ID работы: 9515394

Популярность не играет роли (Переиздание)

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Фокси и Звездный Фокси

Настройки текста
Наступал вечер. Посетителей в пиццерии Фредди становилось всё меньше и ребята начали потихоньку закрываться. — Фух, опять тяжелый день подошел к концу. Как же я устал, — говорил Бонни, который ставил свою гитару на сцену. — И не говори, — согласилась Чика. — По крайней мере нам это приносит деньги, — сказал Фредди. — Потерпите, ребята, через неделю нам дадут отпуск. — Ура! — обрадовались Чика с Бонни. — Ребята, я волнуюсь за Фокси. Он какой-то слишком грустный в последнее время. Я не раз слышал его всхлипы, — говорил медведь. — Он одинок, естественно. Поэтому он и плачет, — говорил кролик. — Ему нужно найти друга, с которым он может проводить время, — говорила курочка. — А как же работа? — спрашивал Бонни. — Дети всё рано его не видят, — вздыхал Фредди. — Тогда он может пойти в парк, чтобы завести себе друга, — говорила Чика. — Хорошо, мы что-нибудь с эти сделаем, ребята, а сейчас отбой, — сказал Фредди и все пошли спать.

***

— Почему? Почему всё так? — всхлипывал Фокси. — Почему я так одинок? — Фокси?.. — лис быстро вытер слезы и посмотрел на вошедшего. Это был Фредди. — Д-да, босс?.. — Фокси, мы же братья. Не называй меня боссом, прошу. — Хорошо. — Фокси, я знаю, что тебе очень грустно, потому что ты одинок, поэтому сегодня ты идёшь в парк знакомиться, и это не обсуждается. — Хорошо, спасибо. — Завтрак на кухне. — Угу. После того, как лис сделал водные процедуры и позавтракал, он пошел в парк, чтобы найти себе друга. В парке ведь всегда есть, с кем можно познакомиться… Так ведь? Вот и Фокси так думает.

***

Лис шел по тропинке парка, смотря на людей и зверей, которые проходили мимо него. Он любил это место, поэтому мог часами проводить здесь. Эх, если бы не работа… По тропинке бежит какой-то лис и врезается в Фокси, падая на него. — Ой, простите, я не хотел вас сбить, — извинялся лис, который сбил Фокси. — Всё нормально, а почему ты плачешь? — Меня… уволили… — проговорил лис, всхлипывая. — Это была работа моей мечты. Фокси немедленно обнял плачущего лиса и погладил его по голове, слегка прижимая к себе. — Я понимаю твое горе, мне жаль… — Все нормально, это не твоя вина. А как тебя зовут? — спросил лис. — Меня зовут Фокси. — А меня зовут Звёздный Фокси. — Что ж, будем друзьями, — сказал Фокси, хихикнув. — Ура! — Хехех. Эй, Звёздочка, хочешь мороженное? — спросил Фокси, улыбаясь лису. — Охх, мне неловко, — смущенно хихикнул Звёздный Фокси. — Всё нормально, — улыбнулся тепло лис. У Фокси и Звездного Фокси общение завязалось с самого начала. Иногда такое бывает. К тому же, у них оказалось много общих интересов, и они с радостью будут узнавать друг о друге больше.

***

После прогулки с новым другом Фокси, он шел обратно в пицерию. Когда лис достал ключи, он вставил их в замочную скважину, провернул и открыл дверь. — Ой, ну ты глянь, мой совет помог тебе. Посмотри, как ты улыбаешься, — улыбнулся Фредди лису. — Да, ты прав, — хихикнул лис. — Ну и кто это? Кто твой новый друг? — спросил голубоглазый, а улыбка не сползала с его морды, ведь он был рад, что его угрюмый брат, который всегда грустит, сейчас стоит и улыбается. — Ну, он лис. Я называю его Звездочкой. — Так, — протянул медведь. — Пока все. Завтра планирую встретиться с ним еще раз. — Хорошо, — сказал медведь, а лис пошел в свою бухту, как вдруг ему написал звездный лис. — " Привеет, как дела? :) " — " Приветики. У меня все нормально. Надеюсь, что и у тебя тоже :) " — " Да, ты прав, хех) " — " Предлагаю завтра встретиться в одиннадцать утра в парке на том же месте. Придешь?) " — " Да, приду, спасибо) " Фокси отложил телефон и лег спать.

***

Фокси шел по тропинке к месту встечи со звездным лисом. Вдруг, Фокси увидел лиса. Он был одет в клетчатую безрукавку красного цвета и в шорты темного цвета. Звездный Фокси сидел и рисовал что-то в планшете, слегка двигал ушком и помахивал хвостом. Фокси нежно улыбнулся, слегка покраснел и опустил уши от смущения. Рыжий хотел посмотреть, что рисует лис, поэтому он бесшумно прыгнул в кусты позади лиса и посмотрел тому в планшет. Смущение накрыло лиса, когда он увидел на экране себя. Звездный лис смог с точностью передать внешность Фокси: его слегка худая талия, рыжий мех, янтарные глаза и большой пушистый хвост. Фокси был так рад, что он стал объектом вдохновения, что он захотел обнять звездного лиса. — Угадай, кто? — усмехнулся рыжий и обнял со спины Звездного Фокси. — Ааа!.. Фух, это ты. Напугал! — посмеялся лис и отложил планшет. — Что рисуем? — спросил Фокси, улыбаясь. — Ээ… ничего! — лис перевернул планшет экраном вниз и покраснел. — А я уже все видееел, хахах, — улыбнулся нежно Фокси, слегка прекрывая глаза, обнимая лиса за талию из-за спины. — Оххх… мне так жаль… Это все так глупо!.. — покраснел он от стыда и опустил мордочку. — Нет! Ты очень красиво рисуешь! Мне очень понравилось! — Правда, лисенок, ты очень красиво рисуешь, — нежно сказал Фокси и обнял Звездного, поглаживая того по спине, обвивая хвостом его талию, от чего Звездный Фокси слегка покраснел и отстранился от лиса. — Я хочу мороженое. А то жарко что-то… — Понято, капитан! — усмехнулся Фокси, отдал честь и побежал за мороженым. Через пару минут лис вернулся с ванильным и шоколадным рожком. — Ванильное! Мое любимое! Но… как ты узнал?.. — Догадался, хех, — усмехнулся Фокси, почесывая затылок. — Ты сегодня мило выглядишь, — пофлиртовал лис, улыбаясь нежно. — Да ну тебя!.. — усмехнулся и покраснел Звездный лис. — Не «ну меня»! Это чистой воды правда, — улыбнулся лис. — Куда пойдем? — оживился рыжик. — Можем просто погулять. — Хорошо, — ответил лис, спрятал планшет в сумку и парни пошли гулять по парку. К вечеру парни успели сходить в парк атракционов, съесть мороженое, сладкую вату, и получить прилив хорошего настроения. — Пока, Фокси, — прощался лис. — Пока, Звездочка, — хихикнул лис. Звездный лис помедлил и лизнул Фокси в щеку. — Ээ. это просто… дружеский поцелуй… — покраснел лис — Я понял, хихих. Парни попращались и разошлись по домам.

***

Фокси плясал на кухне и делал мороженое. Бонни и Фредди усмехнулись действиями своего брата, а Чика немного удивилась, что Фокси такой счастливый и что он забыл на кухне. — Ребят, а что с Фокси? — спросила Чика. — Он и его лис стали лучшими друзьями, — улыбнулся Фредди. — Ахх, вот в чем дело, — улыбнулась Чика. — А что он на кухне делает? — Он мороженое нам делает, — улыбнулся Бонни. — Понятно, — улыбнулась Чика. Дружба Фокси и Звездного Фокси длится уже полгода, и за это время они стали очень близки друг к другу, но и произошло еще кое-что. А именно — Фокси влюбился в Звездного лиса. Ему нравилось в нем все: характер, внешность, поведение. В один день Фокси повел своего любимого друга в парк, где подарил ему цветы, поцеловал и предложил ему быть вместе, на что Звездный Фокс согласился. И теперь они могут радовать друг друга своим присутствием. В будущем они мечтают купить домик на берегу, купить машину, ездить вместе на работу, но и про романтику забывать не будут. Теперь они вместе, и вместе они могут свернуть горы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.