ID работы: 9515120

Я всего лишь хотел, чтоб меня любили

Слэш
NC-17
Завершён
338
Narancia Girga бета
Размер:
90 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 267 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      - Господи, ну и зачем я сюда пришёл...       Музыка бьёт по ушам слишком сильно, заставляя закусить губу и начать выискивать глазами ближайший подоконник. Там холоднее, что было несомненным плюсом, ведь в этом доме была адская жара. Да и не только. Много школьников и студентов, что были уже либо просто под градусом, либо пьяные в дрова. Кто-то уже валялся на полу спящий, многие танцевали, а за стенкой уже были слышны чьи-то громкие, несдержанные стоны. "Что же он здесь делает?" - спросите вы. А всё просто. Жан-Пьер Польнарефф решил, что будет весело встретится в новый год вместе, в компании. Они же друзья в конце концов. И всё было чудесно, они ели пиццу, чипсы, специально заказали еду из мака. Сериал, они под одеялом смотрят, согревая друг друга. Спойлерят то, что всего через пару дней уже будут дарить. Но потом случилось то, что оборвало всю малину для Нориаки. Сообщение, предновогодняя вечеринка у какого-то парня на хате. Море алкоголя, незаконных веществ. Интересно, откуда у них на всё это деньги? В прочем, это не его дело. В чём же, всё таки, суть. Они приехали сюда, ведь француз настоял на том, что Какёину надо в кой-то веки выбраться в свет. Но, знаете что? Светом это не назовёшь. Сам Жан сейчас свалил куда-то с девушкой, совсем позабыв про друга, что было крайне обидно, но, что ж, это не так страшно. Пусть он повеселится здесь, а Нориаки побудет один.         Единственное спасение от всего этого - свежий воздух. Он выходит на крыльцо, попивая шампанское из стеклянного стакана, чувствуя, как пузырьки неприятно ударяют в нос, заставляя сморщится. В руках телефон и он уже знает чей диалог открыть. Звёздочка. Да уж, эти двое в последнее время сблизились, и это весьма хорошо. Ну, по крайней мере для Какёина. Наконец-то у него в жизни будет ещё один человек, ещё один друг. Друг. Как же много всего в этом слове оставлено. Все эти вечера с чипсами и фильмами; прогулки с самого раннего утра до позднего вечера; пикники, когда один из вас приносит пиццу с соком и роллы, а другой просто тонну шоколада и батончиков; но также и много пролитых слёз, выслушенных проблем и утешения. Всё это: и хорошее, и плохое, составляет дружбу. Hierophant Green Я НЕНАВИЖУ ВЕЧЕРИНКИ ВСЕЙ СВОЕЙ ЧЕРТОВОЙ ДУШОЙ ААААА Star Platinum Гори-гори ясно, чтобы не погасло...       Это сообщение заставляет мягко улыбнуться, в прочем, как и всегда. Звезда каждый раз говорил то, что ему нужно. Помогал с хорошим настроением. Теперь на губах мальчишки счастливое выражение лица можно было видеть намного чаще, чем до их знакомства. Нориаки не понимал с чем это связано, но был даже рад.         Из огромного дома всё ещё доносятся отголоски ядерной музыки (Боже, как эти люди спокойно могут совмещать в прослушивании и одинаково двигаться под "Девочку с каре", "Блэк Бакарди" и песни группы Rammstein?), но Нориаки уже не особо к ней прислушивался. Просто сидел на крыльце, всматриваясь в даль, в алеющий закат. Какёин всем сердцем любил их. Любил наблюдать за тем, как солнце медленно опускается за горизонт, расплёскивая по небу, словно художник по холсту, свои яркие краски. Тёмно-синие облака медленно уплывали, не оставляя после себя ничего. Совсем скоро они исчезнут, а небо покроется множеством серебряных звёзд. Hierophant Green Ты там вообще как, Звёздочка? Жив? Со вчерашнего дня не писал. Star Platinum *Скрип гробика* Не-а. Hierophant Green *Раскрывает гроб и вытаскивает труп* На что жалуетесь? Star Platinum НА ЖИЗНЬ.       Они разговаривают достаточно долго. Сначала повелитель всея дельфинария (да, и такая кличка у него была) повествовал о том, как же его все задолбали. Как говорится, сделай то, сделай это, сделай всё наоборот. А ведь он всего-то сидел и решал пробники по ОГЭ и ЕГЭ. Да уж, выбранный предмет, биология, а также великая и ужасная химия, не щадит вообще никого. От них просто раскалывается голова, так тут ещё и абсолютно все, кому не лень, пытаются его как-то достать, запрясти какой-то работой. Собеседник говорил о том, что в принципе не любил праздники и шумиху вокруг них. Слишком много забот падает на плечи. Украшения домов, как внутри так и снаружи, покупка подарков и готовка различной еды. Нориаки же, в свою очередь, сказал, что за такие слова он, по канонам всех жанров, посадит его, Звёздочку, на самый верх ёлки, связав его мишурой, вставив в рот игрушку. Любимый праздник защищает,всё таки. Он обожал его за то самое волшебство детства, что ностальгией покрывало сердце, заставляя вглядываться в каждую снежинку и радостно улыбаться, слушая хрустящий под ногами снег.       Но позже от телефона его отрывают. Жан в последний раз, заслышав медленную музыку, подхватывает мальчишку под руку, и они танцуют вместе, тихо хихикая. Руки Польнарефф на чужой талии и он шутит, что из Нориаки вышла бы отличная девушка, за что получает полностью оттоптаную ногу.

***

      Ночь. Все нормальные люди уже давным давно спят, а Какёин всё ещё лежит в кровати, пытаясь не ослепнуть от света телефона. Яркость уже самая низкая, дальше никак нельзя, а этого не хватает. Спать не хочется совершенно, да и, тем более, у него есть человек, который поддерживает его в стремлении не спать этой ночью. Его Звёздочка также не спит, кажется, оформляя пост в группу. Друг говорил, что ему нравится создавать разнообразные коллажи и красиво оформлять разные строчки, порой придуманных им же, стихов. Знаете, кто бы что не говорил, а ярковолосый восхищался такими людьми. Теми, что умеют грамотно и красиво писать стихи. Да ещё и так, чтобы на сердце тянуло, когда надо. Star Platinum Слушай, а почему ты сам не пишешь фанфики? Смог бы, я считаю. У тебя всегда всё грамотно и красиво.       Оу... Оу! Тут маленькая загвоздка. Нориаки писал их, но когда был слегка помладше и не знал простых правил. И, естественно, работы маленького мальчика были слегка... Глупыми. Ужасными. Никакими. Так что он быстро забросил это дело, больше никогда не возвращаясь. Даже не думая. Hierophant Green Ну... Я уже пытался когда-то и, поверь мне, никому не стоит видеть это. Но сейчас, что ж, может быть это было бы здорово и интересно. Star Platinum Могу помочь. Если нужно, то ты знаешь, я всегда здесь. Hierophant Green Конечно♡       И пошло поехало. Нориаки распутывает наушники, подключая их к телефону, а затем ищет в плейлисте ту самую песню. Она ещё давно засела у мальчишки в голове, так как была даже жизненной, а позже заставляла вырисовываться картине двух его любимых парней вместе. Один, брутальный, грубый и холодный, а другой милый, домашний, но крикливый и отважный до ужаса. И оба из них хотят такой самой простой и детской вещи, как любви. Один пытался строить жизнь, но его постоянно бросали. Второй же был не опытен, влюблённый в первый раз. И каждый из них твердил лишь одно: "Я всего лишь хотел, чтоб меня любили...".       На самом деле эта фраза запала в душу во-первых потому, что имела место быть и в его жизни. То есть, да, у него был Польнарефф, человек, который также его любил, однако даже с ним Нориаки чувствовал себя каким-то... Одиноким, что ли? Ему хотелось совсем другой любви. Той самой, о которой он и пишет. Хотелось почувствовать всё это на себе: то, как его хрупкие руки аккуратно сжимают, целуя каждый палец; то, как эти же самые губы скользят мягкими поцелуями по рельефу всего нежного тела; то, как его любят. Просто любят, не смотря ни на что.       Писал всё это он уже утром. Писал, громко стуча по клавишам ноутбука, слегка прикусив нижнюю губу, старался сделать текст более красивым, а также оформить его без ошибок. Единственное, с чем была проблема - концовка. Никак не удавалось подобрать правильные слова, чтобы работа чувствовалась завершённой. И он уже знает, к кому прийти. И не ошибся, что естественно. Его спаситель помог, сделал текст более приятным на вид. И Какёин был ему благодарен.       На самом деле это достаточно волнительно. Ставить все эти метки, стараясь не ошибиться в понятиях, придумать хорошее описание. И просто надеется, что хоть кому-то это понравится. "Переживать об этом не стоит, всё вышло как нельзя хорошо." - заверил его друг. Улыбка появляется на лице сама и парень публикует работу, тяжело и громко вздыхая. И, спустя время, на фанфике начали появляться первые лайки и отзывы. Кажется, кто-то даже назвал это шедевром, что заставляло прыгать на месте и кричать от радости. День проходил просто чудесно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.