ID работы: 9515308

АСК по Slendytubbies

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

7) Ответы на вопросы

Настройки текста
*Появляется из воздуха* Так, опять случайная теле- *посмотрела на Метеору* А, нет, в нужное место попала :> -О Привет! Воть: 1. Так... Привет Метеор, как дела? -Нормально, а у тебя? 2. А я своего друга сфоткала..) *показывает вам фотографию ужасной твари смотрящей в окно* Вот... Он... -Ну всё кабздец ему я его в лица запомнила) 3. Рон, можно я буду тебя обнимать, каждый раз как буду приходить сюда? Просто ты такая пуся) -ну я не против и спасибо за комплимент 4. *достаёт говяжий дошик и четыре пакетика острых специй от других таких дошиков* Кто-нибудь хочет?) -*пулей Метеора спиздила дошик и залезла на потолок* 5. А у нас дом почти пустой) Николай спиздил всё, что мог)) -могу помочь с обстановкой дома-сказала Метеора 6. Волтэр, зырь чо я из магаза спиздила) *Достаёт персики* Хочешь? Бесплатно) -Если можно-*Волтэр берёт персики*-спасибо) 7. Кто любит острую пищу? Я прост у нашего Беляка живительное карри забрала) -Я, Волтэр и Энни-ответила Метеора 8. Ну что, мои оделись в свитера с их ориентацией, ваша очередь) Метеора, Рокси, Маршал, По, Ля-Ля-Лесбиянки Рон, Тинки, Волтэр-геи Дипси, Майлз, Энни, Акира(пр.д.)-бисексуалы Черри, Ник-Натуралы Но-Но, Шедоу-Асексуалы 9. *На голову Майлза падает красивый венок из сухоцветов* Красота) -спасибо? 10. Майлз, Какая была твоя самая глупая ошибка в жизни? Я когда играла в выживание вместо MK16 купила бензопилу, это бала самая наитупейшая ошибка в моей жизни... -('•_•) Я оставил самогон в одной комнате с Маршал и Ником Ну... На этом всё) Фантазия моя ниже нуля уже прост) Ещё увидимся) *прыгает в портал* -удачи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.