ID работы: 9515270

Узнать правду..

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

И такое бывает...

Настройки текста
Примечания:
Ребята расселись по машинам и направились в контору. Медики предупредили что появяться чуть позже, им нужно было время, чтобы всё сделать как надо. Валентина, Сергей и Иван через какое-то время были в конторе. Компьютерный гений отправился к себе изучать материалы, патонатом ушла готовить морг к прибытию скорой, а Май пошел в буфет, ему надо было немного отдохнуть, он был не в состоянии сейчас что либо делать. Машина, с яркими цифрами 03 по бокам в этот момент мчала в сторону конторы ФЭС. Но доехать быстро, как им хотелось так и не удалось. Дорогу им преградил большой, черный джип. Из него вышел, Круглов. Да-да, именно он. Так вот. Вышел Круглов. Он подошёл к машине скорой помощи. — Ребят, вы уж простите, что мне пришлось вот так прервать вашу поездку. Казалось бы, опытные врачи, повидавшие многое, ничем не удивишь. Но. Они сидели в шоке, ведь точно такой же лежит у них в машине и уже не дышит. — Что-то случилось? Поинтересовался Николай, так, буд-то бы ничего необычного не произошло. — Но. Вы же. Начал один из врачей. — Всё со мной хорошо. Тот что лежит у вас в машине просто хорошо загримированный под меня человек, или же пластическая операция, подменили и такое бывает, вам ли не знать. По этому давайте-ка его к нам в морг и возьмите еще двух. У меня из машины. А то сам я пока в ФЭС не собирался. И ребятам обо мне ни слова, придет время сами узнают, а узнают тогда, когда он, Круглов кивнул в сторону человека похожего на него, попадёт к Валентине на стол. Про этих двух, которых я вам передал, скажите что увидели недалеко от места взрыва, оглушенных и без сознания. Они погрузили в машину еще двух, к счастью, или к сожалению, живых, но в отключке, бандитов. Скорее для ФЭС это будет к счастью, ведь им есть кого допрашивать, а это хорошо. Скорая уехала, а Круглов сел в джип, и уехал в неизвестном направлении. Нет, направление бы очень даже известное, он ехал к Гале. Где-то через час скоря подъехала к зданию ФЭС, всех кто был в карете скорой помощи отвезли к Антоновой в морг. Кого-то на совсем, а другим придётся еще пожить. Увидев прибавление в количестве «посетителей» Валентина слегка удивилась и решила уточнить, откуда. Когда всё документы были оформлены Антонова поинтересовалась, где они взяли еще двух. На что врачи ответили, как им и было велено. — Ну. Лежали недалеко от места взрыва, оглушенные и без сознания. Мой вам совет, отвести их в камеру, привести в чувство, а допрашивать уже потом. От них толку никакого не будет. В морге повисло молчание, Валя лишь кивнула. Медик ушел не сказав ни слова. Сзади, нашего замечательного патологоанатома, на столе лежало тело, тело того, кого ребята считали своим другом, у неё не было никакого желания идти, резать и делать какие-то заключения, она просто стояла спиной к нему и смотрела пустым взглядом куда-то в стену. Было больно, кололо где-то в груди, ноги подкашивались от одной только мысли, что ей придется взять в руки скальпель, диктофон и прокомментировать всё что она видит. Услышав шаги где-то в коридоре Валентина слегка пришла в себя. Она посмотрела на дверь, буквально через минуту зашёл Сергей, они пересеклись взглядами. Глядя друг другу в глаза где-то с минуту, Майский наконец сказал. — Пошли, тебе нужен перерыв. — Погоди… Произнесла она в ответ. — Их нужно в камеру, кивнув в сторону двух тел без сознания. — А это еще кто? С интересом спросил опер. — Приведем в себя, отведем в камеру, уйдем в буфет и я дам тебе ответ. Он слегка улыбнулся и они стали выполнять то, что им было нужно на данный момент и уже через 20 минут они сидели в буфете.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.