ID работы: 951511

Луное сообщество

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Лунное сообщество Глава 1       Я очнулась от какого-то шороха в комнате. Едва успела открыть глаза, как их мне накрыли каким-то полотенцем и сказали: -Хао, потерпи 6 секундочек, - и заново услышала шорох.       Через шесть секунд я открыла глаза и увидела, что наша с Алис комната была украшена в теплых тонах. На стенах и шторах висели красивые широкие ленты пастельных теплых цветов, а дверь и картины украшены бантами из лент. И на фоне всего этого стояла моя соседка по комнате Алис и лучезарно улыбалась. -Ну как тебе?-её разбирало любопытство от моего мнения. -А в честь чего так все украшено?-привстала я с кровати и осматривалась. -Ректор устроил конкурс у кого из студентов красивее всего будет комната, а призом будет твой поцелуй в щеку. Даже мальчишки приняли участие! Но я всех смогу победить! -Скажи мне, Алис, ты меня на столько ревнуешь ко всем вокруг? -Ты моя подруга и тем более это мое первое соревнование! -Ну, ладно-ладно… Участвуй в чем хочешь… Доброе утро кстати…-я встала с кровати и пошла в ванную комнату.       Все-таки Алис счастлива, ведь раньше она не могла общаться с людьми из-за запрета верхушек вампиров, да и вампиров то особо ни кто не принимал, а лишь отгоняли и убивали. Как только в школе появились я и мой брат, так все сразу притихли. Брат основал Лунное сообщество куда я и мой брат входим как его основатели. Алис хотела изначально стать моей правой рукой в сообществе, но устроили игру Чойс и на мою правую руку выпала Рен Каваками, а у брата стал Ренджиро Кумагаи. Забавно все-таки мы создали это сообщество с целью, чтобы все люди и нелюди были друзьями и это у нас пока получается.       Умывшись и почистив зубы, вернулась в комнату и увидела на своей застеленной кровати увидела мою президентскую одежду, которую похоже приготовила Алис. Надев ее и собрав портфель взглянула на себя в зеркало.       В отражении я видела девушку с красно-русыми волосами завязанными в хвост, карими глазами, кукольным носом и тоненьким ртом, в черно-красной форме и с вышивкой синей луны с красным свечением. В последний раз осмотрев комнату, вышла из нее и встретила на лестничной клетке Рен Каваками. Это была одна из самых красивых девушек в Академии. Голубые волосы красиво лежали на плечах, голубые глаза излучали какую-то непонятную тоску, а на щеках красовался легкий румянец. Одета она была в форму Лунного сообщества. -Рен, доброе утро…Что-то случилось?-спросила я ее. -Президент? Доброе утро…Нет, с чего вы взяли?-звонкий голос Рен дрогнул. -Я же вижу, Рен…Тебе кто-то нравится. Может, расскажешь? -Президент… Мне…нравится…-и тут появился мой брат.       Его появление заставило Рен покраснеть ещё больше, но она быстро пришла в себя. -С добрым утром, сестра, Рен, -поприветствовал нас Зик. Зик- мой двойник и только отличаемся причёской и полом -у брата а-ля классик, ну, а мои длинные. -Идем в столовую, Хао. Там на нас уже накрыли… -Да, идем. Рен, пойдешь с нами?-спросила я.       Моя помощница кивнула мне. Мы все вместе пошли в столовую и за нами по очереди стали собираться члены нашего сообщества. Едва мы вошли в столовую, как нас тут же окружили поклонники и поклонницы с подарками. Зику подарили кучу маленьких подарочков и свертков, а в мои руки приземлилось пару букетов, но меня это сильно не расстроила и я даже решила эти букеты раздать всем ребятам. В конце этой небольшой церемонии мы все-таки смогли сесть за стол завтракать. Я каждому пожелала приятного аппетита и сама начну кушать. Тут брат посмотрел на Ренджиро и спросил: -Джи, все готово к фестивалю? -Да, Президент Зик. Я лично занялся подготовкой зала. -И ко всему прочему устроили конкурс…-вздохнула я, прожевав омлет. -Конкурс?-Зик посмотрел на меня. -Верно, но это было желание ректора… Я тут не причем… -сказал Правая рука Зика. -А каков приз? -Мой поцелуй в щеку победителя… -Я тоже хочу участвовать! А то ты меня совсем не целуешь! -Укрась свою комнату, - мило улыбнулась я, доела и встала.- Собираемся сегодня? - Нет, Президент Хао. Мы сегодня заняты…-быстро сказал Ренджи. -Окай… Тогда я после уроков пойду в город…-решила себе и ушла под пристально-взволнованным взглядом моих друзей.        По дороге в класс я успела со всеми поздороваться, помочь в библиотеке, пошутить с учителями и получить еще один подарок от поклонницы. В классе все подготавливали места для уроков. Одноклассники сбились в кучки и шептались между собой. Тут до меня дошел один из разговоров мальчишек. -Я обязательно получу поцелуй от Миледи Хао! -Ты так думаешь? 90% твоя комната выйдет из игры 1й. -Ты мне не веришь? Я докажу! Ой,-они оглянулись на меня. - Хаос, подойди ко мне, пожалуйста,-в класс вошла учительница музыки. Подошла к ней и тут в сознании прорезалось: -«Убей её. Она мешает…» -Да, что случилось?-спросила я, захлопнув этот голос. -Хао, я хотела подготовить музыку для сегодняшней церемонии. И мы с учителями решили, чтобы ты выбрала музыку, которую ты бы хотела услышать… -Спросите Зика, он лучше знает, что может подойти… -А ты? -Я слушаю много разной музыки, но хочу чтобы всем понравилась музыка, а не только мне. Зик лучше меня знает, что может понравится всем,-улыбнулась я и пошла к своему месту.       Начался урок истории. Нам рассказывали о разных расах, что есть вообще в этом мире и каждое значение их. К концу урока в класс вошел ректор. -Хао Лунн! Это срочно! Быстро пошли!-завопил он. -Что такое?!-я сунула тетради и учебники в портфель и быстро спустилась к ректору. -Я заберу Лунн,хорошо, миссис Лек? -Эм…Конечно, ректор. Как скажете…-учительница покраснела, а ректор взял меня за руку и уволок по коридорам в медицинский кабинет.        В этой белой палате собрались ребята с Лунного сообщества,те кто учится с Зиком в одном классе. -Президент Хао! Президенту Зику нужна ваша помощь!-воскликнула одна из них,по имени Нира. -Зик!-я влетела в палату,где лежал Зик,схватила его за руку. Его бледное лицо, а глаза горели алым цветом,на щеке красовалась лилия-такое происходило лишь в то время, когда нас пытаются контролировать. -Хаос…Они снова начали… -Да,я прогнала на время свою… -Я не выдержал…-на лице брата читалась скорбь и сожаление за что-то сделанное ,и ненависть к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.