ID работы: 9515120

Я всего лишь хотел, чтоб меня любили

Слэш
NC-17
Завершён
338
Narancia Girga бета
Размер:
90 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 267 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Время пролетает крайне быстро. То есть, боже мой, совсем недавно было начало января и все люди пьяные вдребезги, а потом по утрам изображали трупов, а вот уже и холодный февраль. Снег всё ещё покрывает землю белым, пушистым покрывалом, а сосны словно одеваются в яркие платья. Нориаки обожал это время. Обожал гулять по лесу, чувствуя себя словно в детской сказке. Мир становился таким чистым, невинным и волшебным, словно бы Какёин вновь стал девятилетним мальчишкой, что строил снеговиков в лесу и с таким трепетом смотрел на снежинки, что падали с голубых небес, ловя их ртом. Сейчас он таким, естественно, не занимался, однако также гулял по лесу, иногда получая снежком в спину от каких-то малышей, что кинули его в прохожего по чистой случайности (наверное. Тот был не особо уверен, были ли те дети мелкими хулиганами или нет, но в прочем, это и не важно).       Этот месяц прошел слишком уж быстро. Возможно, это было всё благодаря одному человеку, который уже за такое маленькое количество времени, успел оставить отпечаток в его душе. Джотаро Куджо, прекрасный, особенно внешне, парень, с которым они всё ещё ролили, но теперь это уже было не единственным их занятием вместе. Теперь начались постоянные видеозвонки. И, боже мой, это было прекрасно. Они говорили и говорили, буквально постоянно. В любое время были рядом. Убирались в комнатах, снимая со стен разноцветную мишуру; готовили оладьи и торты (кто что хотел, главное, чтобы вместе). И вот, постепенно так, наступил один действительно особенный день. Третье февраля, день рождение его любимого друга с родимым пятном в виде звезды (как иронично, Звёздочка) на шее. Как думаете, кто сидел с ним второго февраля ночью и, за минуту до полночи, встал с кровати, беря в руки телефон, а позже зачитал огромное поздравление в первые минуты праздника? Правильно, это сделал Нориаки. Темноволосый тогда смеялся и говорил, что это было просто до безумия мило. Сонный, усталый, но чертовски радостный голос парня, создавал теплоту в сердце.       Легли они спать вместе. Ну, почти. Сначала отрубился Какёин, тихо сопя, а Джотаро, сделав на память фотографию его спящего лица, просто с лёгкой улыбкой смотрел, пока сам не задремал. И утро они встретили слетевшим звонком с надписью о восьми часах. Смеялись оба, а затем начали заниматься каждый своими утренними делами. Они переписывались, однако же не звонили. Нориаки понимал, что у друга сегодня дела, он будет занят совсем другими, более родными (почему-то именно это слово, эта фраза делала сердцу немного больно) людьми. И встречаются они только под вечер. В комнате Куджо темно, однако черты его лица видны. У него в руках кусочек торта и свеча.       - Я хотел бы побыть и с тобой сегодня. Задуть свечу, как полагается, когда ты будешь рядом. Ну, относительно.       Эти слова вызвали улыбку и такой сильный восторг, что Какёин даже издал какие-то умилительные визги. Хотя, как сказал Джотаро, они были похожи на крики маленького тюленя.       Свечу задувает после тихого "Давай, загадай желание. Будем надеется, что оно обязательно сбудется." Наверное, как-то глупо верить в это, в наивную детскую сказку, однако... Однако же чертовски хотелось видеть в этом мире какое-то странное волшебство.       - Ты похож на какого-то сектанта. Кого вызывать будем?       Куджо смеётся, поедая кусочек торта с бананом. Господи, как же Нориаки сейчас завидовал и хотел также! Хотел покушать чего-то такого же, но в руках имел только маленький кекс с вишней и стакан молока. Ну, что же, не сказать, что это было не вкусно, однако же мальчишка с яркими волосами был просто нереальным сладкоежкой, так что тихо желал съесть тортик. Желательно рядом с этим парнем, которому исполнилось семнадцать лет. Боже мой, семнадцать. Это достаточно много. Через год он уже может быть официально взрослым, покупать алкоголь по паспорту и делать прочие взрослые штуки. На самом деле в этом есть так и плюсы, которых, скорее, меньше, так и минусы. Плюсы - ты взрослый, можешь делать всё, что захочешь, в пределах закона, конечно. Покупай и продавай - тебе можно. Минусы - ты... Ты взрослый. Ты должен делать всё сам, зарабатывать, ведь имеешь возможность. Ты несёшь ответственность за самого себя.       - Тебя, мой бесёнок. Будешь у меня под кроватью жить.       Камера переворачивается и, среди общего небольшого бардака (здесь должны быть возмущенные крики Джотаро о том, что он, чёрт возьми, убирался!), можно было увидеть небольшую кровать, под которой есть немного места. Взрослый человек там явно не поместится.       - Ох, я польщён! Но предпочёл бы спать вместе с тобой в кровати.       - Какие заявления, Вишенка!       Какёин, совсем не замечая за собой, начинает наматывать свою чёлку на пальцы, хитро улыбаясь. Конечно, он шутит! И Куджо сам понимает эту иронию, также продолжая забавляться. Оба смеются, а затем сидят допоздна. Обоим хорошо вместе, каждый чувствовал это. Чувствовал, что они обязаны были встретится, общаться, быть вместе, живя, рука об руку (не в прямом смысле, конечно). Они нашли друг в друге то самое спасение от одиночества, которое с каждым днём тянуло их вниз, словно в болоте. Эти двое стали спасательным кругом и помощью, в которой крайне нуждались.

***

      Курение. Если рассуждать, то это является самоубийством. Просто черто-о-овски медленным. Если человек каждый день держит в руках сигарету, выдыхая белый дым, что, по сути, является ядом, он, скорее рано, чем поздно, умрёт. Хотя, что же, если так говорить, то все мы когда-нибудь сделаем это. И никто не знает как. Способов умереть, как случайно, так и наоборот, специально, весьма и весьма много. Тебя в любой момент может сбить машина с, либо же, пьяным водителем, либо человеком, который решил именно так покончить со своей жизнью (и не сказать, что все его бы осуждали за этот выбор. Осуждали лишь за то, что тот мог забрать с собой невинные жизни); прикончить те же люди, как и ты сам, забрав всё имущество и средства; а может и убить простая болезнь, которую учёные ещё не особо смогли изучить и, естественно, придумать лекарство. Последнее было, наверное самым обидным, если так можно сказать. Просто потому что мы совершенно не можем ничего с этим поделать. Мы бессильны.       Но мы говорили о курении. Джотаро Куджо из раза в раз выкуривал по несколько сигарет в день, стоя там даже в лютый мороз. И это как-то даже огорчало Нориаки. Да, он понимал, что это уже зависимость, от которой не так-то уж и просто избавится, особенно в таком возрасте, когда человек курит уже слишком уж долгое время, когда даже вся его одежда, по словам темноволосого, пропитана этим терпким запахом сигарет. Но всё равно. Он не хотел тех последствий, о которых знал каждый (боже, да всем нам даже в детстве постоянно вдалбливают в мозг, что курить, употреблять и прочие похожие действия - отвратительны, ведь несут за собой, в худшем случае, смерть). Слишком уж долго хотел, может, пробыть с ним. Вообще Какёину всегда была интересна причина того, как он начал этим заниматься, как отреагировала вечно обеспокоенная мать. И вот, одной спокойной ночью, когда они снова засиделись допоздна (как обычно, боже. Вместе с Джотаро Нориаки сбил себе весь режим сна окончательно. Пусть это было плохо, но ярковолосому было как-то плевать уже. Если уж не спать, так не спать с приятной компанией, который и являлся Куджо. Пусть на вид он был хулиганом и тучкой, но в душе просто очарователен), тот осмелился спросить. Вернее как... Он просто задал этот вопрос. Эти двое уже достаточно привязались друг к другу, так что могли спрашивать о чём угодно. Но и, если что, дал возможность не отвечать, если это прям действительно личное. Хотя, что ж, может быть даже и такое Куджо ему рассказал.       - Да нет, всё нормально. Как я начал убивать свой организм сигаретами? - светильник всё ещё горел тёплым жёлтым светом, а фигурка на экране показалась слегка задумчивой. Парень явно старался вспомнить хоть какую-то причину, - Ну... Это достаточно сложно. Начнем с того, что меня, в принципе, можно назвать испорченным подростком. В более раннем возрасте я был милым и жизнерадостным мальчишкой.       - Ни за что не поверю, - Нориаки представляет это и, боже, он видит парня, с большими, голубыми, словно океан, которым Куджо так увлекается, глазами, тёмными, немного растрепанными волосами и в шортиках. Он чертовски мило улыбается, - мне нужны фотографии.       - Покажу завтра, если вспомню, - Джотаро мягко улыбается, соглашаясь на всё. Знаете, существует некое клише в фильмах, сериалах и прочем, что при знакомстве с женихом девушки (ну или парня, кому как) мать показывает этому человеку альбом с детскими фотографиями и рисунками. А в реальности, вот, Куджо сам может их показать, не стыдясь. Это даже как-то мило с его стороны, потому что свои такие фото Нориаки хочет сжечь, наслаждаясь пожаром игристого пламени, - Так вот. Это началось примерно в классе восьмом, в его конце, хотя может даже в девятом. Не помню точно. Я помню, как меня избили. Обзывали мою мать, что для меня является непростительным, ты знаешь об этом. Запомнил те слова, те мерзкие лица этих ублюдков, а потом, став сильнее физически, да и морально тоже, надрал им задницы. Кому-то сломал челюсти, рёбра, ключицы, может кому-то что-то отдавил. Но, если говорить в целом, я оказался в обезьяннике, они в больнице. И вот, после всего этого, я, пару дней спустя, решил просто попробовать. Купил неплохие, кажется, они были с шоколадом, дорогие заразы. И потом втянулся. Мне не хочется останавливать себя, как-то ограничивать в них. Сейчас сигареты - одна из вещей для того, чтобы расслабиться и успокоиться.       Нориаки просто лежал и впитывал в себя эту информацию словно бы губка. (Ну, или, по крайней мере, старался. Ведь голос Джотаро был слишком прекрасным, поэтому иногда ярковолосый в буквальном смысле утопал в нем, улетая под этот шепот, что был обычно ночью, куда-то далеко.) Старался не пропускать ни одного слова из рассказа, постепенно представляя, как это всё было. Как Куджо постепенно менялся и превратился в то, что мы имеем сейчас. И это было... Сильно. Действительно сильно.       - Я даже и не знаю, что сказать...       - Это нормально. Вообще, у меня крайне много недостатков. То есть, да тоже самое курение. Из-за него довольно часто прогуливаю, хотя, может это и потому, что не хочу идти никуда. Лень матушка, да, каюсь. Учителя ругаются, но хватает одного взгляда и они уходят. Они... Они побаиваются меня. Это даже, на самом деле, как-то грустно. Хотя другим нравится.       Слышится шуршание одеяла, и теперь Джотаро может увидеть полностью яркую макушку Какёина. Тот, в кигуруми, ибо холодно, смотрит на него с неким удивлением.       - Каким это "другим"?       - В основном это девушки. Очень и очень бесстыдные и наглые. Кричат мне о любви, не зная меня самого толком, да ещё и других пытаются вытолкнуть. Словно бы я являюсь каким-то идеальным призом. Они борются за меня будто за трофей, как за чёртову победу в конкурсе! Это невероятно выводит.       Все они считают меня тем самым примером. Да, я хорошо учусь и, может, выгляжу круто, но, чёрт возьми, в том, что они считают нормальным, я ужасен. Избиение, такие вредные привычки и то, что люди тебя и твоего слова действительно боятся - ужасно. Порой, я ненавижу себя за это. Ненавижу до ярости и порванных на голове волос.       В Нориаки что-то прыгает. Стойкое чувство какой-то злости и ненависти к тем девушкам, что вылезла буквально не из чего. Это достаточно странно. Да, их есть за что осуждать, но дико бесило сейчас одно: они могут быть рядом с Куджо. Ходить с ним в школу, видеть каждый день, слышать его голос. Наверное, он просто завидовал тем людям, что живут рядом. Завидовал, яро желая того же, что имели они.       - Все мы в какой-то степени ужасные люди. Не существует идеальных, думаю, ты и сам это прекрасно понимаешь, Звёздочка. И я, и ты, и мои родители, да, чёрт возьми, все люди в этом прогнившем мире. Из-за чего-то мы можем ненавидеть себя или других. Это нормально, хотя, в основном, от этого стоит избавиться.       - Знаешь, Нориаки... - парень говорит это тихо, после с минуты их общего молчания, - спасибо. Спасибо, что ты появился в моей жизни. Ты просто лучший человек, которого я когда-либо встречал. Правда.       - И тебе спасибо, Джотаро. Спасибо, что ты сейчас говоришь со мной, что находишься рядом.

***

      Утро для Нориаки было слегка неожиданно приятным. Ведь он, после одного лишь увиденного сообщения, что сразу же сняло с него весь сон, готов был порвать себе рот от одной лишь счастливой улыбки. Star Platinum Может мне рано такое говорить, но, чёрт возьми, Вишенка, я люблю тебя. Ты для меня уже намного больше, чем просто друг. Ты тот, кому я могу доверить все свои тайны, ведь... Ведь то, что я сказал вчера, я не говорил вообще никому. Я доверяю тебе, пусть с нашего знакомства прошло слишком мало времени. Hierophant Green :3 Как это мило, Джотаро. Я тоже люблю тебя, и также считаю достаточно близким человеком и прекрасным другом.       Конечно же тут слово "люблю" имело совершенно другой контекст. Наверное. Ну, по крайней мере так думал сам Какёин, хотя, его сердце, что каждый раз заставляло перечитывать их общую переписку, смотреть на дерзкие и прекрасные фотографии Джотаро, кажется, хотело большего и это... Странно. Действительно странно. Хотя, может быть он просто хочет быть любимым кем-то. И Куджо просто оказался первым, кто мог претендовать на эту роль. Всё скоро пройдет. Ведь так?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.