ID работы: 9515028

...запомни эти карие глаза..

Слэш
R
В процессе
32
автор
polinamarlow бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

...помоги мне...

Настройки текста

      Gangsta

      Gonna turn you on So gangsta

      I preserve my sexy

      And I’m packin heat so don’t disrespect me

      I’m just so damn flossy

      And I know what you like

Hollywood Undead - Gangsta Sexy       Шумы не прекратились,но стали точно потише,и этого хватило Дьяволо чтобы уснуть...       Суббота.это был любимый день Дьяволо,ведь ему не нужно было на работу и он мог весь день провести в кровати или же на свежем воздухе.Именно поэтому он решил сегодня наконец-то выспаться,а не в 7 утра шагать на работу как угарелый..время было около 11 часов утра,как Дьяволо проснулся.В квартире рядом была полная тишина,мафиози подумал что скорее всего это был какой-то очередной скандал "семейной парочки" и решил просто не забивать голову..но факт того,что у того парня были красные глаза,и это были явно не линзы,сильно настораживал...       Встав с кровати,Дьяволо пошел в ванну привести себя в порядок.Подойдя к зеркалу он увидел как спутались его волосы...словно большой ураган прошелся по его голове,поэтому парень сел и начал аккуратно распутывать волосы,что-бы не нанести себе лишний дискомфорт.Он потратил на все это действо минут 5-10,не меньше..Иногда парень все равно тянул мелкие волоски и выдавал в такие моменты простейшие маты,что-то вроде "блять","ну сука" и так далее       расправившись с волосами,Дьяволо перешел к лицу.Открыв шкафчик,он достал от туда ярко-малиновую помаду,и поднес к губам..несколько штрихов и он выглядел уже лучше "мисс 2020".На сегодняшний день у него были планы,он долго ждал этот выходной чтобы просто пройтись по улицам города,уже не в темноте.Нет,он конечно все равно собирался гулять до поздна,но начать хотел пока еще светло,чтобы посмотреть что нового появилось в центре Неаполя.       Уже закончив с "макияжем",Дьяволо убрал стул от зеркала и ушел на кухню.На улицу в 11 утра он не собирался идти,он что,идиот какой-то в такое время гулять?Да и тем более он еще не завтракал.Так что мафиози решил заняться именно исправлением этой проблемы.Дьяволо прекрасно готовил,что не удивительно для главаря такой организации как «Passione»,так что сегодня на завтрак у него была прекрасная яичница с кусочками помидоров и петрушкой посыпанной сверху..Если бы парень не был главарем мафии,он бы точно мог пойти на повара.       Усевшись за стол он начал трапезу,чтож,сам Дьяволо не хвалился своей способностью вкусно готовить,так что для него вся еда - как еда,ничего не обычного.Так что быстро разобравшись с едой,Дьяволо положил тарелку в раковину и направился к себе. –Может посмотреть фильм какой нибудь?–,спросил сам себя мафиози,–все равно до вечера еще далеко       После этих слов,Дьяволо начал выбирать фильм..он терпеть не мог эти "сопливые мелодрамы",так что решил посмотреть ужастик,да,и это был "Звонок".Включив данное произведение на телевизоре,мафиози оперся спинной об стену и начал пытаться следить за сюжетом       Во время просмотра,Дьяволо услышал в соседней квартире звук того как резко разбилось что-то стеклянное...поэтому парень поставил фильм на паузу и приложил ухо к стене.. –Э-эй?..что случилось?...мне ответит кто не будь?–,спокойным,но все же сочувственным голосом сказал Дьяволо все еще держа ухо около стены,– –..мгх....кх...–,в ответ парень лишь слышал всхлипы,– –Кем бы ты не был,ответь мне..я ведь слышу тебя..–,все так же отчаянно пытается услышать ответ,– –....помоги мне....–,шепотом произнес чей-то голос за стеной...,– –?!–,Дьяволо тут же соскочил с места и рванул в соседнюю квартиру,–       Дьяволо никогда раньше не бежал к кому-то так быстро,он чуть ли не крушил все по дороге.Дверь в соседнюю квартиру была открыта,так что мафиози быстро прошел во внутрь,и медлянными шагами начал искать по всхлипам того человека..И как он понял,жертва находилась в комнате рядом с гостевой.       Приоткрыв дверь в ту самую комнату,перед Дьяволо оказалась данная картина...-Разбитое зеркало,и тот самый парень который вчера нагрубил,сидящий на полу перед ним с окровавленной рукой.. –Чт-..ах Дьявол!!–,Дьяволо подбежал к тому самому парню и сел прямо перед ним,–Парень,что произошло?!Какого черта твоя рука в крови?–,почему то,мафиози волновался за этого студента...,–       Парень лишь поднял голову к Дьяволо,и со слезами на глазах прошептал ему.. –...Запомни эти карие глаза....–,после данных слов,Парень отключился,– –Вот черт!!Он без сознания–,мафиози резко взял парня на руки и положил на близжайшую кровать..Видемо парень просто уснул...–       Присмотревшись к его лицу,Дьяволо заметил явные отличия со вчерашним "парнем"..у него были веснушки и ели видные розовые ирисы,которых раньше не было..да и глаза были и вправду карие а не красные как вчера..отойдя от парня и посмотрев на него с далека,мафиози вспомнил что рука у парня все еще кровоточит.Он начал ходить по квартире в поисках аптечки,в ванной не было,в гостевой тоже,остался последний вариант - кухня.Направившись туда,Дьяволо обдумывал все те слова что сказал ему тот студент...       –"Запомни эти карие глаза",господи да что все это значит?У него психические заболевания?или что....–,говорил себе под нос главарь роясь в шкафчиках в поиске аптечке,и все же,в нижнем ящике,он ее увидел,–Наконец-то       Схватив ее,Дьяволо подбежал к парню и начал обрабатывать рану..не прошло и минуты,как мафиози уже заматывал руку бинтом..Вроде его работа уже здесь была выполнена,но он не мог просто взять и оставить этого парнишку так,без сознания..поэтому,Дьяволо закрыл входную дверь и сел рядом с кроватью на пол,и остался охранять его..но из главаря мафии,вышел бы плохой сторожевой пес,ведь уже минут через 15 его повело в сон...~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.