ID работы: 9514966

Она уже не та

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В чëрно-золотой карете ехала домой рыжеволосая девушка. Она думала о своей семье, друзьях и Фэше... О, Фэш, если сможешь, прости меня. Я сделала больно всем, кого я так любила, и кто мне был так дорог. Никогда себя за это не прощу. Но чтобы победить Астрагора, нельзя иметь ни одной слабости и привязанности. Ведь твой враг может навредить не тебе, а твоим близким. Ты должен быть просто бесчувственной машиной! Вот она - горькая правда! Самый сильный удар, который можно нанести, это удар нанесëный твоим близким. Но как он травмирует тебя самого... Многие после этого не могут встать. Вы не представляете, как я по ним скучала! А особенно по Фэшу, надеюсь он меня когда-нибудь поймëт и простит. По щеке непроизвольно скатилась одинокая слеза. Мне запретили с ними связываться! Первое время мне было очень трудно, я не знала, что делать. Была совсем одна... Мне было так грустно, одиноко... -"Так, Василиса, СТОП, СТОП, СТОП! ХВАТИТ! У тебя не может быть эмоций и чувств!" И я снова натянула маску безразличия. Вы даже не представляете, как трудно держать свои чувства в себе и не выражать эмоции на лице... Что-то я задумалась... Вынырнув из своих мыслей, я выглянула в окно. А вот и мой дом... ЧЕРНОВОД... Карета начала снижаться. Вскоре она приземлилась. -" Я со всем справлюсь " - сказала я самой себе. И вышла из кареты. Присев в реверансе, я окинула взглядом всех присутствующих. Первым, на кого упал мой взгляд был отец (он вроде бы как рад, меня видеть) рядом с ним под ручку стоит Елена (вот же жаба!!!) с гаденькой ухмылочкой (аж тошно). Ещё я увидела Маришку, Дейлу и Норта, которые смотрели на меня безразлично и вообще не понимали, зачем они тут и как здесь оказались. Захарра, Диана, Ник смотрели радостью, мне было всë труднее сдерживать свои эмоции. Хотелось броситься на них и со всей силы обнять. Рядом с ними стояли Марк и Макрон, они как-то странно на меня смотрели... С удивлением, с нежностью, с радостью... Марк С РАДОСТЬЮ?!! ДА, БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ! Ладно, потом разберусь. И наконец Фэш... Когда наши взгляды встретились, я увидела в его глазах удивление, радость, нежность, любовь, то, что он искренне рад нашей встрече и то, что он очень трепетно и долго еë ждал. Ох, Фэш... Я не могла больше смотреть ему в глаза и перевела взгляд на отца. - Ну что, доченька... С Возвращением! Распологайся, твоя комната там же. Встретимся за ужином. - сказал отец, после чего они с Еленой развернулись и ушли. Друзья хотели ко мне подойти, но я молча жестом остановила их. Слуги хотели помочь мне донести вещи, но я сама взяла их с помощью часового флера и непоколебимой походкой пошла в свою комнату, еле сдерживая слëзы, которые так и хотели хлынуть по моим щекам. А мои друзья молча с тоской смотрели мне вслед. -"Так будет лучше! Это всë ради них! Они очень дороги мне и я не намерена их терять!" - твердила я себе по дороге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.