ID работы: 9515254

Коротко о том, как просрать свою жизнь в один момент

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. День первый и семейная жизнь

Настройки текста
Примечания:

День 1. Воскресенье, 14 июня. Дорогой дневник, я настолько сошла с ума, что решила купить тебя и начать вести. Боже, я общаюсь с тетрадкой… Так вот, я настолько сошла с ума, что теперь живу в окружении хуманизированных аниматроников из чёртовой игры. Что может быть хуже? Наверное, крики с утра и хреновы разборки взрослых мужиков. Я вообще не вкуриваю, что происходит. Я просто схожу с ума. Благо, разумные медведи всех успокоили, а Чика (чудесная женщина, женюсь на ней) приготовила прекрасный завтрак. Эх, дневник, если бы ты понимал насколько я люблю своё безумие. В общем, выживаю как могу.

***

Я сидела в кресле, в гостиной, и пролистывала каналы, выбирая, что посмотреть. В конечном итоге я остановилась на «На ножах» с Ивлевым. Только я собиралась приступить к спокойному просмотру, как меня тут же чуть не сбили нахрен. Этими бесстрашными и, по всей видимости, бессмертными оказались Би, Карл и Фокси. Пацаны сели по разные стороны от меня и обхватили со всех сторон, а лис влетел в гостиную, выглядя разъярённым. Моё Величество не стало с ними долго церемониться. — Вы чё, ахуели? — метая молнии из глаз, начала я и вырвалась из хватки мальчишек. — Это всё Фокси! — в голос крикнули Би и Карл, показывая на пирата, что немного успокоился. — Я, блять, я?! — тут же взревел лис, но после моего смачного подзатыльника заткнулся. — Не матерись мне тут и не кричи, — сказала я. — Да ты же… — Цыц! Команды «пиздеть» не было. Что произошло? В комнату зашёл, а вернее чинно прошагал, Бонни, который как в каком-нибудь шоу должен всё объяснить. Так и вышло. — Эти двое спиногрызов решили поиграть во Вторую Мировую и пытались удушить одноглазого печеньем, — с какой-то удовлетворённой улыбкой на лице произнёс кролик и сел в кресло, закинув ногу на ногу. — К сожалению, преднамеренное убийство не свершилось, поэтому эти двое должны получить по самые помидоры. — Ты прав, — сказала я и посмотрела на детишек. — Что собирались делать с хладным трупом, убийцы недоноски? — Обозвать всё случайностью или самоубийством и притвориться святыми ангелами, — без зазрения совести ответил шатен, сложив руки за головой. В этот раз Фокси промолчал. Опасливо посмотрев на меня, он ждал моего княжеского вердикта. Ох, ещё и судьёй подрабатывать. — Властью мне данной наказываю вас за умышленную попытку убийства невинного животного, — важно произнесла я. — В наказание вы будете подрабатывать чёрными рабочими и мыть посуду, убираться в доме и т.д. — Как скажешь, девочка, — усмехнулся Би и прыснул в кулак. — Сам ты девочка. Мне вообще-то двадцать один год, сопля зелёная, — уперев руки в бока заявила я. На меня уставились четыре пары удивлённых глаз. Фокси так вообще пошёл гулять в астрале, задумавшись над бытием своей жизни. Бонни фыркнул и опёрся щекой о руку, пытаясь выглядит равнодушным. Пацаны недоверчиво осмотрели меня. Боже, мне им что, паспорт предъявить? — Чем докажешь? — вот охеревший. — Паспортом по лицу, сковородой по голове и ремнём по заднице, — ну всё, я превратилась в свою мать. Голубоглазый шатен тут же замолчал, не найдя, что ответить. Видимо понял, что я слов на ветер не бросаю и действительно могу взяться за воспитание, поэтому решил больше со мной не конфликтовать. Ишь ты, какие дети избалованные пошли! Вот всем надо физическим замечанием угрожать. Оставив удивлённую компанию с Ивлевым, я ушла к себе в комнату.

***

Дорогой дневник, стоит ли мне и дальше пытаться вести себя как праведная женщина или всё же пойти и подстричься?

***

Я ушла из дома, оставив Фредди и Чику за главных. Не сказав ничего. Вернулась уже в новом виде и с новыми ощущениями. Пока меня никто не видел, я быстро прошмыгнула наверх и переоделась. Посмотрев на себя в зеркало, подмигнула самой себе и спустилась вниз. Оказавшись в гостиной, где были совершенно все аниматроники, я прокашлялась. На меня обратили внимание и охерели. — Так ты всё время была пацаном? — удивился Фокси. — Похожа? — ухмыльнулась я. Все тут же закивали. Что я такого сделала? Подстриглась под пацана, грубо говоря, и одела мужской костюм моего размера. Теперь я горячий низкий брюнет.

***

Дорогой дневник, я заебалась.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.