ID работы: 9515263

Мы друг друга подождём

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда окно стало уплывать из его вида, Шон попытался максимально повернуть голову, чтобы уловить хоть что-то ещё. Но машина Макса уже набрала скорость и уехала далеко. До самого гипермаркета он сидел в недоумении. Почему этот силуэт показался ему знакомым. Может это было дежавю. Врятли. Вдруг резкая мысль посетила его. Это же Молли. Девочка с которой он столкнулся на концерте. Но как она там оказалась? Почему она была там? Так много вопросов и ни одного ответа. Макс припарковал машину и повернулся к Шону. - Ну что, пошли - сказал он - Можно я посижу здесь? - Смешной ты. То рвёшься везде, то просишь остаться в машине. - Макс сверлил взглядом племянника - Ладно, сиди, я пошёл. Как только его дядя вышел, Шон взял волю в кулак и взяв телефон, решил позвонить Молли. Да прямо сейчас. Ему надоело бояться. Набрав её номер, он неуверенно приложил трубку к уху и стал ждать. Ему казалось, что эти гудки могут длиться вечно. Как вдруг они прервались и послышался тонкий голосок: - Ало? - П-привет - сказал Шон - Привет. А кто это? - Это я с концерта - Шон, если помнишь. - А, да, точно. А чего вдруг звонишь? - Слушай, это наверное покажется вспонтанным, но - мальчик думал стоит ли говорить это - может встретимся где-нибудь? Послышалось молчание. Шон подумал, что она не согласится. Как вдруг: - Впринципе можно - ответила Молли - Серьёзно? - Да, почему нет. Вот только где? Он на секунду задумался. После чего предложил: - Давай в парке. Других подходящих мест я не знаю. - Ну...ладно. Тогда через часика два, хорошо? - Хорошо, пока - До встречи Молли повесила трубку. Шон не понимал, почему всё происходит так быстро и легко. Ему не верилось, что она согласилась и вообще, что он ей позвонил. Шон посмотрел в окно машины, увидев Макса, принял самую беззаботную позу, какую только мог. Его дядя положил пакеты в машину и сел за руль. - Ну что? Занимался чем-то полезным? Шон еле смог сдержать смех. - Да, очень полезным - Хахаха, ладно поехали Спустя некоторое время они приехали домой. Шон выскочил из машины, принялся быстрее помогать дяде, чтобы потом его не трогали. - А чего это мы такие активные. Настроение хорошее? - Что-то типо того - ответил Шон Он занёс пакеты в дом и пошёл к себе. Стал выбирать себе образ на встречу. Он подумал, что будет удачным одеть ту самую футболку, которую приобрёл после концерта. Это как бы символ их первой встречи. Чтобы добраться до парка оставалось как раз полчаса. Шон решил отправиться сам, а не на машине Макса. Он уже почти вышел, как вдруг голос Мии его остановил. - Куда собрался? Да ещё и один – взгляд Мии сосредоточился на его внешнем виде – Да ещё и в такой футболке. - Да так погулять. С друзьями. – Шон напрягся - С друзьями значит – Мия прищурила глаза пытаясь понять правду, но тут же улыбнулась – Ладно, расслабься, просто интересно было. Если что звони. Шон усмехнулся. - Хорошо, я понял, пока! – он вышел из дома и вдохнул воздух. Он ощущал себя очень самостоятельным и смелым. Он гордой походкой дошёл до остановки автобуса и принялся ждать. Ему действительно повезло, ведь нужный автобус пришёл буквально через пару минут. Выходя из него до Шона дошло, что парк то большой, а он не знает где именно встречаться. Он решил, что звонить ещё раз не будет, а постарается найти её сам. Стал бродить вдоль деревьев и лавочек, оглядываясь по сторонам. Он взглянул на часы, и понял что время уже поджимает. Всё же он не решался на звонок Молли, а стал лишь быстрее ходить по парку. Неожиданно кто-то задевает его за плечо. Он уже хотел повернуться на обидчика и высказать ему «Куда ты прёшь?», но увидев кто это проглотил язык. Перед ним стояла Молли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.