ID работы: 9514966

Она уже не та

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
День бала. В комнате Маришки       Pov Маришка       Что надеть? Это не то! Это тоже! А вот это Фэшику понравится. На ней было красное обтягивающее переливающееся платье с открытыми плечами. Она выглядела великолепно. Волосы распущены и лежат на плечах лёгкими волнами. На голове тиара с рубинами. Гордой походкой Маришка уже направлялась на бал. Как только она вошла все взгляды сразу же были прикованы к ней. Даже Фэш удивлённо смотрел на неё. Маришка довольно ухмыльнулась. И направилась к нему. Она уже подходила к Фэшу, как вдруг двери резко распахнулись. Все обернулись на звук. В дверях стояла она... Василиса Огнева. Фэш невольно ахнул. Настолько она была прекрасна. На ней было тёмно-фиолетовое переливающееся платье, удлинённое сзади. На плечах была такого же цвета мантия. Волосы были уложены красивыми локонами. Фэш сразу же подошёл к ней. Маришка недовольно фыркнула. - Ты сегодня выглядишь просто сногсшибательно! - сказал Василисе Фэш и улыбнулся. На щеках у него появились ямочки. Они появлялись, когда улыбка была искренней. - Спасибо. - ответила Василиса и улыбнулась ему в ответ. - Потанцуете со мной, моя леди? - спросил Фэш, протягивая ей руку. - Конечно, Фэш. - ответила Василиса и протянула ему свою руку. Он нежно потянул её на себя, увлекая в танец.       Pov Фэш       Как же приятно, когда она произносит моё имя. Так ласково. Как может только она.       Pov Маришка       Ну всё! Я поговорю с ней... По-дружески. Или нет. Как получится. Когда закончился танец Маришка подошла к Василисе. - Василис... Мы можем с тобой поговорить? - спросила Маришка. - Да, конечно. Они вышли из зала в коридор и зашли за угол. Там стояли Марк и Норт. - Можете делать с ней, что захотите! - крикнула им Маришка. - Пока, фейра! Меня Фэш ждёт. И она удалилась.       Pov Василиса       Наверное обратно в зал. - Что же нам с тобой сделать? - спросил Норт и кинул в неё стул, стоящий в коридоре. Василиса лишь улыбнулась, взмахнула рукой и стул разлетелся на части. - Стой, Норт! Дай мне поиграть. - сказал Марк. - Хоро... - не успел он договорить, как Марк остановил ему время. - Василис, ты мне нравишься. Давай просто поговорим? Что ты нашла в этом Драгоцие? - спросил Марк. - Нельзя сказать за что любишь человека. - уверенно сказала Василиса. Он выстрелил сетью. Она прижала Василису к стене. Марк подошёл к ней. Девушка попыталась выбраться. Но это была сеть блокирующая и забирающая энергию. Чем больше сопротивляешься, тем больше энергии она забирает. Василиса смирилась и перестала вырываться. - Ну значит разлюбишь. И полюбишь меня. - эти слова он прошептал ей на ухо. В это время на балу - Привет, Фэшик! - пропела Маришка. - Привет. Не называй меня так. И кстати вы с Василисой уже поговорили? Где она? - спросил Фэш. - Фэш... Давай лучше потанцуем? - спросила Маришка и не дожидаясь ответа потащила его на танцпол. А Фэш заподозрил что-то неладное. - Говори где она! - рассержено спросил Фэш, останавливаясь. Он беспокоился за Василису. - Что ты так переживаешь. С Захаррой она куда-то пошла. Пошли танцевать! - Маришка взяла его за руку и продолжила вести его на танцпол, но он вырвал руку и направился к Захарре. Они с Дианой о чём-то оживлённо беседовали. - Ты видела Василису?! Где она? - Фэш уже не на шутку разозлился. - Нет, братик. Я её не видела. А что слу... - Фэш её уже не слушал, направляясь к выходу из зала. Как только он вышел в коридор, он услышал голоса: Василисы и ещё чей-то. Фэш прислушался. - Что ты нашла в этом Драгоцие? - говорил... Марк! Фэш уже хотел выйти из-за угла и надрать ему морду, но остановился. Он хотел услышать, что ответит Василиса. - Нельзя сказать за что любишь человека. - ответила Василиса. Фэш начал светиться от счастья.       Pov Фэш       Моя любимая Василиса... Любит меня? Меня?! Господи, я так счастлив. Пока Фэш находился в эйфории, Марк не медлил. - Ну значит разлюбишь. И полюбишь меня. - сказал он. "Ну уж нет" - подумал Фэш. Фэш вышел из-за угла и с размаху ударил Марка в челюсть, что тот отлетел от Василисы на несколько метров. - Это ещё не конец! - сказал Марк, шипя от боли и удалился. - Василис, как ты? Всё хорошо? - спросил обеспокоенно Фэш и посмотрел на Василису с нежностью и любовью. - Да, благодаря тебе. Спасибо, Фэш. - прошептала Василиса и обняла его. А он обнял её в ответ и ещё сильнее прижал к себе. - Василиса... - начал Фэш, а она внимательно слушала, смотря ему в глаза. - Я тебя любил. Люблю. И всегда буду любить. За эти три года я ни разу не переставал думать о тебе. И вот ты вернулась. Как только я тебя увидел, я понял, что именно с тобой я хочу провести остаток жизни. У меня к тебе вопрос... Ты выйдешь за меня? - взволнованно спросил Фэш, становясь на одно колено и открывая фиолетовую бархатную коробочку с очень красивым кольцом. Он ждал ответа. Но ждать не пришлось. - Да, Фэш! Конечно, да! - воскликнула радостная Василиса и кинулась обнимать его. Фэш встал и одел Василисе кольцо на палец. - Теперь ты только моя... Через месяц - Согласны ли вы Фэшиар Драгоций взять в жёны Василису Огневу? - Согласен. - ответил он и улыбнулся, смотря на Василису. - Согласны ли вы Василиса Огнева взять в мужья Фэшиара Драгоция? - Согласна. - ответила Василиса и улыбнулась Фэшу. - Объявляю вас мужем и женой. Жених может поцеловать невесту. Молодожёны слились в неистовом поцелуе. Через год Василиса узнала, что беременна. И собиралась рассказать Фэшу. Вот он уже пришёл домой, в их замок. Пока он ужинал Василиса подбирала слова. После ужина Фэш вошёл в гостиную и увидел Василису, сидящую на диване. - Так вот ты где, солнышко! - весело сказал Фэш, садясь рядом. - Фэш... Нам надо поговорить. - повернулась к нему Василиса. - Да, моя леди. Хорошо. О чём ты хотела поговорить? - спросил Фэш и улыбнулся, смотря ей в глаза. - Фэш... Это... Вообщем... Я беременна - прошептала Василиса. - Василисушка! Это же замечательно! Я стану папой! - Фэш светился от счастья. Вдруг он встал, подхватил Василису и закружил. Василиса была очень рада. Она боялась его реакции. Как оказалось зря. Через 9 месяцев У Василисы и Фэша родились близнецы Микаэль и Белла. И их история ещё только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.