ID работы: 9515263

Мы друг друга подождём

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вселенная где две, казалось совершенно разные истории, находятся в одном времени. И по велению судьбы однажды пересекаются.        - Макс, ну ты там скоро?! - Шон стоял у открытой входной двери, облокотившись плечом о стену.- Давай быстрей! - Да успокойся ты - Макс кричал племяннику из своей комнаты - Успеем мы на твой концерт. Оборотень выбирал какую футболку надеть, концерт известной группы всё же. Остановив свой выбор на одной из них, он вышел из комнаты и спустился в зал. - Точно не хочешь с нами? - спросил Макс, проверяя наличие билетов в своём бумажнике. - Нет, что ты - сказала Мия, глотнув чай и подняв взгляд на Макса, улыбнулась - Мне ещё статью дописать нужно. - Ну хорошо - Макс нагнулся и быстро поцеловал Мию в губы. - Повеселитесь там! - крикнула девушка парням. На что Шон помахал ей рукой на прощание. Они сели с Максом в машину и отправились на долгожданный концерт. *В это же время* - Молли, собирайся! - воскликнула Мишель. - Куда? Зачем? - спросила Молли, вяло откладывая смартфон. - Всмысле куда. На концерт. К нам приезжает крутая группа, когда ещё такое будет. Молли вспомнила как пару дней назад Мишель ей действительно говорила про концерт, но она пропустила это мимо ушей, так как ей было не интересно. - Ой, а можно я дома? - с надеждой остаться и ограничиться от шумных мест сказала Молли - Не, не, идёшь со мной. Итак ничего не делаешь, развеешься. - настоятельно сказала Мишель - Ох боже - сказала себе под нос Молли и пошла выбирать одежду. Через некоторое время Мишель уже стояла у порога и нервно ждала свою сестру. В то время как та стоя в ванне усердно рисовала себе стрелки. - Ну сколько можно там - устало проговорила старшая. - Всё - Молли вышла из ванны и надев кроссовки, посмотрела на сестру. - Отлично - Мишель закрыла квартиру и они вышли на улицу где в машине их ждала Клэр. (Да Клэр умеет водить, ахаха) - Привет, красотки - мягко сказала Клэр - Привет! - Мишель поцеловала Клэр в щёку - Ну что, поехали - она развернулась к сестре, которая была на заднем сиденье, и подбадривающе улыбнулась. На что Молли натянула улыбку в ответ, лишь бы Мишель отстала. Машина Макса удачно припарковалась и радостный Шон быстро вышел. Он торопил своего дядю, хотя времени ещё было достаточно. - Да куда ты так рвёшься - сказал Макс - Пошлииии,я хотел ещё футболку купить - воскликнул Шон - Какую ещё футболку? - не понял Макс - Ну мерч группы - О боже ну вот зачем она тебе - сказал оборотень, но племянник уже не слышал его и шустро бежал в здание. Молли медленно вышла из машины, пощурив глаза на солнце. Мишель в это время поблагодарила и попрощалась с Клэр. - Ну чего встала, пошли! - Мишель потянула сестру за руку в сторону концертного зала. В здании собралось уже много народу, и все толпились около входа и мест где продавался мерч группы. После того как Макс и Шон вошли в помещение, Шон сразу побежал к прилавкам с одеждой. Макс еле успевал идти следом, пробираясь сквозь толпу. Мишель с Молли вошли с другого входа так как их места были в другой части зала. - О пойдём купим блокнот на память - предложила Мишель увидев различные товары группы. - Зачем? Это бессмысленно, он потом будет валяться без дела. Деньги в пустую. - возразила Молли - Да ладно тебе, не занудствуй. Иди лучше впереди меня, а то со своей скоростью улитки потеряешься. Молли согласилась и специально пошла быстрее, чтобы Мишель пожалела о своих словах. А людей становилось всё больше, ведь времени до концерта оставалось всё меньше. Мишель было всё сложнее успевать за сестрой, так как проходить сквозь толпу было не легко. Молли шла тем же темпом, уверенная, что сестра вполне успевает. Вдруг она резко врезалась в кого-то лбом. Спустя секунду она почувствовала боль от удара и схватилась за него рукой. Она подняла глаза и увидела мальчика примерно своих лет который тоже схватившись за голову, тёр место столкновения. Молли резко подумала что это её вина, ведь она специально ускорила темп из-за сестры. - Извини пожалуйста - проговорила она - А? - мальчик поднял наконец голову - Нет, нет это ты извини, я так спешил, что не увидел тебя. - он решил улучшить ситуацию сказав: - Я кстати Шон. Молли тут же подхватила инициативу и ответила: - Я Молли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.