ID работы: 9515120

Я всего лишь хотел, чтоб меня любили

Слэш
NC-17
Завершён
338
Narancia Girga бета
Размер:
90 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 267 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Hierophant Green Эй, ты там не занят?       Ролить они всегда начинали именно с этой фразы. Сначала это было из вежливости, а спустя время, пусть его прошло не так уж и много, но вошло в некую привычку. Сейчас это уже, скорее, вопрос, что значит "мне твои посты ждать спустя минут двадцать или часа два?". О, да. Всегда стоит предупреждать о своей занятости, ведь любой из них может в какой-то момент просто уйти, забывая написать об этом. А вообще, насчёт времени. Время в их общении играло неплохую такую роль, ведь сообщения, диалоги и различные действия персонажей за секунду не пишутся. К примеру: маленькие посты приходят быстро, а вот те, что покрупнее, с точными и красочными описаниями - намного дольше. Они получаются объёмнее и красивее, что естественно. И Нориаки был искренне рад читать такое, поэтому не давал ограничений во времени. Лишь иногда, смотря на уже пару минут не меняющуюся строчку "печатает..." самостоятельно писал что-то типо: "Ты пишешь последние минут сорок не отрываясь. Мне становится страшно".       Время имело роль и в их занятости. Опять же, вот в ответ было прислана лишь маленькая фотография сборника задач по алгебре, с пятью, обведёнными в аккуратный кружок, номерами, что означала то, что ролить они сегодня, вероятно, не будут. Да уж, математика - страшная сила. Тут и без слов понятно, что он занят. Star Platinum Если не смотреть на мою еблю с алгеброй, я совершенно свободен.       Да уж, ничем другим, кроме как "ебля", такой завал по заданиям описать нельзя. Нориаки искренне сочувствовал ему, испуганно смотря на тему и сами примеры. Его класс не дошёл ещё до этого, поэтому всё выглядело максимально страшно. Слава богу Какёин уже полностью выполнил свою работу на каникулы, не ленясь и не откладывая всё на последний раз. Сразу видно, ответственный мальчик с мозгами. Ведь намного проще сделать всё, а потом не волноваться ни о чём, полностью посвещая время хобби и самому себе.        Чуть позже оказалось, что человек по ту сторону экрана, учится в лицее, да ещё и в физмат классе. И, Боже мой, ярковолосый благодарил мать, все высшие и низшие силы, демонов и ангелов, да кого угодно, ведь учился в самой обычной, прогнившей от и до, школе. Программа не спешит, преподаватели даже не пытаются уже что-то объяснять (что было, естественно, очень херновым фактором, особенно для класса, которому сдавать экзамены в следующем году, а позже вылетать из окна детства на неустойчивый кораблик под названием "Взрослая жизнь"). А тут... Строгость, закон, правила и устои (не факт, что их, конечно, всё соблюдают, но всё же). Звучит страшно. Hierophant Green Давай, ты с этим справишься. Победи этого адски сложного алгебраического дракона и стань отважным рыцарем! Я верю в тебя. Star Platinum А ты будешь моей принцессой? Что ж, в любом случае, раз ты так во мне уверен, я обязательно выживу и спасу тебя, милая вишенка :)       Кажется, обращение "вишенка" к нему прицепились намертво, также как и к его другу "звёздочка". И, в целом, ни один был не против этого. Мило и очаровательно, так что, зачем менять и предъявлять за это?        Разговор перетекает в другое, более интересное им обоим русло. Хобби. Собеседник говорил о том, что просто обожает всё, связанное с морем. Биология - одна из его самых любимых предметов. Морские животные его привлекали (в плане изучения, естественно). Вспоминать, а многое и учить опять, например: их анатомию, что была намного интереснее, чем самих людей, приносило огромное удовольствие. Он довольно много говорил о дельфинах (кажется, он влюблён в этих существ, раз уж даже вставил их в свой ник на Фикбуке). Star Platinum М, ещё один интересный факт о черноморских дельфинах. Как и другие представители своего вида, они обладают пониженным восприятием к боли. Все это благодаря специальному веществу, что выделяет их организм, которое имеет эффект отчасти напоминающий морфий. Hierophant Green 0_0 Это действительно очень занимательно.       На самом деле этот разговор был достаточно полезным в плане учёбы. Но и немного шокирующим. Вот вы знали что у морских губок нет головы, рта, глаз, костей, сердца, легких и даже мозгов, но они все еще считаются живыми созданиями? Или что мозг омара находится в горле, а его зубы расположены в животе; его нервная система находится в брюшной полости, а его почки — в голове; и что он может чувствовать вкусы плавательной ногой? Вот Какёин тоже нет. До этого разговора по крайней мере.        Затем они перешли и к рисованию - хобби самого Нориаки. Именно тогда, в одиннадцать вечера, парень, не взирая на окружающую темноту, слетел с кровати, на которой ранее лежал. Глаза и зрение на пару секунд вышли из чата. Из-за этого парень стоял у шкафа, крепко державшись за него обеими руками( да уж, старость - не радость), дабы не упасть. Но даже это его не остановило. Лампа горит приятным желтоватым светом, но, всё таки, от непривычки парень жмуриться, стараясь побыстрее привыкнуть к свету. А потом из папки берёт парочку рисунков на листе А3, и скетчбук. Затем обратный маршрут в кровать. Hierophant Green Фотографировать с фонариком - прекрасное занятие, ага. Но, что есть, то есть. Пока только так. Если хочешь, потом покажу ещё немного, но уже при нормальном свете.       На фото рисунка красовались его ноги, одетые в носки с розовыми пончиками. Сказать, что парень надеялся, что его собеседник не заметит этой забавной и, в какой-то степени, милой детали - не сказать ничего. Star Platinum Глубокий вдох Глубокий выдох Я сдох Hierophant Green 0-0 Star Platinum Вишенка моя, ты кому душу продал, чтобы ТАК рисовать? Hierophant Green 0///0       Улыбка растягивается на лице сама по себе, а парень прикрывает рот двумя руками, дабы не завизжать слишком уж громко. Как мило, звёздочка.        На самом деле ему действительно нравились работы, которые он отправил, но слышать похвалу от людей - чертовски приятно. Нориаки благодарит его за столь лестные слова, и они перескакивают на другую тему. И так следующие часа два. Хах, кажется, они способны были бы говорить друг с другом ночами напролёт, если бы не желание спать, которое, в прочем, и вырубило Какёина в этот раз, заставляя мальчишку засыпать в обнимку с телефоном. Конечно, с утра он будет проклинать себя за то, что уснул и не поставил технику на зарядку, но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.