ID работы: 9515254

Коротко о том, как просрать свою жизнь в один момент

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. День шестой и время прощаться

Настройки текста
Примечания:
В преддверии того, что скоро аниматроники покинут мой дом, я терпеливо ждала заветного часа. Каждая частичка моего тела радовалась тому, что в доме скоро настанет заветная и желанная тишина. Мой брат разделял мои эмоции. Сам был, как на иголках. Зверинец и сам желал вернуться в привычную среду обитания. Возможно, они даже пересмотрят свои взгляды на жизнь. По крайней мере, я на это надеюсь. Чтобы скрасить всеобщее ожидание, я предложила поиграть в твистер, который завалялся в моей комнате. Аниматроники согласились, только Голден долго упирался, ссылался на свой пофигизм, свою лень и прочее. Но я растолкала его. Так как нас было много, мы решили распределиться на команды. В первой: я, Голден, Марьян, Би и Карл. Во второй: Фокси, Бонни, Фредди, Чика. Первой была вторая команда. — Бонни, поставь правую руку на зелёный круг, — сказал Би, со всей силы пихая кролика к коврику твистера. Тот хотел было отвесить ему подзатыльник, но Фокси усадил его на пол. Бедный парень всё же поставил руку на указанное место, но не сдержал удручённого вздоха. — Фредди, правую ногу на красный. Медведь просто сдвинул ногу чуть левее. — Чика, левую руку на красный. Девушка присел на колени и положила руку на круг. — Фокси, правую ногу на жёлтый. Итак по кругу. Ребята приняли весьма неоднозначные позы, вызывая пошлые смешки со стороны Карла, язвительные от Марьяна и Би. Мы же с Голденом удостоили четвёрку насмешливыми взглядами. Фокси распластался на коврике, немного приподняв туловище в силу своего роста. Бонни встал в позу мостика, возвышаясь над спиной лиса. Фредди двумя руками находился на синем круге, одна нога соприкасалась с ногой Фокси, а вторая была прижата к груди коленом. Одной Чике повезло. Она сидела, как лягушка, сдерживая смех. Но и здесь без казусов не обошлось… — Всё, я кончился, — выдохся Бонни и упал на спину пирата. Кажется, что-то хрустнуло. Или мне показалось? — Блять, жирдяй, слезь с меня! — прорычал Фокси, придавленный к полу кроличьей тушей. — Мне и так хорошо, — флегматично ответил парень. — Ты мне позвоночник сломаешь, идиот длинноухий! — Я не виноват, что ты у нас доисторический динозавр. — Мы одногодки! — Но старик здесь ты! — Завалили нахрен рты, пока я из вас кроличье рагу с лисьей тушёнкой не сделал! — Голден ворвался в постепенно начинающийся спор. Парни сразу притихли. Бонни встал, а лис облегчённо вздохнул. Следующие на очереди были мы. Колесо крутила Чика. — Карл, левую ногу на синий.

***

— Никогда не думала, что окажусь в такой щекотливой ситуации, — я издала нервный смешок. Голден подо мной шмыгнул носом, сдерживая сонные зевки. Я же старалась не дышать ему в лицо. Приплыли… — Никогда не думал, что окажусь под девушкой, — слабо усмехнулся ушастый и прикрыл глаза. — А они поцелуются? — краем уха услышала я Карла. Ага, два раза. Я с противными животными не целуюсь. Особенно с золотыми медведями, ведущими образ жизни ленивца. А с Голденом тем более. Как не заставляйте. Нашей целью было продержаться дольше, чем противники. Больше половины уже выдержали, остались считанные секунды. По виску потекла капля пота… — Вовремя я. Голден прижал уши к макушке и грохнулся на пол. От неожиданности я упала следом. Парень издал чуть ли не последний вздох под моим весом, ведь приземлилась я ему на грудную клетку. Мягко, но… Резко вскочив на ноги, я столкнулась взглядами с… двухметровым белобрысым мужиком. — Мари! — тут же сорвался Би и заключил того с свои объятия. — А я вижу, вы без меня тут не скучали, — фыркнул Мари, придирчиво оглядывая нас. Заострив своё внимание на мне, он улыбнулся. Мне стало основательно не по себе от такого, но постаралась это скрыть. — Вы Марионетка? — решила уточнить я. — Он самый. А вы и есть Саби? Я ограничилась простым кивком. — Наконец-то ты пришёл, клоун, — недовольно пробурчал медведь, скрестив руки на груди. — Мог не торопиться. — Ну что ты, как я мог не прийти? — парировал Марионетка. — Придти-то пришёл, а назад мы пока не вернёмся. Нужно подождать около двух часов, чтобы восстановиться… Ещё два часа? Да сколько, чёрт возьми, можно?!

***

В этот раз занять себя решили дженгой. Во время игры я узнавала больше о Марионетке, других аниматрониках и прочем. Мне показалось жутким отношение старшего брата к младшему. Странные поползновения руками, двусмысленные прикосновения. Он будто с ним заигрывал, а Би сидел, стараясь игнорировать, но переодически краснел, как варённый рак. Марио на это лишь ухмылялся, продолжая издеваться над бедным мальчиком. Остальные это тоже замечали, но делали вид, что им всё равно. Хотя Чика и Фокси нервно закусывали губу. Им определённо не нравилось то, что происходило. Карл чуть ли кровь из носа не пускал, что совсем не удивляло. Фредди просто избегал смотреть в сторону братьев, уткнувшись в книжку, Голден спал, положив свою наглую голову мне на колени. А Бонни презрительно сверкал алыми глазами, выражая открытое неодобрение. Один Марьян не видел этого ужаса, свалив наверх. Но Марионетки было плевать. И в такой обстановке мы просидели два часа. Я играла в дженгу с Бонни, пока была ничья, но под конец у меня дрогнула рука. Башенка развалилась, как и мои нервы при очерёдной картины откровенного домогательства. Вскоре, аниматроники собрались. Мы попрощались, и они исчезли. Остались только я, Марьян и коты. Но через день уехал и Марьян, а я осталась одна. С котами. И на носу была учёба.

[Конец I части]

***

Попрошу немного внимания. По окончанию первой части я проведу аск для персонажей этой работы. В моей группе я опубликую пост, под которым вы можете задать вопросы всем персонажам, которые присутствовали, а первой части. Подобное я проведу и со второй тоже. Помимо этого, после выхода этой части, я опубликую факты о всех персонажах. Понемногу. Спасибо за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.