ID работы: 9515270

Узнать правду..

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Место преступления

Настройки текста
Примечания:
Майский сидел и ждал скорую, смотря куда-то вперёд, пустым взглядом. Казалось бы, опытный опер, мог бы пока попробовать привести девушку в чувства, отнести в машину, но.. Но не сейчас, в данный момент, мозг отказывался думать, да и вообще осознавать только что произошедшую ситуацию, по этому не хотелось ни чего. Тишину прервал звук сирены, это была скорая. И кажется не только она.. Вместе со скорой приехала еще одна машина, ФЭСовцев. Из внедорожника вышла Антонова и Тихонов. Валя тут же подбежала к Круглову, а Тихонов подошел к Майскому, последний сидел не подвижной и также смотрел куда-то в перед пустым взглядом. Рядом к лежащей на лавке девушке уже подбежали медики, начали приводть в чувство и оказывать первую помощь. Подойдя к Коле, и присев рядом на корточки, Антонова потрогала пульс у Круглова, пульса не было, уже чувствовалось трупное окоченение.. Она горько вздохнула и закусила губу. Что говорить Гале, ей вообще нельзя волноваться. Антонова махнула врачам из второй машины. Они всё поняли взяли носилки и подошли, Валя же чтобы не видеть, как Круглова укладывают в черный пакет и на носилки, подошла к Ване и Сереже. Ваня тяжело вздохнул, похлопал Мая по плечу, взял чемоданчик и пошел искать хоть какие-нибудь улики, чтобы чуть-чуть отвлечься. Свету привели в чувство, дали воды, укутали в плед и отнесли в машину. К счастью врачей, Светлана не видела что с её отцом. Валя всё также стояла рядом с Майским. - Сережа.. Она слегка коснулась его плеча. Он ни как не отреагировал. Валя повторила свои действия, но опять безрезультатно. Тогда, Валентина слегка потрясла товарища за плечо. В этот раз Май повернул голову в сторону девушки, и чуть заметно кивнул, в знак того что он слушает. - Сереж.. Его уже не вернуть.. Голос дрожал. - Но жизнь на этом не заканчивается, да, без него всем будет плохо, он был хорошим.. Договорить ей не дал, молчавший до этого, собеседник. - ОН БЫЛ ЛУЧШИМ! Слова сорвались на крик. Антонова слегка испугалась. Майор это заметил. - Извини.. Я не хотел.. Виновато произнес опер опустив взгляд. - Ни чего.. Я всё понимаю.. Валентина улыбнулась. - Сереж.. Идем, ребята всё закончили, Тихонов тоже, в машине уже ждет.. Майский встал с лавки, обвел взглядом место врзыва, что-то шёпотом произнес, подняв глаза к небу и направился в сторону машины, на которой он приехал с Кругловым. Но не дойдя остановился. - Валь.. Валентина оглянулась. - Я сам не доеду. Плохо мне. Посади Тихонова за руль, а я с тобой. - Да, хорошо, я ему сейчас скажу. Майский выдохнул, с каким-то облегчением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.