ID работы: 9515254

Коротко о том, как просрать свою жизнь в один момент

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. День второй и поход в магазин

Настройки текста
Примечания:

День 2. Понедельник, 15 июня. Дорогой дневник, если я всё ещё здесь пишу, значит я окончательно сошла с ума и смирилась со своей нелёгкой судьбой. Я поняла, что Бонни и Фокси нельзя оставлять вместе на долгое время, поэтому поменяла Фокси и Голдена местами. Теперь медведь и кролик в гостиной, а пират и Фредди в родительской. Надеюсь, больше не будет никаких проблем со всем этим зверинцем. А ещё, мне нужно сходить в магазин и застрелиться и купить некоторые вещи и продукты.

***

Это утро выдалось самым тяжёлым, даже несмотря на то, что самая лучшая на свете женщина разбудила меня, после чего принесла поесть в кровать, потому что я вообще не могла встать из-за своей больной шеи. Ещё немного и я влюблюсь в неё. Но не в этом суть! Суть в том, что из-за своей треклятой шеи все мои планы накроются медным тазом. К счастью, через полчаса боль прошла, и я снова могла умирать жить и плакать радоваться. Добравшись до кухни, я с горечью на сердце осознала, что продуктов очень мало, а кормить этот сброд чем-то нужно, иначе мне придётся их хоронить потом. Прикинув, что мне примерно нужно, я составила два небольших списка. Один был списком продуктов, а другой — важных вещей. Теперь нужно разобраться с моими сожителями. Я пришла в гостиную. Все уже были в ней, смотрели телевизор или читали что-нибудь. Никто на меня не обращал внимания, поэтому я могла спокойно и здраво подумать. Так, определённо точно возьму с собой мальчишек, ибо мне нужно, чтобы они были в поле моего взора. Нужен ещё один… Фокси я не возьму — он слишком палевый, поэтому пусть дома сидит. Голден ленивый кусок говна, который еле ноги будет волочить за нами — нахрен такой не нужен. Фредди какой-то заторможенный. Лучше пусть остаётся и присматривает за порядком. Чику не стоит выдёргивать на улицу, иначе эти балбесы с голоду подохнут. Остаётся только Бонни… — Бонни, Би и Карл, вы идёте со мной в магазин! — крикнула я, чтобы меня услышали. Все посмотрели на меня. Би и Карл переглянулись и кивнули, а Бонни просто молча встал с дивана и подошёл ко мне. Вслед за ними подбежали пацаны. — Фредди, остаёшься за главного и следишь, чтобы с моим домом ничего не произошло. Медведь кивнул. Все оставшиеся вернулись к просмотру и прочтению. Собравшись, мы вышли из дома.

***

Дорога до магазина не заняла много времени и позволила мне узнать побольше о моих новых сожителях. Карл оказался тем ещё яойщиком и любителем аниме, что даже самый лютый задрот мог нервно курить в стороне. Би всю дорогу молчал и ничего не говорил, постоянно смотря себе под ноги. Бонни же оказался достаточно приятным собеседником. Из разговора с ним я поняла, что он очень уважает Фредди, недолюбливает (или делает вид) Фокси, верит в Бога (что было, скорее всего, не правдой) и любит свою гитару. Уже в самом магазине я распределила обязанности. Би и Карла я отправила за материалами для рисования и наказала не брать ничего лишнего, а я и Бонни пошли за продуктами. Подойдя к отделу с овощами, я спросила у моего спутника: — Что ты предпочитаешь из продуктов? — Мясо, — ответил тот. Я удивлённо на него посмотрела, но промолчала. Кровожадный кролик. Во время всего нашего похода в магазин на нас странно поглядывали, что вызывало раздражение. Бонни же не обращал ни на кого внимания и шёл строго по списку. Я же едва за ним поспевала. У него что, торпеда в заднице торчит? Когда все вещи были куплены и собраны, мы покинули магазин. Пакет с продуктами несла я, а пакет с остальным — Бонни. Вот, только дорога обратно не была такой спокойной. — Слышь, полячка, чё ты тут забыла? — окликнул меня быдловатый и мерзкий голос. Мы все дружно обернулись. Я была недовольна, Би выглядел также, Карл заинтересовался, а Бонни как-то равнодушно моргнул. Перед нами стояли трое гопников, с которыми у меня уже давно были тёрки. Я всеми силами пыталась избежать встречи с ними, но теперь пришёл час расплаты ни за что. — Чё за ряженые с тобой? — спросил тот самый, который окликнул меня. Это был Игнатий Быдловатый или же просто «главный говнарь, ёпта». Рядом с ними стояли Колян и Лёха, но все его просто называли «Шизоид». С этими ребятами у меня были проблемы ещё с седьмого класса, ведь Игнат, матерь божья, был моим одноклассником, прости меня, Господи. Мы с ним очень сильно не ладили, из-за чего я называла его «Петухом». Видно, обиделся. — Извините, вы что-то хотели? — с гаденькой улыбочкой спросил ушастый, стараясь быть максимально вежливым. — Смотрите, какой весь из себя вежливый, — повысил свой голос Петух и подошёл ближе. — Слушай сюда, пидор ушастый, заткнулся и иди дальше, а я побазарю с этой «миледи». Я уже хотела было дёрнуть парней за собой, чтобы не нарваться на конфликт, но Бонни передал мне пакет и попросил отойти нас троих в сторону, намереваясь «пабазарить». Игнат усмехнулся. — Чё, смелый типа? — Я бы настойчиво попросил вас не нарываться на неприятности, — тон голоса кролика стал более угрожающим и пугающим, но тупое быдло этого не почувствовали. — Побойтесь Бога! — А я тебя, блять, настойчиво изобью, хер ушастый, что даже твой Бог не поможет, — завёлся Игнат. Он замахнулся прямо в лицо алоглазому, но тот ловко перехватил кулак и резко, с противным громким хрустом, свернул его, медленно выворачивая дальше. Игнат хотел было применить вторую руку (удивительно, но он сдержался и не заорал, хотя по его лицу было видно, что ему очень больно), но и её Бонни удачно схватил и повторил тоже самое с ней. Теперь гопник уже не сдержался и заорал. — Уроды тупые, чего стоите! — крикнул он своим. Я с ужасом отпрянула назад. Какой кошмар. Би и Карл смотрели на это с абсолютным пофигизмом. Колян и Лёха ринулись к Игнату, но Бонни присёк их попытки одним лишь взглядом. — Лучше вызовите ему скорую, потому что он сейчас останется без руки, а возможно и двух. Смотря, как Бог изволит. С этими словами он со всей силы резко провернул левую руку Игната и чуть потянул на себя. Бонни просто сломал ему руку, не прилагая для этого никаких лишних движений. Теперь мне как-то не по себе… — Ах да, и если вы хоть слово про нас скажите — я вас найду и покараю по воле Всевышнего, — сказал кролик и подошёл к нам, забрав у меня все пакеты, пока я стояла в шоке. — И ещё, если снова пристанете к Саби, переломом руки не обойдётесь. Парни закивали и стали вызывать скорую, а мы быстро покинули то место. Мне не хотелось оставаться там ни секунды.

***

По возвращению домой, я более-менее успокоилась, хотя всё ещё с трудом могла говорить. Было бы странно, если бы Бонни не был бы таким жестоким, но всё равно было как-то жутко. Чего я, блин, хотела от ебучего аниматроника, пускай и в теле человека?! Что он будет милым зайкой? Размечталась, Саби! Дура. Фокси и Чика заметили моё состояние и сразу же налетели с расспросами. — Саби, ты чего? — спросила девушка, подходя ближе. — Да, что случилось? — уставился на меня лис. Я ничего не сказала, сев рядом с лежащим Голденом на диван. Он услужливо подогнул ноги в колени, позволяя мне приземлиться на диван. Чика забрала у Бонни пакет с продуктами и отправилась на кухню, откуда принесла мне валерьянки. Замечательная женщина. — Так что случилось? — подключился к расспросу Фредди, читавший до этого переводчик по немецкому. — Нам попалось три гопника, которые к Сабине пристали, — начал голубоглазый шатен. — Бонни попросил их свалить, но самый главный и тупой из них решил его избить. В итоге, Бонни сломал ему левую руку и свернул правую, — закончил пояснение. — А ещё пригрозил, чтобы они молчали в тряпку и больше не трогали Саби! — дополнил кекс, выглядя восхищённым, отчего я ударила себя по лицу. — Бонни, блять?! — Фокси! — в голос сказали я, Чика и Фредди. Пират тяжело вздохнул. — Бонни, раздери меня каракатица, ты чего устроил? — исправился рыжеволосый. — Просто воспитательная беседа с физическим замечанием, — невинно улыбнулся ушастый. — Такова воля Бога. Я не выдержала и покинула этот зверинец с этим ненормальным. Забрав свои вещи, ушла в комнату. Ну нахер этого кролика.

***

Дорогой дневник, я начинаю бояться кроликов и верить в Бога. Памагите мне, плиз…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.