но никто и не подозревал насколько изменилась сама Василиса Огнева. Какой она стала. Больше нет той старой хрупкой, маленькой Василисы. Она стала самой сильной часовщицей на всей Эфларе. А ещë преемницой своей бабушки - чёрной принцессой. Кроме того, скоро коронация. - Всë ещё только начинается! И дальше будет только интереснее… - сказала Василиса, усмехаясь садясь в карету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.