ID работы: 9515028

...запомни эти карие глаза..

Слэш
R
В процессе
32
автор
polinamarlow бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я могу просто о.т.д.о.х.н.у.т.ь.????

Настройки текста

«Tears falling down at the party

Saddest little baby in the room

Fears, tell me fears, don't get me started

I get a little grey hair for every scare you share

Those aren't meant to bend»

"Jack Stauber.;Oh Klahoma"       Дьяволо любил осенние вечера в Италии - они такие прохладные.. Ему явно нравилось ходить по освеченным фанарями улицам Неаполя и разглядывать звезды на небе,это было единственное занятие которое приносило ему настоящее удовольствие после тяжкой работы..Этот приятный легкий ветерок,продувающий все щели в одежде,заставлял мурашкам пробежаться по всему телу мафиози с головы до пяток.       Жил он в большом,девятиэтажном доме,на седьмом этаже.Не всем из мафии предоставлялись квартиры,тем более на таком этаже и около моря.Можно было подумать что жизнь у Дьяволо удалась,но,просто подумав о таком вы глубоко ошибётесь..       Сегодня,как обычно в девять вечера Дьяволо вернулся в свою квартиру еще более утомленным чем раньше,видимо сегодня был слишком затрудненный день для него.Зайдя в спальню,парня тут же потянуло на кровать,вся его спина ужасно ныла от одного и того же положения,в котором он находился на своем рабочем месте 24/12 ,ноги сводило судорогой ведь он так же ходил лишь до дома пешком,в остальных же случаях его возили на машине,голова ныла от очередного напряженния.. Придя домой он надеялся на тишину и отдых,просто поваляться на кровати без дела да и вообщем мирно уснуть.Прикрыв глаза Дьяволо,как и хотел,ушел в мирный и спокойный сон...       В этот же момент,раздался резкий звук бьющегося стекла в соседней квартире,которая была соединена стенами с квартирой Дьяволо.Мафиози взрдогнул и резко соскочил с кровати,его очень взбесило что какие-то ебланы не дают ему просто спокойно провести вечер.Поэтому,быстрым шагом выйдя из квартиры,Дьяволо направился к соседям... По дороге,он начал слышать как эхом из той квартиры раздаются крики,и другие звуки летящих предметов.       ‒Эй,Уважаемые!! ‒,Дьяволо уже начал материть соседей,стоя перед их дверью,‒ Я сука очень устал,почему бы вам не заткнуться хоть на один вечер?!!!       В ответ Дьяволо был лишь шум из квартиры,из-за которого,как решил мафиози, у него еще больше разболелась голова.. И поняв,что простые диалоги никак ему не помогут,Дьяволо начал тарабанить кулаками и ногами по двери..но это не принесло особо никакого результата,шум притих максимум на две минуты.       ‒ГХА,ДА КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ!!!! ‒,и вновь,уже через острую боль в ноге Дьяволо продолжил колотить дверь ожидая какого-либо ответа,‒       Дьяволо в очередной раз замахнулся,как вдруг,неожиданно для него распахнулась та самая дверь.. В дверном проеме стоял парень,на вид лет 17,с розовыми волосами собранными сзади либо сложной плетеной косой, либо зажимом для волос ,этого Дьяволо не мог разглядеть,но то что он увидел отчетливо... Это его глаза...       ‒Чего надо,дядь?‒,дерзко ответил тот самый парень,смотря на Дьяволо словно сверху вниз и оперевшись плечом об стенку,‒       ‒Гх...‒,этот человек,своей манерой речи уже до безумия раздражал Дьяволо,‒Действительно блять,чего мне от тебя надо,ты действительно не догадываешься?       ‒Нет.‒,так бездушно и прямо ответил парень,‒       ‒Грубо с твоей стороны..‒,Мафиози нахмурив брови продолжил свою фразу,‒Тебя слышно во всем подъезде и особенно в моей квартире,я хочу просто блять отдохнуть,а у тебя посуда там летает или что,да и криков море.Что происходит?       ‒Это не ваше дело.‒,сказав эту фразу,парень хлопнул дверью,чуть-ли не прижав палец Дьяволо,‒       ‒ВОТ ЧЕРТ!!,‒Дьяволо тут же схватился за палец..‒МЫ НЕ ДОГОВОРИЛИ!!!!       ‒Уходите пожалуйста....‒,словно из под двери,кто-то всхлипывающим голосом прошептал,‒Просто,уходите....       ‒Гх?..‒по спине Дьяволо словно прошел холодный пот,и он решил все же,через нехочу,пойти к себе‒....       Уже придя к себе,Дьяволо сел на кровать и уставившись в пол начал просто думать что может происходить в той квартире..       «Его глаза... это были ало-красные глаза..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.