ID работы: 9515870

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
780
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
780 Нравится 54 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мин Юнги студент второго курса кинематографии. Лучший друг Чон Чонгука и по совместительству возлюбленный его отца. Казалось бы, это аморальным встречаться с человеком старше себя почти на двадцать лет. Но это явно не про эту пару. Здесь действительно творилась химия. И плюс сам Чонгук не возражал и даже поддерживал их. -Отец против наших отношений – с грустью сообщает Чон, смотря на напротив сидящего друга. Юнги сидит на стульчике и по-детски болтает ножками. -Не расстраивайся, ему просто нужно свыкнуться с этой мыслю. Хочешь, я с ним поговорю? -Подставишь свой зад ради меня? -А ну цыц! Между прочим, я серьёзно. -Навряд ли он послушает. -У меня хорошие методы уговоров – ухмыляется Мин, строя глазки. -И не сомневаюсь. Включи весь свой шарм.

***

Как они и договаривались. Юнги принарядился, включил всё своё обаяние. Сидел и ждал, когда его папочка вернётся с работы. Чонгук как удачно решил свалить, а точнее он просто сбежал на свидание со своей любовью.

***

Хосок возвращается довольно вымотанным и потрёпанным. На пороге сидит пушистый белый кот. Он как всегда начинает протяжно мяукать, требуя еды. Чон устало потирает переносицу, плетясь на кухню, что бы покормить кота иначе, тот не заткнётся. После того, как он насыпал еды, путь мужчины проходит через ванну. Вода забирает с собой усталость и нервозность. Следующим пунктом будет спальня, куда он просто плюхнется, забывая обо всех проблемах. Все планы рушатся, стоит только увидеть довольного брюнета. Юнги сидит на кровати, на нём безразмерная рубашка, принадлежащая самому мужчине, глаза слегка подведены, и на губах самый блядский блеск из всех которые когда-либо видел Хосок. -Я что-то забыл? - шёпотом спрашивает Чон, полностью преодолевает расстояние между ними. Он неспешно опускается к чужому уху, опаляя его своим горячим дыханием - Сегодня какой-то праздник? -Нет, папочка. Чонгук ночует у друга, и я решил воспользоваться, сделать сюрприз. -У какого друга? – всё, что услышал встревоженный отец. -Перестань, ты знаешь у кого – на всякий случай Юнги сжимает руку мужчины. -Чёрт, пусти меня Юнги. -Не пущу. Ты не помешаешь им. Они любят друг друга. -Я против их связи! -Если бы ты познакомился с Тэхёном, то увидел бы какой он хороший. Но вместо этого, лучше устраивать скандалы и портить жизнь сыну, вперёд Хосок, я тебя не держу – самонадеянно говорит Юнги, демонстративно отпуская руки. Чон ещё долго сидит в растерянности, не зная, что сказать. В каком-то смысле он понимал это выбор сына, и он не сможет этому противиться. Но с другой стороны хотелось лучшей судьбы для него. Тяжело вздохнув, под тяжестью своих мыслей мужчина валится на кровать. Младший наслаждается своей победой. Смотреть на расстроенного Чонгука не хотелось. -Ты всё ещё хочешь устроить мне сюрприз? -Конечно, папочка, – приободряется Юнги, вскакивая с кровати. – Тебе нужно сесть у изголовья. Брюнет демонстративно медленно расстёгивает пуговицы и смотрит так ядовито. Только этот яд не убивал, он вызывал привыкание, подчинял, принуждая хотеть с каждым разом всё больше и всё отчаяннее желать получить порцию этого самого яда. Это было именно то, что Чон получал от его взгляда всякий раз, когда Юнги хотел овладеть им. Хосок жадно смотрел на хрупкое тело, скрывающееся под такой ненужной сейчас одеждой. Белоснежная кожа мелькала в прерывистых движениях. Он уже и не помнит, кто в последний раз танцевал для него стриптиз. Эти плавные движения, грация и взгляд. Такой нахальный и властный. Мин кружит словно бабочка, почти невесомо присаживается, смотрит прямо в глаза. Массажирует уставшие за день мышцы, одновременно избавляя от одежды. Когда проворные пальчики касаются кожаного ремня, Хосок посылает парню улыбку, поглаживая его по волосам. -Сними их с меня, будь хорошим мальчиком. Этому властному тону, Юнги не имеет права противиться, как под заклятием, парень стягивает домашнее штаны вместе с бельём. Крепкий мужской орган шлёпается об живот уже готовый к бою. Облизнувшись, мальчишка наклоняется и слабо лижет головку. Наслаждаясь вздохами сверху. Но Юнги этого мало он раскрывает рот шире, сразу же ощущая как, член входит на всю длину, горячая головка упирается в горло. Чувство тошноты накатывает, но его игнорируют, стараются расслабиться. Хосок в этот момент во всю наслаждается видом. Его блядский мальчик, сейчас оттопырив свою попку, сидит между его разведённых ног с этим ужасно развратным блеском на губах отсасывает ему. Картина на миллион и даже на два. -Тебе так нравится заглатывать мой член? – встретившись с полными похоти глазами, всё понятно без слов, потому что Блять да, нравится. Нравится весь Хосок в целом и все действия с его стороны – Тогда, открой ротик шире. Хосоковы пальцы вплетаются в мягкие волосы мальчика, и он совершает лишь одно поступательное движение, медленное, но уверенное, вталкивая свой длинный член прямиком в расслабленную глотку. Юнги, пытается отстраниться, но Чон уверенно держит, не давая шевелиться. Немного успокоившись, Мин глубоко вздыхает через нос, закрывает глаза, полностью позволяя, творить со своим ртом всё что угодно. Темп движений ускоряется, двигается уверенно, всё так же полностью контролируя ситуацию. Он то выходит почти до половины, то вбивается. Юнги пытается дышать ровно и максимально расслаблять горло. Чувствуя скорую разрядку, Хосок отпускает голову любовника, давая вольность действиям. Мин это понимает, старается не разочаровать. Движения языка становятся более настойчивыми, упорными, быстрыми. Он поочерёдно берёт яйца в рот, посылая вибрацию, доводя Чона до экстаза. Принимает всё, глотая и довольно улыбаясь, как мартовский кот. Хосок с него только смеётся и притягивает к себе, затягивая в поцелуй. Мужчина обхватывает тонкую талию, младший непозволительно громко стонет, самостоятельно насаживаясь на пальцы. Прося о большем, извивается как змей. Хосок смотрит, на это с улыбкой, подставляя свой член к пульсирующей дырочке. Целует искусанные губы, входя одним точным толчком. Юнги хватается за плечи мужчины, стараясь заглушить рвущиеся наружу стоны. Чон старается входить как можно аккуратнее, показывая свою нечеловеческую выдержку. Безумно хотелось втрахивать это горячее тело в матрас сутками на пролёт. -Папочка, сильнее! – выдержка лопается. Хосок переворачивает Юнги на живот, хватает за волосы на затылке, вдавливает в простыни и толкается ещё раз. Бёдра шлёпаются друг о друга, младший протяжно стонет, до треска сжимая простыни. Хосок засаживает глубоко, держит за бока, притягивает ближе, покусывает шею, тянет за волосы. Юнги стонет громче, закатывая глаза от удовольствия, поджимая пальцы ног. Всё тело будто оголенный нерв. -Папочка... Ахах… Чон совершает несколько размашистых толчков, крепче сжимая бёдра. С силой, насаживая на себя, Юнги мечется, хнычет и плачет. Головка бьёт прямо по простате. Не в силах сдерживаться он кончает, крепко сжимая в себе член. Хосок рычит, вгрызается в плечо своего мальчика, глубоко кончая.

***

-Веди этого своего Тэхёна – сообщает на утро Хосок, сталкиваясь с сыном на кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.