ID работы: 9515263

Мы друг друга подождём

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стоя в толпе подросткам было не очень комфортно. - Может отойдём? - предложил Шон - Да давай - согласилась Молли Они вышли из потока и переместились в более спокойную часть. - Эм...ну - начал Шон - Неожиданно мы с тобой конечно решили познакомиться. - Да уж - поддержала Молли - Но не смотря на это предлагаю всё же подружиться. У Молли никогда не было друзей среди мальчиков. Никто из противоположного пола не предлагал ей дружить, а один вообще над ней смеялся. Да и Шону никогда не удавалось нормально подружиться с девочками. Одной он показал свою коллекцию сколопендр, после чего она с ним больше не общалась. - А с чего вдруг? - засомневалась Молли - Нууу, в качестве извинений - почесав затылок, он добавил - Дополнительных. - Допустим - Молли согласилась, чем-то её привлекло это предложение - Вот мой номер, если надо - она протянула волчёнку смятую обёртку от жевачки, с написанным номером Шон неуверенно взял бумажку. Вдруг чей-то голос заставил девочку резко обернуться. - Молли блин! - недовольно вскрикнула Мишель подходя к сестре - Ты куда вообще делась? Я еле вышла к тебе. Только сейчас она заметила мальчика стоящего рядом и заметно удивилась. Его телефон завибривовал. Он поднял трубку, это был Макс. "Шон чёрт тебя дери, если ты через две минуты не будешь в зале, я не знаю что я с тобой сделаю." Юный оборотень резко спохватился, и сказав быстрое "Пока" рванул с места. - Это кто? - спросила Мишель - А, да так. Неважно. - Молли хотела быстрее перевести тему, чтобы сестра её не расспрашивала. И скорей повела Мишель в зал. Однако уже и подавно не думала о концерте. Она до сих пор задавалась вопросом отчего Шон ей так резко предложил дружить. Может быть это сказывалась нехватка общения с девочками. Хотя мальчикам обычно и между собой хорошо. Точного ответа она не знала и предположить не смогла... *Пару дней спустя* Шон ходил по комнате обдумывая мысль, которая не выходила у него из головы. Он решался на звонок. Звонок Молли. Сравнивал все плюсы и минусы. С одной стороны ему было интересно пообщаться с новый человеком, уж тем более с девочкой. Когда такое ещё случится. С другой же стороны о чём ему с ней разговаривать, он же даже её не знает толком. Да и вообще звонить первым страшно как-то. - Шон! - позвал Макс племянника от чего тот вздрогнул. Он был слишком погружён в свои мысли. - Поедешь с нами в магазин? А то потом опять будешь ныть, что мы тебя с собой не взяли. - Д-да - ответил Шон. Ему как раз нужно было уйти от темы решений. Слишком ему было сложно принимать их. Он спустился и вместе с Мией и Максом сел в машину. - Макс, слушай завезёшь меня вот сюда. - Мия показала адрес на карте в телефоне. - Я решила сходить на йогу. - Да конечно - согласился тот, не задавая лишних вопросов. Они ехали по городу. Одни здания сменялись другими. Шон уныло наблюдал за этим через окно. Они плавно остановились около одного из них. Юный оборотень принялся его рассматривать со скуки. Все кирпичики и окна. Мия вышла из машины и помахала Максу. Шон вдруг заметил девичий силуэт в одном из окон. Он показался ему слегка знакомым. Не понимая где он мог его видеть, стал нервно рассматривать, пытаясь увидеть лицо. Но прежде чем он успел догадаться Макс нажал на газ и машина поехала дальше по улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.