ID работы: 9515084

Новая разведчица

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На улице стояло 16 октября 851 года. Солнце, недавно взошедшее на небо, освещало лучами мостовую, по которой, запыхаясь, бежала девушка.       Ее звали Тори Браун. Она являлась новобранцем разведывательного корпуса, куда и бежала изо всех сил.       А спешила она, потому что уже в пятый раз опоздала, учитывая свое недолгое пребывание в этом подразделении солдат. Но Тори делала это абсолютно не намеренно. Наоборот, она имела большие надежды на это место.       Вы, наверное, уже успели подумать: «О, эта девушка хочет уничтожить всех титанов и избавить человечество от их гнета», но вы не правы.       Да, Тори искренне верила, что человечество победит в этой кровопролитной войне, но посвящать этому всю свою жизнь она не собиралась. Честно говоря, девушка даже считала, что люди куда большее зло, нежели титаны, ведь они бросают, предают и делают все ради своей выгоды.       Особенно это чувство усилилось, когда лейтенант разведкорпуса Ханджи Зоэ выдвинула совершенно сумасшедшую на первый взгляд, но и в то же время абсолютно правдоподобную для нашего странного мира теорию-все титаны когда-то были людьми. Представив, через какой ад проходят эти существа, пока человечество спокойно отсиживается за стенами, Тори стало не по себе. Да, пожалуй, именно хорошее отношение к титанам отличало нашу героиню от других разведчиков, но и свои цели у девушки были.       Мечта, которою Тори лелеяла с самого детства-это выйти во внешний мир. За этими огромными стенами, девушка чувствовала себя, как птица в клетке, не способная расправить собственные крылья. Однако это было не единственное желание Тори…       Еще в детстве, на уроках истории, учитель часто рассказывал нашей героине и ее одноклассникам, как 100 лет назад человечество отгородилось от внешнего мира тремя огромными стенами: Марией, Розой и Шиной. В эти моменты в голове Тори рождалось множество вопросов: «Как люди построили такие высокие стены?», «Почему никто ничего не помнит о внешнем мире, учитывая, что одно столетие-не такой уж большой срок?» и «Как вообще титаны появились на нашей земле?». Вся эта история казалась девушке ненастоящей, фальшивой.       Позже она подходила к учителю с мучившими ее вопросами. Он ошарашенно смотрел на Тори и был не в силах сказать ни слова. Затем у него всегда появлялись какие-то срочные дела, и он уходил, как-будто боясь девочку или ее вполне логичных вопросов.       Тем самым, вторая цель нашей героини-раскрыть тайны этого мира.Тори казалось, что в основе истории создания стен и появления титанов есть множество заговоров, которые она хотела разгадать. И, пожалуй, что бы девушке не предложили взамен, она бы никогда не отступила от своей мечты.       Что же касается детства, то в этот период у Тори было множество единомышленников. Все они, еще не знавшие, как устроен этот мир, уже обладали своими целями и мечтами и были готовы на все ради их исполнения. Однако это безоблачное время продлилось не так долго, как они думали. За ним наступила скучная и мрачная пора взросления. Ребята все больше понимали этот мир, понимали, насколько он жесток, и вместе с этим единомышленников Тори становилось все меньше и меньше, пока она не осталась почти одна.       Все они, бывшие мечтатели, погрузились в ежедневную рутину, которая все больше поглощала их. Лишь наша героиня, пленница своей мечты, не предавала ее.       В жизни остальных друзей Тори, которых не унесло с тем рутинным потоком, появился любимый человек, ради которого они оставили свои мечтания позади, который был им дороже всего. Девушка не понимала, как можно было бросить все то, к чему они шли с самого рождения, но в глубине души надеялась когда-нибудь их понять. Однако тогда ей было не до этого.       Тори родилась в городке, находившемся в стене Шина. В нем, так же, как и на других заселенных территориях этой стены, люди жили, не зная голода и боли, а вылазки во внешний мир считали пустой тратой денег и ресурсов.       Знакомые Тори, жители этого городка, давили на девушку, говоря ей, что ее безумные мечты никогда не сбудутся, а гибель станет напрасной и не принесет человечеству никакой пользы.       И знаете, им почти удалось сломить девушку, ведь свеча, которая горела где-то внутри нее, начала постепенно угасать.       Угасать до 850-го года-года, когда все изменилось, но ничего не закончилось. Когда в сердцах всех людей нашего крохотного мира затеплилась надежда о лучшем будущем для всего человечества.       Этой надеждой являлось сильнейшее на данный момент оружие разведкорпуса, человек, умеющий превращаться в титана-Эрен Йегер.       Тогда Тори оставался всего год учебы в 105-ом кадетском корпусе. Девушка собиралась вступить в гарнизон, так, как с ее умениями и навыками место в первой десятке и возможность поступления в военную полицию ей не светила.       Но с удачным отвоеванием Троста (первой победой человечества над титанами), захватом Женской особи в Стохессе и военной революцией, в результате которой на трон взошла истинная наследница престола Хистория Рейсс, свеча Тори начала разгораться с новой силой.       В итоге в кадетском корпусе нашей героини настал день жеребьевки, что значило, что теперь Тори предстоит выбрать один из трех корпусов и сделать так, чтобы инструктора, которые тренировали ее целых три года, гордились девушкой. Я думаю, вы поняли, в какой корпус пошла Тори.       Теперь же вернемся к событиям, с которых началось мое повествование. Героиня бежала по каменной мостовой, чуть не сбив крестьянина с повозкой на пути. Он что-то крикнул ей вслед, но девушка его не слышала. Наконец, она достигла своей цели-главного штаба разведывательного корпуса. Зайдя в здание, Тори забежала вверх по крепкой дубовой лестнице до большой железной двери, ведущей в просторный аудиенц-зал, где уже собрались все разведчики высших и низших чинов, включая бригадира Эрвина и капитана Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.