ID работы: 9514983

Неповторимая

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Новый мир.

Настройки текста
Москва. — Вика! — Тёть Катя?! — Ты так выросла! Мы давно не виделись! — Да уж это точно! — Ну пойдем скорее домой. Ты кстати ещё не видела нашу новую квартиру. Катя была маминой двоюродной сестрой и очень любила свою племянницу Викторию Корнай. Дома после ужина все так устали, что решено было ложиться спать пораньше. Начало июня — конец июля. В этот период девушка жила в огромном городе и ей нравилась такая жизнь. Москва стала вторым домом для Вики. Она завела себе новых друзей и открыла для себя новый мир. Но конечно же и в это время она не забывала про тренировки. Она была профессиональной фигуристкой. Однако лето проходило и надо было готовиться к школе. Решено было ещё год назад, что Вика будет поступать в Хогвартс. Она сама этого хотела. Но не могла представить что момент её поступления приближался. В конце июля Вика вместе с Катей и её мужем отправились в Англию. Для того чтобы девушка могла натренировать язык при общении с англичанами. Хотя она знала английский практически так же хорошо, как и русский. Лондон. Повествование от первого лица. Разместившись в отеле я решила отдохнуть в комнате, и вспомнить о том как я получала письмо из Хогвартса. Апрель. ......Вдруг в окно постучалась сова. Я думаю что это и так понятно что она принесла мне письмо из Хогвартса. Я быстрыми движениями распечатала письмо и хотя я и была чистокровной волшебницей и всё прекрасно знала о мире волшебства, но всё же меня переполняли эмоции. Я сразу побежала к тете и попросила отвести меня на каток. В такие моменты я всегда бегу тренироваться. Сегодня как это ни странно, но я даже ни разу не упала, а даже наоборот докручивала и приземляла все тройные прыжки. Тройной аксель, конечно, я пока ещё не прыгаю, но лутц, тулуп, флип и все остальные прыжки на раз-два. Итак этот день для меня прошёл превосходно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.