ID работы: 9515120

Я всего лишь хотел, чтоб меня любили

Слэш
NC-17
Завершён
338
Narancia Girga бета
Размер:
90 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 267 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
      Вам нравится физкультура? Если честно, Нориаки её просто ненавидел всей своей душой. Не потому что он был достаточно слабым мальчишкой, нет. Просто он считал это слегка нечестным предметом. В плане того что совершенно разные люди оцениваются под одни стандарты. То есть, к примеру, есть человек, который отлично бегает, гибкий, хорошо прыгает, и он, естественно, получает замечательные оценки. А есть девчонка отличница, которая не особо спортивная, но крайне старательная. Она пытается и пытается, каждый урок занимается тем, что сказал преподаватель, но у неё раз за разом не получается. И учителю ничего не остаётся, как поставить этой девочке не самую хорошую оценку, которая будет портить ей весь аттестат. Да и просто. Физра, как парень считал, нужна лишь для того, чтобы размять уставшие за весь школьный день, сидя за партой, мышцы. Да и просто повеселиться с друзьями. Ну или покалечить себя всеми возможными способами. Так и произошло в том холодном сентябре. Нориаки было всего лет двенадцать. Урок физкультуры, все упражнения давно сделаны, а нормативы сданы. Времени оставалось вагон и маленькая тележка, а заняться было особо-то и нечем. У него нет друзей, все почему-то не хотят даже говорить с ним без надобности (не сказать, что это было плохо. Просто иногда он понимал, насколько сильно одинок. Вот это было больно). Так что приходилось просто сидеть на лавке, вспоминая параграф по предстоящей истории, который он заучивал вчера вечером. И всё было бы просто прекрасно, если бы в один момент боль резко бы не пронзила всё тело. Голос от шока пропал, даже дышать было трудно. Он понял, что именно случилось только тогда, когда мяч откатился чуть дальше, отскочив от его лица.       - Эй, мальчик, ты там в порядке?       Слышится голос где-то позади. Сегодня зал был разделен на два класса. Его и девятый. Они играли с мячом и, кажется, один из пацанов просто не рассчитал силу. Да настолько, что он отлетел аж к скамейкам, прямо ему в лицо. По носу, если быть точнее. А из него постепенно начала вытекать бурая жидкость. Неприятно и даже как-то мерзко. Её хотелось убрать, утереть с лица, дабы она не достигла губ, однако теперь ещё и руки были в ней. Чёрт.       К Какёину подбегает старшеклассник и, сразу же заметив его состояние, извиняется за этот удар от лица своего одноклассника, да и всей команды в целом, а позже уводит его в медпункт, объясняя всю ситуацию, а позже даже остался с мальчишкой, шутя и веселя его всё время, стараясь успокоить и отвлечь. Этим хорошим парнем оказался Жан-Пьер Польнарефф. Мальчишка, который с родителями переехал из своего родного города во Франции сюда, когда тому было около пяти лет. Сейчас ему пятнадцать, ещё подросток, шалопай, который потом стал лучшим другом для Нориаки. Как же они стали общаться после этого? Да всё просто. Сначала старший отловил Какёина у кабинета географии, спрашивая о том, как же тот и его нос сейчас, позже иногда приветливо махая ему в школе. А потом пошли одной дорогой домой. Оказалось, что они живут рядом, однако не пересекались лишь из-за времени выхода в школу. Нориаки уходил крайне рано, зимой даже светать не начинало, да и людей особо не ходило, а вот Польнарефф постоянно приходил за пять минут до звонка, шутя о том, что когда-нибудь вахтёрша его просто не пропустит, избив шваброй по хребту (какая она злая), крича в лицо.       И именно сейчас ярковолосый говорил об этом своему соролевику и новому другу. Неизвестно, как у них так зашёл диалог о дружбе и любви, но говорили они об этом долго. Звёздочка попросил рассказать ему о Жане, интересуясь жизнью парня. И, так как печатать обо всём, если говорить в подробностях, неудобно, то Какёину пришлось использовать голосовое сообщение. Не сказать, что он был против, этого, просто... Просто тот впервые услышит его голос и был некий страх, что ему не понравится. Это может и глупо, но такие опасения действительно были. Hierophant Green Вот так я и, в принципе, познакомился с моим единственным другом. Star Platinum Я, конечно, извиняюсь, но твой голос прекрасен. Считаю себя одним из тех людей, которые просто обожают слушать такие сообщения. Присылай их почаще, если сможешь. А так, Господи, неплохое у вас знакомство вышло. И вы до сих пор вместе? Hierophant Green Хорошо, Звёздочка 0///0 Вообще, да. Помнишь, я писал, когда был на вечеринке, да? Мы решили провести время вместе, устроить, скажем так, "Кино-вечер", но его позвали. И он решил, что я, который не ходит на такие мероприятия, обязан тоже там быть. Star Platinum Это не особо хорошо. Он же знает тебя очень долго, но тащит туда, где тебе не нравится.       Нориаки успокаивает друга на счёт француза, ведь, всё-таки, тот просто хотел сделать ему лучше. Он и правда слишком давно никуда не выбирался, потому что с головой погрузился в учебный процесс. Так что, хоть какой-то отдых ему был жизненно необходим. Однако этим самым отдыхом стала яойная ролевая и новый хороший друг. Star Platinum Извини, что я так пропадаю. Сегодня Новый год, я обязан помогать матери со столом для гостей. Приедет дед, который не видел меня уже довольно давно. Мне кажется, меня задушат в объятиях... Hierophant Green НЕЕЕЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ УМИРАЙ, ТЫ МНЕ НУЖЕН!       Тихий смех раздаётся осторожным эхом по комнате. Вообще, то, что этот человек был ему необходим - не ложь. Ему и правда хотелось говорить с ним постоянно, в каждую свободную минуту. Пусть этой самой минуты, по крайней мере сейчас, почти не было. Hierophant Green Вообще, всё нормально. Я сам совсем скоро уйду к Жану. Подарки дарить друг другу будем. Думаю, это будет весело.       Подарок для Польнареффа лежал у него на столе уже долгое время. Красивый, аккуратно упакованный (его друг каждый год говорил, распаковывая коробки с милыми бантиками, о том, что у него действительно золотые руки). Что ж, совсем скоро он будет у владельца и, Боже мой, Нориаки уверен, что оглохнет от визга друга. Ведь в подарке находилась фигурка одного из персонажей его любимого аниме, которую Жан очень и очень давно хотел. Даже нет, не так. Он лелеял надежду, что купит её. И вот Какёин просто дарит её. Что ж, французу понравится.

***

      - Ну и зачем ты камеру включил? - спрашивает Польнарефф, сидя на кровати, в большой алом теплом свитере с оленями. На улице дубак, в комнате тоже, так что он согревается как может. Рядом, с кроватью стоит письменный стол с компьютером. На твердой поверхности - два стакана шампанского.       - Просто открывай, - говорит Нориаки в нетерпении, улыбаясь во весь рот. Он хотел заснять для себя эту реакцию на видео, чтобы потом пересматривать и чувствовать, как же тепло становится на душе. Господи, неужели они провели ещё один год вместе? Даже и не вертится. Дружат они долго и смогли вместе столько всего повидать! У них много общих шуток и вещей, которые понимают только эти двое.       И вот, Жан доводит до самого основного подарка. До самой фигурки. На лице шок, он держит её так, словно бы она состоит из самого хрупкого фарфора, так бережно и нежно. Взгляд падает сначала на неё, потом на друга, потом снова на вещь, и опять на Нориаки. Он не верит своим глазам, сидит с открытым ртом, а после начинает визжать, накидывая с объятиями на мальчишку, кажется, собираясь его убить. Вот именно поэтому ему нужна была камера! Чтобы запечатлеть это удивлённое лицо, а позже его кончину в груди француза.         Самому же Какёину тот подарил огромнейшую мягкую игрушку и просто кучу сладостей! Кажется, под конец зимних каникул, Нориаки будет не влезать в свои вещи, ведь шоколадом, мармеладными мишками, чипсами и прочим он просто объестся. Также были в подарке новые акварельные карандаши, кисти и скетчбук. В тот момент ярковолосый мог просто расцеловать друга, ведь давно хотел купить себе новые принадлежности, да вот руки всё никак не доходили из-за новогодней суматохи.       Позже им было крайне весело. В последний раз, наверное, они собирались так, по-нормальному, в чей-то день рождения (день с кино и вечеринка не считается, они так не развлекались, это было не круто). Эти двое прыгали под музыку, включив диско-шар, выключив свет, трясли головами и шутливо дрались на шпагах, в последствии чего уронили с полки пару книг, одна из которых была "Wreck this journal", или, как они называли его сами, "Уничтожь меня" (почему сейчас это звучит как-то не так?). О-о-ох, чего они с ним только не делали! Помимо творческих порывов, они и впрям кидали его о стены, не щадя. Когда-то его даже чуть машина не переехала. Да уж, слишком сильно кидать не надо было. А ещё он застревал на крышах гаражей. В общем, во всех возможных и невозможным местах побывал. Зато было весело.       Сейчас они уже не могут проводить столько времени вместе. Отец Жана переехал вместе с семьёй в совершенно противоположный конец города. Сам француз, естественно, перешёл в другую школу, и теперь без него Нориаки было крайне одиноко. И, всë же, наверное, сейчас уже будет слегка по другому. Ведь теперь у него есть Звёздочка. Человек, который в любую секунду сможет поддержать диалог о чем угодно, а также просто поролить, заставляя умиляться каждому действию персонажа. Какёин был крайне рад, что мистер дельфин появился в его жизни. Его-то он точно не отпустит.

***

Hierophant Green Ты там жив?       Время близится к полночи. Мальчишка уже зевает, прикрывая рот ладонью, попивая с матерью алкоголь за столом. Они ожидают боя курантов, а затем, вероятно, пойдут спать. Ну, Нориаки уж точно. Star Platinum Дед пытается меня споить. Я почти мёртв. Мать против, но он продолжает. Помоги мне. Hierophant Green Давай, лети ко мне, спрячу. Star Platinum Уже в пути!       Итак, как там говорилось? Как новый год встретишь - так его и проведешь, да? Что ж, Нориаки совершенно не против года с Польнареффом, когда у них у обоих счастью полные штаны, а также даже всеми руками и ногами за продолжения их со Звёздочкой общения. Теплого и уютного. Что ж, будем надеется на отличный год. А пока давайте же поднимем бокалы, загадаем желание и выпьем, позже сладко уснув в мягкой постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.