ID работы: 951500

Выпивка - горе для вашей девушки.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
_Daliya_ соавтор
Julia47 бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение или Казино.

Настройки текста
Дымное, прокуренной помещение не располагает к честному вечеру. По всему залу стояли столы для бильярда, боулинг, карточные столики и прочая шушера обычного подпольного казино. У барной стойки несколько пьяных или полупьяных мужчин. Это заведение известно лишь "избранным", то бишь отпетым алкоголикам и игроманам. Здесь нет женщин или девушек. Только шлюхи и "ночные бабочки" обитают в этом подвале. Обратим внимание на столик у подвального окна. Четверо мужчин сидеть за столом и играют в преферанс. Сотую, тысячную... Да, вообще не первую и далеко не последнюю партию на сегодня. Дурные головы, алчные людишки. Смешно. У них нет будущего, если они зависают здесь. - Поднимаю... Удваиваю... Пас... - слышится со всех сторон. Пасует молодой парень двадцати-двадцати трех лет на вид. Взъерошенный и помятый, словно ото сна, он не упускает возможности отдохнуть в "престижном" клубе. Напротив него сидит юноша чуть старше его. Ухоженный и опрятный молодой человек двадцати пяти лет курит дорогую сигару в позолоченной обертке и нагло улыбается. Черные волосы до плеч, абсолютно черные глаза и насмешливая улыбка тонких губ - вот вам и все атрибуты Дьявола. Да-да, именно Дьявола. Что он забыл? Души. Столько наивных продают ему свою душу здесь, - в пабе - только рада выигрыша или удачного мухлежа. Паренек-воробей напротив явно проигрывает. Он смотрит Дьяволу в глаза и коротко кивает. Вальяжный же юноша ухмыляется и щелкает пальцами. Мир замирает. - Что дашь взамен? - насмешливо протянул Нечистый. - Девушку. - Коротко буркает паренек. Он достаёт мобильный и показывает фотографию своей "продажи". На экране красуется девушка с русыми волосами и задорной искрой в карих глазах. - Альбина. - Хороша, - удовлетворенно протягивает Дьявол. Затем хитро улыбается и кивает. - Оплата принимается. Вперед. Мир возвращается в привычное русло. Шум и гул становиться все громче и громче с каждой секундой. Тимофей смотрит на противоположную сторону стола, но Дьявола не обнаруживает. Затем отчаявшийся победить парень берет в руки карты и с победным выражением лица глядит на соперников. - Играем дальше, - нахально протягивает тот, кто секунду назад обменял свою любовь на какую-то жалкую победу в казино. Стоило ли это того? Да, так думал сам Тимофей. За вечер он выиграл более десяти партий. И со счастливой миной и нетрезвым умом пошёл домой. По пути он успешно миновал несколько переулков и дорог, пока не пришел к своему подъезду. Открыл тяжёлую металлическую дверь, вошел и поднялся на пятый этаж. Минуту безумно звонил в дверь, но ответа не последовало. Тимофей усмехнулся и открыл дверь своим ключом. - Альбина, Альбина, - крикнул он на всю квартиру. Ответ - тишина. Пару секунд тупо стоял и смотрел вперед. Затем хлопнул себя по лбу и засмеялся. Истерично так засмеялся. Только сейчас он понял, что сделал. Отправить собственную девушку в Ад. Надо же было до такого додуматься! Теперь Альбину он больше не увидит, понял парень. Перед глазами всплыла мерзкая ухмылка Дьявола и его "Хороша". Тимофей жалел, но несильно. Победа ему была важнее, а Альбинка, она сильна и умна. Выберется. Пьяный и полностью окосевший юноша поплелся в спальню и растянулся на кровати. Сейчас его радовала только победа и везение. А Альбина, Альбина - дело десятое.

От автора. Глава вышла мелковата, каюсь. Надеюсь, что вышло неплохо. Рада критике и мнениям.)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.