ID работы: 9514966

Она уже не та

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Фэш Я уже подлетел к поляне. Но там пока ещё никого не было. Хм… Есть у меня одна идейка. Конец Pov Фэш Он приземлился на поняла и сразу закрылся крыльями, становясь невидимым. Стал ждать. Ровно в полночь на поляне спустился кто-то в чëрном плаще. На голове был надет капюшон. Но Фэш заметил рыжие волосы, скрытые под ним. Pov Фэш Это точно она! Конец Pov Фэш И стал медленно надвигаться на неë, всë также оставаясь невидимым под крыльями. А она просто стояла на середине поляны и ждала. Фэша. Она же его не видела. А он тем временем уже успел подкрасться к ней сзади. И обнял. А она… Локтëм ударила его в челюсть со всей силы. Фэш отшатнулся и отпустил еë, держась за подбородок. — Василиса, ты чего?! Это же я! — возмущëнно сказал Фэш, всë также держась за подбородок. Неслабо она ему вмазала. — Ой, Фэш… Прости, пожалуйста… А нечего сзади подкрадываться. Ладно… Подойди, пожалуйста. — попросила Василиса. Ни секунды не сомневаясь, Фэш подошëл к ней. Он ей доверял. Она подняла на него свои небесно-голубые глаза (Такие красивые… Волшебные… — комментарий от Фэша) и приложила руку к его подбородку. По нему вдруг разбилось тепло. И он перестал болеть… — Как ты это сделала? — удивлëнно спросил Фэш. — Честно… Не знаю. Просто недавно узнала, что так могу. — ответила Василиса. — Понятно… — протянул Фэш. — Так вот, Фэш. Я тебя позвала, чтобы кое-что рассказать. Фэш смотрел ей в глаза и внимательно слушал. — Тогда, три года назад. Я не хотела уезжать, не хотела бросать тебя. Но мне пришлось. Я пыталась связаться с вами, связаться с тобой… Всë объяснить… Но мне запретили… Я ничего не могла сделать… Я пойму, если ты меня не простишь и больше не захочешь видеть… — грусно прошептала Василиса. — Василиса… Просто знай. Я тебя никогда не брошу. Никогда не забуду. Ты всегда будешь занимать первое место в моей сердце. — твëрдо сказал Фэш. И обнял Василису. А она обняла его в ответ. Так они и стояли. Молча. Им не нужны были слова, чтобы понять друг друга. Одно они знали точно. Без друг друга они не могут. Никогда не сделают друг другу больно. Никогда не бросят друг друга. Не уйдут. Всегда будут рядом. Вместе. Через всë они пройдут вместе. А Фэш знал, что никогда не даст в обиду свою Василису. Никому не простит еë слов. «Хочется стоять так вечно, ни о что не думая… Просто обнимать мою Василису. Мою и больше ничью.» Но пора возвращаться. И они, взявшись за руки полетела в Черновод. Когда они прилетели, то увидели такую картину. Все их друзья, знакомые лежат на земле и не могут встать из-за слишком тяжелый ран. А ещë отец и другие взрослые пытаются из последних сил противостоять Астрагору. Фэш видел как глаза Василисы загорелись яростью, ненавистью. Она решительно отправилась на помощь. Фэш полетел за ней. Он решил, что будет еë защищать, даже если придëтся пожертвовать своей жизнью ради неë. — Астрагор!!! Ты поплатишься за всë!!! За всë, что ты сделал!!! ЗА ВСË!!! — кричала Василиса, атаку Астрагора огненными эферами. Фэш и другие активно ей помогали. Но Фэш кидал ледяные сферы. Астрагору было всë нипочëм. На нëм не было ни единой царапины. Но в тот момент, когда в него попала сфера Василисы и сфера Фэша одновременно, он скривился от боли. Василиса поняла, что надо делать. Пока он отвлëкся от Василисы и наносил удары другим, от которых большинство падало и больше не могло встать, а оставшиеся еле-еле отражали его атаки. Было видно, что эта участь скоро постигнет и их. А Василиса тем временем крикнула: — Фэш, подойди ко мне, пожалуйста! Ты мне нужен! — крикнула Василиса, по-прежнему отражая атаки. Фэш незамедлительно подлетел к ней. — Дай руку! Быстрее! — в это время она отвлеклась и ей в плечо попал световой луч, запущенный Астрагором. По ней было видно, что ей очень больно, но она держалась. Она должна была. Это еë долг. Она не может упасть. Василиса и Фэш соединили руки и начали образовывать общую сферу. От них начал исходить свет, который ослепить всех вокруг. И вот огромный шар энергии, энергии любви, главного оружия, которое и было у Василисы, уже летел в Астрагора. Он изо всех сил пытался отразится его, но не смог. Шар попал в него, и Астрагор растворился в воздухе. На лицах Фэша и Василисы сияли искренние улыбки. Они обнялись. «Они победили. Вместе.» — мысли Фэша и Василисы. Вскоре они спустились на землю. С помощью своей силы Василиса залечивала раны пострадавшим. Все обнимали Василису, благодарили. И Фэша они тоже благодарили, и не меньше чем Василису. Но Фэшу очень не понравилось, как его Василису обнимал какой-то Марк, а потом ещё и Маар. Он сжал кулаки, что у него даже костяшки посинели. После того, как Василиса обняла Маара, она обернулась к нему и улыбнулась ему своей самой искренней улыбкой. Злость Фэша сразу испарилась при виде этой улыбки. Он любит еë. И доверяет ей. В это время к нему уже подошла Василиса так близко насколько это возможно. И сказала ему на ушко, поднявшись на носочки. — Ты у меня один такой. Я люблю только тебя. Никто мне тебя никогда не заменит. И обняла его. Он обнял еë в ответ крепко, но в то же время очень нежно. Как мог только он. Pov Маришка Что эта рыжая дура делает рядом с моим Фэшиком? Фэш всë равно мой. Я ей покажу. Будет знать, как подходить к нему. Даже смотреть в его сторону не сможет. Конец Pov Маришка — Дорогие друзья! Завтра будет бал в честь победы! Мы все заслужили. Ещë раз поздравляю всех с победой. Особенно вас Василиса и Фэш. — сказал Нортон Старший и удалился. Многие последовали его примеру. К Василисе и Фэшу подбежали Захарра и Диана в слезах: — Всë же будет как раньше? — спросила Захарра. — Мы же будем друзьями? — с надеждой спросила Диана. — Девочки, ну вы что? Конечно же мы будем друзьями. Ну что вы? -сказала Василиса, обнимая их. Но тут Захарра выбралась из их объятий и обратилась к Фэшу. — Братик, а ты береги еë. Только попробуй Василису обидеть. А то я тебя снова познакомлю с Душой. — сказала Захарра. И в еë руках появилась сковородка. — Да ты что! И в мыслях не было. Захарра уже замахнулась, чтобы его ударить. — И никогда не будет. — сказал Фэш, с любовью смотря на Василису. — Ну ладно, ладно. Но помни, холоп, Царь всея печенья следит за тобой. — серьёзно сказала Захарра и все рассмеялись. Мысли Маришки в это время Pov Маришка Бал! Точно! Фэшик меня точно пригласит! И пусть только эта швабра попробует к нам подойти! Конец Pov Маришка Ждите. На балу будет… Хм… весело и неожиданно, скажем так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.