ID работы: 9515010

Зона повышенного дискомфорта

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
295 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 119 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вилл проснулась в золотистой комнате, наполненной светом. Оглянувшись по сторонам, она поняла, что находится в бывших покоях Элион. Скорее всего, теперь это ее личные покои. Она встала и подошла к большому шкафу. Открыв его, обнаружила, что там много платьев и разной другой одежды. — Дааа уж, не в футболке же расхаживать тут. И не в облике стражницы, все равно бессмысленно. Хотя… Что я тут сама делаю вообще?.. По запаху она заметила, что завтрак стоял в углу комнаты. Все бы так прекрасно, только вот не пора ли ей на Землю? А не пора — сначала надо привести себя в порядок. Открыв двери, стражник рядом удивился ее внешнему виду — Вилл была в одной футболке. — Где тут у вас душ? Мне надо освежиться. — Идем, я покажу. С собой девушка прихватила золотистое платье, которое вытащила со шкафа наугад. К счастью, ее и стражника никто не видел — далеко идти не нужно было. Перед ними вскоре открылось широкое озеро с водопадом, а слева — большое зеркало, обвитое красными розами. — Тут и душ, и ванна, как там у вас по-земному, Тайнар давно уже рассказывал. Справа есть полотенца. — Спасибо. Дорогу назад сама найду. — Хорошо. — Стражник медленно удалился и оставил ее в одиночестве. Но ей только казалось, что она тут была одна… — Доброе утро! Сзади раздался все тот же ненавистный ей голос, который сейчас казался достаточно приятным. — Оно не доброе, оно странное. — Согласен. Для меня тоже. Не каждый день встречаешь утро вместе со стражницей завесы. — Ээй, расслабся, мы не спали! — Да что ты. Времени еще много. — Фобос как-то странно ухмыльнулся, посмотрев на нее. Вилл фыркнула, сложив руки на груди. — Я ведь тоже недавно встал, почему бы нам вдвоем не отдохнуть в воде? Трогать тебя не планирую — не бойся. И вода тут не холодная. — Я люблю воду… — Хорошо. Дно ровное и гладкое, даже уметь плавать не обязательно. — Э… Давай кто-то первый сначала. — Все же я предлагаю вместе. — Хм… — Вилл не могла решиться. Хотя желание было. В этот момент Фобос вышел из темноты, и она его лучше разглядела. Принц был с голым торсом и распущенными локонами. — Не стесняйся. Ты прекрасна. Девушка почувствовала, что заливается румянцем. Он рассматривал ее. В этот момент она вспомнила, что стоит перед ним в одной футболке, которая едва прикрывает нижнее белье. И тут она обратила внимание, как сам Фобос чертовски красив. Он, отложив большое полотенце, взял ее за руку и повел к воде. — Идем, там не страшно. — В одежде? — Можешь ее снять. — Ну, уж нет! — Твое решение. — Князь решительно двинулся вглубь, Вилл поспешила его догнать и, не отпуская его руки, погрузилась в воду. Она была теплая. — Как приятно! — Не могу возразить. Надеюсь, тебе комфортно? — Да, спасибо! То есть… Нет, когда я выйду, я… — Что сделаешь? — Фобос остановился и, улыбнувшись, повернулся к ней. Она покраснела еще больше. Они были в воде по пояс. — Атакуешь меня? — Да! — Можешь сейчас? Электричество отлично воспринимается водой. Ударь меня током. — Так я ведь тоже в воде. Вдруг сила и правда появится… — Ты можешь выйти и ударить. Тут произошло что-то странное. Будто она, а будто и не она. Тем не менее, Вилл положила руки Фобосу на бедра и подошла ближе, затем прижалась вплотную. Ростом она была ему по подбородок. — Вот и славно. — Фобос взял ее голову в ладони и прижал к себе. Вилл уткнулась носом ему в шею, затем, не подчиняясь собственной воле, оставила легкий поцелуй. Затем еще один. Прикоснувшись губами к кадыку, она ощутила, как набухает его плоть… Внизу. Черт, но ей это понравилось. — Замечательно! Это так ты меня атакуешь? В этот момент Вилл осмелела, и, подтянувшись на носках, поцеловала его за ухом, одновременно оставив тонкий, влажный след языка, закрыв глаза от накатившего приступа нежности. — Мило… — князь заулыбался. В этот момент она посмотрела ему в глаза. — Поцелуй меня! Слова неожиданно сорвалась с ее губ для нее самой. Это ведь магия, правда? — Вот это да, лидер нового поколения придумал оригинальную стратегию, совратить наследника трона Меридиана! — они в одно время рассмеялись после этой фразы, и выглядело это весьма странно. Но Вилл сразу испытала необычное, жестокое чувство стыда и беспокойное в сознании «что я делаю?!». Затем он наклонился к ней, взяв ее лицо в свою ладонь, и прикоснулся к ее губам. Вилл немного передернуло, но она не испугалась. Его запах, потемневшие глаза и прикосновения действовали лучше любой магии. А дальше все было как в тумане. Девушка обомлела, но обхватила губы напротив своими. Он, обвив руками ее спину, улыбнулся и впился в нее, прижимая к себе всем телом, она отлично почувствовала его пульсирующую плоть и заметила, как намокла сама. И это желание, ненормальное и абсолютно сумасшедшее, захватило ее с головой. Он зарылся рукой ей в пряди и прижимал к себе крепче, отчего и она себе позволила коснуться его волос, на ощупь мягких и гладких. Хотелось остановить это мгновение — процесс был увлеченным до той степени, что прерываться хотелось меньше всего. Вилл несмело ладонью коснулась его лица и почувствовала закрытыми глазами, как он улыбнулся в ответ. Кто знает, сколько длился этот поцелуй, но ей не хотелось прекращать его до тех пор, пока не почувствует нехватку воздуха. Фобос отстранился неожиданно. Заглянув ей в глаза, произнес строго и коротко: — Нет. Я тебя не трону. Он медленно сделал пару шагов назад, осматривая девушку напротив, как бы немного сожалея, что нужно уходить, или вообще — сожалея — осознать наверняка было тяжело. Вилл понимает, что он уже не придет. Мысли перемешались. «Как? Это все? Он так целовал меня! Не может быть, что он не хочет продолжения! Стоп… О чем вообще я думаю? И чем я думаю?! Та-а-ак, меня срочно надо спасать, пока я не натворила глупостей. Это магия. Не могла же я влюбиться в него! Или могла?..». Вилл находилась сейчас в центре озера и не понимала, что ей делать дальше. Никто не знает, сколько она еще так простояла. *** Красивое золотистое платье на ней сидело по-особенному привлекательно. Фасон обнажал плечи юной девушки, по которым темно-красным водопадом струились ее намокшие волосы. Платье приходилось немного приподымать, особенно когда она шагала по ступеням. Вилл зашла к себе в комнату и поняла, что так и не позавтракала. Еда остыла. «Эх, была не была, надеюсь, тут нет отравы»… Тем не менее, все было очень вкусно и ничего в самочувствии чародейки не изменилось. Затем она встала и принялась расчесывать пряди у зеркала во весь рост. — И почему я только не любила платья? Красиво ведь! В этот момент Сердце Кондракара воспарило у нее над головой. — Черт! Я совсем забыла о девочках! Вилл открыла портал и решительно шагнула в другой мир. Складка материи за ней закрылась, как только она обнаружила себя в подвале Серебряного Дракона. На диване сидели Тарани, Ирма и Корнелия. — Вилл, — начала стражница огня, — Мы решили все-таки отправляться на Меридиан. Без Хай Лин. Наверняка ты права, думаю, мы и без нее справимся. — Кстати, а сама-то где была? — добавила Ирма. — А платьице то какое! Дашь померить? — засияла Корнелия. — Я… Даже не знаю, как сказать… — Подарок, правильно? Так покраснела, что, нашла в другом мире себе парня? — не унималась стражница земли. — Кстати, Вилл, а действительно, где это ты была без нас? — Тарани вопросительно склонила голову набок. Лидер чародеек покраснела и опустила голову…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.