ID работы: 9515263

Мы друг друга подождём

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*от лица Молли* Молли проснулась примерно в 10 утра. Она сходила в душ и села на кровать расчесать волосы, как вдруг к ней зашла Мишель. Она рассказала сестре про то, что теперь решила вести занятия по йоге, чтобы открыть для себя что-то новое в жизни. - А почему ты мне до этого не рассказывала? – поинтересовалась Молли, узнав о новости - Ну знаешь я решила, что не буду говорить до первого занятия - У тебя сегодня первое занятие?! Мишель положительно покачала головой. - Ты большая молодец Мишель! У тебя всё получится, я верю в тебя. Сёстры обнялись. И тут Мишель сказала: - Правда ко мне придёт всего три человека… - Ну всё же начинается с малого, не волнуйся. Мишель улыбнулась. - Ладно я пойду, подготовлюсь - Хорошо давай Молли проводила сестру взглядом, дверь комнаты закрылась. Она глубоко вздохнула, подошла к окну и стала завороженно смотреть на проезжающие машины. Одна из потока остановилась и припарковалась около дома. Из неё вышла привлекательная девушка, и вошла в здание. Машина долго не стояла, а сразу двинулась дальше по улице. Молли отвела взгляд от окна и решила сходить прогуляться около дома. Она ответственно подбирала наряд и вот спустя минут 10 наконец определилась. Уже собравшись выходить её телефон зазвонил. Она подняла трубку: - Ало? - П-привет – послышался голос - Привет. А кто это? - Это я с концерта - Шон, если помнишь. – А, да, точно. А чего вдруг звонишь? - Слушай, это наверное покажется спонтанным, но может встретимся где-нибудь? Молли задумалась. По сути она всё равно хотела пойти погулять, почему же не составить себе компанию: - В принципе можно - Серьёзно? - Да, почему нет. Вот только где? - Давай в парке. Других подходящих мест я не знаю. - Ну...ладно. Тогда через часика два, хорошо? - Хорошо, пока - До встречи Молли повесила трубку. Ей опять показалось странным такое внимание, но всё же она уже согласилась. Решив, что прогулка меняет свой смысл она решила подобрать другой наряд. На этот раз всё было сложнее. Перемерив разные комбинации вещей, Молли никак не могла понять, что же будет лучше. Прошёл примерно час. Девочка сидела на кровати смотря на свой открытый шкаф, как будто он был причиной её проблем. Осознавая, что остался всего час до встречи Молли решилась на смелый поступок – попросить помощи у сестры. Ей было проще спросить у неё, чем продолжать ломать себе мозг. Она вышла из комнаты и прошла по квартире убедившись, что сестры нет. Тогда она решила спуститься в студию Мишель, которая находилась на первом этаже здания. Девочка вышла, и закрыла квартиру на один замок (у Молли тоже есть ключи;>). Спустившись, она услышала помимо голоса Мишель ещё два и подумала: «Вот блин походу занятие уже началось, а я тут со своими проблемами». Она заглянула в щёлку приоткрытой двери. Там стояли две девушки и говорили между собой, к ним подошла Мишель и сказала: - Так мы ждём 10 минут ещё одного человека и начинаем. Девушки кивнули и продолжили разговор. Молли поняла, что шанс ещё есть и высунула голову в зал. Она заметила Мишель и шикнула ей, но та её не услышала. Тогда она шикнула громче, и на этот раз услышала не только Мишель, но и все кто находились в зале. Девушка виновато улыбнулась и вышла к сестре. - Какого чёрта Молли? – произнесла она - Сестрёнка тут такое дело – Молли опустила глаза в пол- Мне нужна твоя помощь -Неужели это настолько важно? Сестра виновато закивала головой. -Так ладно у тебя есть десять минут, не более. - Ура, пошли быстрей Они поднялись в квартиру и, зайдя в комнату, Молли указала рукой на кучу одежды, которая лежала на её кровати. -Молли ты серьёзно? Я думала ты уже доросла до возраста когда люди умеют одеваться. - Да нет же. Не в этом дело. – она вздохнула – Тут другая ситуация. Мишель подняла брови, ожидая ответа. -Ну я иду гулять…с другом- Молли сделала акцент на окончании последнего слова - Ого и когда же ты успела - Что именно? - Обзавестись другом – Мишель так же выделила окончание - Ох, Мишель я понимаю это неожиданно и всё такое, но я тебя очень прошу помоги мне с образом, и я буду звонить тебе хоть каждый полчаса. - Хм, ну каждые полчаса не получится, ведь у меня занятие, а вот хотя бы раза два было бы вполне хорошо Молли сразу обрадовалась и обняла сестру - Спасибо, спасибо - Только в следующий раз прошу говори заранее - Хорошо, так и сделаю Мишель подошла к кровати с вещами. Она начала вытаскивать какие-то из них, смотреть и складывать в образы. Как танцор она знала толк в стиле. - Вот примерь – она протянула сестре вещи, которые та быстренько надела – Так, ага. Покрутись. Ну всё, просто супер! -Мишель ты не представляешь как я тебе благодарна ты лучшая - Ой да ладно- она взглянула на часы- Чёрт мне же уже надо бежать, так вот тебе деньги, закажи такси и позвони мне сразу как доберёшься там до куда тебе надо - Оу Мишель, я бы могла и…- не успела она договорить как её сестра уже крикнула «Пока» и закрыла дверь за собой - Дойти пешком – сказала Молли уже пустой комнате «О боже какое пешком, я же не успею.»- взглянув на часы подумала девочка Попутно делая макияж, она позвонила в такси. Ей сказали, что машина приедет через 5-7 минут. «Было бы не плохо если так»- подумала Молли, ведь такси всегда задерживалось. Она выбежала из квартиры, быстро закрыла её и побежала вниз. Выйдя из дома ей сильно повезло ведь она почти сразу нашла своё такси. И вообще до парка она доехала быстро и покинув машину она поняла, что времени у неё ещё достаточно. Тогда Молли просто решила погулять по парку, это было единственное чем она могла заняться. Спокойно идя по дорожке, она периодически оглядывалась, чтобы не пропустить появления её спутника. Вдруг кто-то сильно врезался в её плечо. Это было довольно неприятно, поэтому развернувшись она хотела выговорить пару ласковых этому человеку. Но тут же передумала, увидев перед собой Шона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.