ID работы: 9515254

Коротко о том, как просрать свою жизнь в один момент

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Экстра 1. Чайный опрос. Выпуск 1

Настройки текста
Примечания:

Чайный опрос. Выпуск 1. Ведущий(-ая): Тина Чай.

— Здравствуйте, меня зовут Тина, и сегодня я буду проводить «Чайный опрос» с именитыми персонажами первой части! — провозгласила невысокая девушка, сидя за круглым стеклянным столиком, на котором стояли фрукты, сладости и конечно же чай. — Я буду задавать вопросы с группы ВК и добавлю пару от себя и друзей. И первым нашим гостем станет Голден! Закадровые хлопки сопровождали ленное передвижение вышеуказанного. Голден медленно, едва передвигая ногами, зашёл в комнату и прошёл к столу. Присел он также медленно, будто специально растягивая время. Дальше закрыл глаза и, кажется, уснул. — Мать твою, Ваня, разбуди его! Откуда-то из-за растения выпрыгнул высокий парень крепкого телосложения и подлетел к медведю. Со всей силы встряхнув его и чуть не сломав, скрылся обратно за фикусом. Голден в немом шоке наблюдал за тем парнем, пока тот не слился с зеленью. — Итак, я думаю, что ты готов отвечать на вопросы! — и, не дождавшись утвердительного ответа, девушка начала: — Вопрос от Анастасии Степановой: «Голден, ты вроде медведь, а ведёшь себя как ленивец. С чем это связано?» Ушастый пришёл в себя и задумался. По его равнодушному лицу было понятно, что он испытывал не самые приятные воспоминания. Это заметил даже Ваня, что уже говорить о Тине и фикусе. — Не уверен, что хочу участвовать в этом мара… — начал Голден, но его прервали. — Во-первых, всем похрен, что ты там хочешь. Во-вторых, у нас есть Ваня, поэтому не стоит делать поспешных выводов. Гонимый чувством несправедливости, медведь удручённо и очень тяжело вздохнул, наступая себе самому на горло и с ненавистью смотря на окружающее его пространство. — Буду краток: Марионетка есть причина моего пожизненного состояния, — вяло ответил парень и закатил глаза. — Что же именно он сделал? — решила уточнить Тина. — Не буду вдаваться в подробности и просто скажу, что этот [censored] путём психологических манипуляций обратил мою мотивацию в грех лени и уныния, от чего вся жизнь моя превратилась в бессмысленное существование, не имеющее право быть на этом свете, — уже бодрее произнёс Голден. — Это и есть причина, по которой я такой. Также эта причина нашей маленькой вражды. Удовлетворённые ответом Тина, фикус и Ваня кивнули. — Вопрос от Анастасии Зенковой: «Понравилась игра в твистер?» Это касается именно вашей с Саби позой. Голден сначала нахмурился, потом расслабился и сделался безразличным. — Не думал, что когда-нибудь окажусь под девушкой, — сказал он. — В целом мне было абсолютно по барабану на то, какая у нас была поза, но, кажется, она очень смутилась. Невидимая ухмылка проскользнула по лицу медведя, но продлилось это всего одно мгновение. — Хорошо, теперь пару вопросов от меня и Амира, которые, в целом, схожи: «От чего зависят твои бодрые бзики?» — Наверное, от временного блока в башке, когда жизнь не кажется такой ужасной. На этом Голдена отпустили. Он был так этому рад, что укатился из «допросной» в приподнятом настроении. Следующими на очереди были Саби и Бонни. — Итак, Бонни, тебе вопрос от Кирилла Беляева: «Отчего такая неприязнь к Фокси?» — Тина выжидающе посмотрела на длинноухого. Гитарист недовольно скривил лицо, пытаясь сформулировать мысль в голове. Сабине тоже было интересно узнать ответ, как и многим другим. — Я бы не сказал, что это какая-то неприязнь, — неохотно выдавил кролик. — Может, просто недопонимание в целом… Фокси мне не нравится, это я могу сказать определённо точно, но чтобы я его ненавидел или презирал… В целом окружающие считают нас хорошими друзьями, любящими друг друга задирать, но это не совсем верно. Между нами нет никаких положительных эмоций, только недопонимания. Не думаю, что куроед считает меня другом после того, как я вырвал ему глаз. Яворская подавилась чаем. К ней тут же подскочил Ваня и хорошенько долбанул по спине, затем вернулся к фикусу. — Но вы могли бы стать друзьями? — спросила Тина. — Не думаю, — качнул головой Бонни. — Мы слишком друг другу неприятны. У него свои тараканы в голове, у меня свои. Мы друг друга не понимаем и не считаем это необходимым, поэтому и завязывать дружбу не собираемся. — Хорошо, тогда вопрос к Саби… — и девушка продублировала вопрос, ранее адресованный Голдену. Сабина нервно посмеялась, вспоминая игру в твистер, но потом её отпустило. — Я бы сказала, что мне было неловко, но после игры в бутылочку с другими придурками, считаю, что это было ещё нормальным, — серьёзно сказала она. — Оп, а это уже спойлер, — хихикнула Тина. — И всё же, Саби, почему ты терпишь всех их и кто тебе больше всего нравится? — Потому что фикус. Из Фазберов определённо точно могу сказать, что это Чика и Фокси, а вот из Кэндивцев назову Честера, Олди и Пенни. — Что ж, спасибо за ответы! Их отпустили и пригласили Чику и Карла. — Чика, вопрос от Вани Стихова (сам бы мог задать): «Почему ты это терпишь?» — Что именно? — не совсем поняла девушка, нелепо улыбнувшись. — Этих ебланов! — прозвучало откуда-то из-за фикусов (но там же был один фикус…). — А, вы про мальчиков! На самом деле, я их и не терплю. Меня ни капли не тяготит их общество. Да, бывает иногда, что Бонни и Фокси выводят своими ссорами и драками, но это быстро проходит. — Драками? — Угу, — кивнула Чика. — Бонни имеет талант, оставаясь вежливым, нагрубить кому-то и даже не заметить этого. Он всегда прикрывается верой в бога и создаёт впечатление вежливого парня, но… в общем, он очень часто высказывает всё, что думает. А Фокси достаточно вспыльчивый. Ему хватает одного неправильного слова и… — девушка замолчала и вздохнула. — Большая часть их стычек происходит из-за Фредди. Думаю, понятно, что между нашим лидером и пиратом очень тесные отношения, так как они были хорошо знакомы при жизни. Фокси у нас ужасно заботливый и романтичный, но ревнивый. А Бонни тот ещё провокатор. Всегда предельно вежлив с Фредди, при Фокси старается всячески… ну, проявлять знаки внимания. Того это очень бесит. — Ух, интересно! — отпив чаю, воскликнула Тина. — Какие страсти. И кому больше достаётся? Что сам Фредди об этом думает? Чика замялась и зачем-то огляделась по сторонам. — Достаётся обоим неплохо. Пускай по Бонни и не скажешь, но он по силе может сравниться с Фокси. Оба потом потрёпанные ходят. А Фредди уже устал с ними разбираться, и, — девушка наклонилась, — я думаю, что он решил держать Фокси ближе к себе, чтобы было меньше подобных стычек. Фредди будто старается приручить нашего пирата и справиться с его непростым характером. Глаза Тины загорелись. — Отлично-о-о, — протянула она. — Теперь вопрос к Карлу от Виктории Державиной: «Почему хентай?» Парень отвлёкся от банана и пончика, посмотрев на девушку. Он фыркнул. — Потому что это естественно, — усмехнулся Карл. — Кому не нравится смотреть на то, как один парень ебёт другого?

Где-то на фоне задохнулся один Стихов.

— Не спорю, если только в письменном варианте. И какие твои любимые отп? — Это самое интересное, — загорелся парень. — Мне нравится, когда пассив представляет из себя обычно безэмоционального и морально опустошённого человека, а актив — психически нестабильный парень, садист и злодей во плоти. Но по отношению друг к другу они проявляют максимум нежности, страсти и любви! — Кажется, кое-кто только что описал моих персонажей Эдварда и Ника, — усмехнулась Тина. На этом Чику и Карла отпустили.

***

— Откуда столько фикусов, Стихов?! — Оно само! — Ага, почкованием за секунду. — Да я разве виноват, что мой гормональный фон при взаимодействии с растениями действует так? — Стихов, мать твою! Дед Лесовик из тебя хреновый! А пока девушка и парень разбирались с фикусами, к ним забралась одна большая крыса по велению блохастого кота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.