ID работы: 9515308

АСК по Slendytubbies

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

6) Ответы на вопросы

Настройки текста
(Незарегистрированный пользователь) Майлзу 1. Ты петушок? -смысле? 2. В чем твой талант? -я отлично вла- -Он збс как бухает-крикнул Ник -Беги подскуда>:( 3. Вам в часть врач не нужен? -лишнего врача не помешает 4. Иди одень японскую форму( обязательно с короткой юбкой) и подойди к капитану Ричарду. Спроси " Как я Вам?". Отказ не принимается ( и нинада миня убивать и сжигать мой труп в ящике* -Ричарда нет тут поэтому-*надел японскую форму*-я просто буду в этом ходить сегодня Тута есть Капитан Ричард? Если да, то вот . Сколько вам лет? 2. Мона на ты? 3. Какие у вас отношения с лейтенантом Финном? 4. Кто бесит? -его тут нету-ответил Автор Военные 1. Хде вы так долго были? -н-ну-*вспоминают как играли в карты и бухали*-вертолёт долго летел... 2. Сдохнуть или умереть? -а разница есть? 3. У меня есть борщ -а у нас самогон) 4. Кого в космос запустить? -да не кого и не нужно... Пока что) 5. Кого вам не жалко отдать на съедение мне? -... -*все переглянулись между собой* Братья Телепузики 1. Вы любите друг друга -любим друг друга, но только как братьев 2. Где живёте? (На этом вопросе автор очень сильно затупил) 3. А Телепузики вкусные? -не все, но большенство вкусные даже очень) 4. Клав иди поцелуй Клива и скажи что любишь ни как брата( нинада. Нинада миня пинать!) -надо надо это пинать! 5. Скока вам лет? -без малейшего понятия 6. * отрезала себе ксить руки* Поеште -спасибо) Энни 1. Можно тебя ударить? -*берёт топор*-ток попробуй Всем. А у вас растёт крапива? -да Но но. Как ты посмел обитеть моё дитя?! -какое именно дитя?-*Но-Но начал Разтворяться в тени понимая что тему пизда скоро* Кого любим? -У меня к не кому нет симпатии Иди лизни Майлза в шею -я в другом мире и не смо-*видит как открывается портал, а от туда хватает его чёрное шупальце* -ты это сделаешь и нечего не сможет тебя спасти-сказала Метеора -БЛЯЯЯЯ-*и больше не кто не видел нашего пылесоса) * Тинки. Твой любимый цвет? -Фиолетовый Все военные. Спойте песню " Морская черепашка* -МОРСКАЯ ЧЕРЕПАШКА ПО ИМЕНИ НАТАШКА-*в них прилетели тапки* Ляля 1. Какая твоя любимая игра с мячом? -Мне все игры с мячом нравятся, но больше всего нравится Сабже :3 Тень 1. У тебя есть глаза? -они есть, но их не видно 2. Ты всадник апокалипсиса? -нет Но но Как дела по захвату мира? -хреново, но я не сдамся! Дай кустард -с радостью) Сколько у тебя новорожденных? - много их даже не сосчитать Новорожденные Как без рук живётся? -*издают печальное рычание* Что вы делаете если падаете? -они не чего не могут сделать-ответил Ник Стыбрите что нибудь у военных -они хрен стыбзят что-то у них. Любитель_Почитать_И_Выпить_Чай *В комнате открылся портал и из него выпрыгнула... Алина?* Привет, Метеора! Я очнулась!) И я принесла вопросики) -Я рада что ты очнулась как поживаешь?) 1. Кто из всех самый низкий? -Из девочек По и Черри, а из мальчиков Рон 2. Майлз, если сдесь появится Алекс, лучше и в правду близко не подходи к нему... Он... Немного... Сумашедший... У него уже крыша совсем съехала... -спасибо за информацию буду иметь в виду-поблагодарил вас Майлз 3. Что у вас произошло, пока я была в отключке? -Да нечего особенного не произошло 4. Кто цундэрэ? -а можно сказать кто это такие в Википедии нечего не понятно либо я тупая 5. Дипси, умеешь играть на гитаре? В моём неизвестном фанфике тот ты любил играть на этой гитаре... *в руках Алины появляется чёрная гитара с белыми узорами* Если хочешь, можешь её забрать) *Алина резко погрустнела *На ней уже некому играть... -да умею играть на гитаре и спасибо) 6. Метеор, как дела? У меня не слишком хорошо... -нормально, а что случилось самоцветик мой?( 7. Поздравьте меня! Я испортила одному из читателей настроение..! Даже... Не зная как... *опускает голову и закрывает лицо руками* -не переживай и за этого самоцветик-*вас обняли* меня волнует вопрос кого именно ты обидела из-за того какой Волтэр в твоём мире? 8. Что я сделала не так..? -не чего ты не сделала самоцветик ты мой-*сказала Метеора всё ещё обнимая и резко шёпотом сказала*-КТО ОБИДЕЛ МОЕГО САМОЦВЕТИКА?! Ладно, не буду мешать всем своими проблемами... Я... Лучше вернусь домой... Буду "выпендриваться" и "откноситься к Волту как к твари" дальше... *открывает портал* Пока... *помохала рукой и медленно зашла в портал* -пока Алина Удачи тебе)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.