ID работы: 9515583

burning heart

Слэш
NC-17
В процессе
17
inmyeyesicanfly. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.this mysterious guy...;D

Настройки текста
Pov: Автор. За окном лил дождь. Капли быстро тарабанили по крыше, издавая громкие звуки. Эдди невольно открыл глаза: —Да твою ж... -сонным шепотом сказал он Эдди встал с тёплой и мягкой постели и подошёл к окну. Он стоял и просто смотрел на капли, летящие вниз. Pov: Эдди Сегодня ужасная погода. Я посмотрел на часы : «9:12». Из за неё я проснулся так рано. Одно радует-сегодня обновление «Клуба Романтики», а значит так будет новая история... Pov:Автор —Надеюсь там будут красивые персонажи...- прошептал Эдди, сам того не замечая. Эдди подошел к телефону и взял его в руки. Он зашёл в сообщество «Клуб Романтики» и стал искать запись, когда же ждать обновления. Через некоторое время парень наткнулся на пост: «Дорогие игроки Клуба Романтики! Насколько вы знаете, сегодня выходит новая история!! Она выйдет в 11:00 по Московскому времени. Удачного чтения!!!!❤️» До выхода долгожданной истории осталось каких то полтора часа. Шатен не знал, чем себя занять, поэтому поплёлся в душ, перед этим поставив будильник на 10:20, чтобы успеть подготовиться самому и запастись вкусняшками.Взяв с собой полотенце, он зашёл в ванну. Эдди разделся и встал под немного прохладный душ. Наконец, он окончательно проснулся и голову сами по себе лезли разные мысли. Pov: Эдди Стоя под душем, я начинал думать обо всем, что только придёт в голову. Тут, неожиданно для меня, я решил нарисовать у себя в голове портрет идеального для меня парня. Pov: Автор Да, вы не ослышались, именно парня, Эдди был геем. Понял он это относительно недавно, он был достаточно популярен среди подростков, и, соответственно, у него было полно поклонниц, которые были готовы под него лечь, при любой удобной возможности. Он пытался с ними спать, но у него попросту на них не вставал. Тогда Эдди нашёл игру «Клуб Романтики» и после он понял, почему его член не реагировал на девушек. Все просто-он вставал только на парней. И Эдди не сильно парится по этому поводу. Pov: Эдди И вот разум начинает непроизвольно рисовать образы в голове Эдди. Темные волосы, чернее угля, глаза- на первый взгляд они кажутся чёрными, но стоит ему посмотреть на солнце, глаза отдают янтарными оттенками, медовыми и где то даже зелёными, в них так и хочется тонуть без остановки. От мыслей его отвлёк будильник, который стоял на всю громкость. Эдди вздрогнул и мотнул головой: -успокойся, Эдди, таких идеальных людей не существует.. -немного с тоской, подумал парень Pov: Автор Шатен высушил волосы, и приготовив себе немного еды сел на диван вместе с телефоном. Время было 10:58. Эдди зашел в приложение и с нетерпением ждал загрузки..Эдди ждал,ждал и ждал..минута..две..ии..НАКОНЕЦ-ТО ЗАГРУЗИЛАСЬ НОВАЯ ИСТОРИЯ!! —Как я долго этого ждал..-с облегчением сказал Эдди и быстро начал историю. Во время прохождения истории появился очень привлекательный персонаж и смотря на него ,шатен выпучил глаза.Этот персонаж практически точь-в-точь совпадал с его идеальными параметрами.Это был парень.Ровесник Эдди,с необычными глазами,в очках,в которых его выразительные глаза увеличивались до космических размеров,с кудрявыми и неопрятными волосами, небрежно падающие на лоб,напоминающие облачко.Одет был парень в розовое худи с надписью «соси и плачь»,жёлтые шортики,на левой ноге был розовый носок с надписью «господь все видит»,а на другой ноге был желтый носок с надписью «живи как хочешь»,в ушах были черные сережки. При виде этого персонажа Эдди хотелось хорошенько так вздрочнуть(ну кто же устоит перед таким самцом);D.Но счастье длилось недолго.. Гребанные чашечки кончились.. Эдди закрыл приложение.Из головы не выходил образ это парня.Ему стало интересно живую альтернативу этого персонажа. Эдди с надеждой взял в руки телефон и вбил в поиск фразу:«реальная альтернатива Арчи Фишера из Клуба Романтики» .Эдди долго и усердно искал источники информации,но пока что не получалось. —Ну блин.. -с обидой сказал Эдди Эдди сделал глубокий вздох разочарования.Спустя 10 мучительных минут попыток найти информацию прошли.Парень хотел уже сдаться...Но..Господи,что?...Как?...Ему удалось найти информацию о этом человеке. —Да..да!да!да!-вскочил с кровати Эдди при этом победно двигаясь Эдди перешел по ссылке.Тут же он увидел этого парня,его звали Ричи Тозиер,живет в ...стоп,что?!..в Дерри..?!Парень помотал головой и потом опять посмотрел информацию.Да!Он живет в Дерри!Дальше поискав информацию Эдди узнал,что у него есть своя группа с названием «Twenty One Pilots».Полистав сайт он увидел ссылку на его instagram.Шатен с улыбкой на лице открыл instagram Ричи и начал листать его аккаунт.Оттуда Эдди узнал что он любит,то что он живет рядом,послушал песни,которые в свою очередь въелись в голову. Весь день счастливый парень рисовал под песни теперь его любимой группы и рисовал.Все же Эдди хотел написать ему в директ,познакомиться.Все же Эдди написал Ричи в директ.

/Эдди Каспбрак 19:07/

-Привет,могу ли я с тобой познакомиться,да,я знаю,звучит как подкат,но я просто хочу знать могу ли я познакомиться с тобой.

Прошел час.Целый час Эдди сидел с телефоном в руках.Мальчик уснул прямо с телефоном в ожидании ответа.Эдди уже успел расстроиться.Он все де понимал,что у Ричи и без него в директе творится хаос. Но вдруг, телефон шатена завибрировал. Он от этого проснулся и немедленно посмотрел на экран, на нем высветилось: «Новое сообщение от пользователя richietozier» Сердце Эдди забилось быстрее и ушло в пятки, а глаза выпучились из за неожиданности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.