ID работы: 9515870

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
780
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
780 Нравится 54 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день, Чонгук всё же притащил своего ненаглядного знакомиться с отцом. Как только Тэхён переступил порог квартиры Чонов, его тут же закидали вопросами, начиная со знакомства, кончая самыми дальними родственниками. -Пап, хватит, он ещё даже не разулся. А ты начинаешь свой допрос – возмущается Чонгук, помогая парню снять куртку. -Так, как вы познакомились? – уже в спокойной обстановке спрашивает Хосок. -У нас общие занятия по музыке. -И какие у тебя взгляды на моего сына? -Он мне очень нравится и если бы вы позволили, я бы предложил ему встречаться. -А если я не разрешу, как ты поступишь? – воздух начал накаляться. -Папа! -Подожди. -Я понимаю, почему я вам так не нравлюсь. Но, пожалуйста, не стоит так волноваться. Я не причиню вашему сыну вреда. Если он сам не попросит. -Тэ – смущённо тянет Чонгук. Тот лишь улыбается, нежно гладит по щеке, младший ластится, полностью забывая о своём отце. -Я вам не мешаю? -Прости. -Мистер Чон, что вы думаете? -Я думаю, что могу попытаться закрыть на это глаза – тяжело вздыхает Хосок, хмуря брови.

***

-Юнгия! Я тебя обожаю – не успел парень и слова сказать, как на него набрасывается большая тушка, прижимая к себе. -Мелкий уйди – злобно шипит Мин. -Отец согласился – лепечет Чонгук, носом зарываясь в макушку. -Я рад за тебя, а теперь отпусти. -Не злись ты так. Видел бы ты, какой он цирк устроил, когда мистер Чон дал нам согласие - усмехнулся Тэхён. -Могу представить.

***

-Я не уверен, правильно ли поступаю. -Конечно, правильно – сзади, как змей искуситель, подбирается Мин - Видел бы ты, каким Чонгук был радостным. -Я лишь хочу что бы он был счастлив. -Как и любой другой родитель. Тэхён не плохой парень, вот увидишь - массируя плечи, в пол голоса говорит Юн. -Надеюсь на это, а иначе... -Всё, всё. Успокойся - где-то за их спинами раздаётся протяжное мяуканье. Юнги спускается с кровати и идёт к пушистику. Хосок лишь фыркает на это. Этого кота когда-то упрашивал купить Чонгук. Ссылаясь на то, как ему одиноко одному в квартире. Хосок как хороший отец не смог отказать сыну. На протяжении всего времени, Хосок с котом так и не смогли поладить. Зато Юнги смог, причём с обоими. Потискав котика, Юнги идёт с ним же на кухню. Сообразив, кот сразу начал жалобно мяукать, в надежде получить очередную порцию еды. -Я кормил его буквально пол часа назад - стоя в проёме, скрестив руки, говорит Хосок. Кот переводит на него злобный взгляд. -А он кажется, не согласен с этим - улыбается Мин, сыпля корма радостному коту. Юнги по хозяйски расхаживает на кухне. Заваривает чай, достаёт из холодильника колбасу с сыром. Делает бутерброды. Хосок на это лишь улыбается, садясь напротив. -Не долго ты был стеснительным. -Тебе это не нравится? -Безусловно нравится. Чувствуй себя как дома. Останешься сегодня? -Я обещал родителям, что сегодня останусь дома и помогу им. Они решили перебрать все шкафы в доме. Через час двину домой. -Хорошо, тогда пока ты ещё здесь, посмотрим какой-нибудь фильм? -А может, мы займёмся более интересными вещами? -Юнги, нет. -Хосок, да. -Нет! - сказал как отрезал. -Ну, почему? -Мы делали это буквально день назад. Я уже не молод, пожалей мой организм. -Тебе только тридцать семь, ты ещё не старый, не придуривайся. Не хочешь меня, так и скажи! - состроив обиженную моську, прихватив кота Юнги покидает кухню. Хосок не спешит за ним следом. Уже проходили. Мин любит демонстративные обиды. Спокойно домыв все кружки, вольной походкой идёт на поиски обиженных. Собственно, Юнги находится в гостинной. Сидит, надутый на весь белый свет, в обнимку с котом. Чон присаживается рядом, состроив пренебрежение, Юн отсаживается. Кот смотрит на Хосока и шипит. Смотря на это Юнги улыбается, пушистый за него. 2:0 как говорится. -Я дома! - с порога кричит Чонгук, скорее больше предупреждает о своём приходе. Он конечно знает отца, тот сразу прекратит все действия, но так же он знает и Юнги, которого навряд ли остановит его приход. За последние годы, Юн возымел над его отцом много власти. Стал будто вторым сыном, если конечно забыть тот факт, что они иногда спят вместе. Сначала Хосок отказывался спать с Мином до его совершеннолетия, но Юн оказался убедительней. Проходя мимо гостинной, Чонгук слышит подозрительную тишину. Выглянув из-за угла, он видит надутого друга и озадаченного отца. Они поссорились? - думает Чон, смотря на неловкие действия Чона старшего. Ход мыслей опережает Юнги, заприметивший его. -Чонгуки! Ты вернулся! - радостно кричит Мин, кидаясь на друга. Хосок приветственно кивает, продолжая сидеть на месте. Ничего не объясняя Юнги утащил младшего в его комнату, они немного порубились в приставку. Хосок ни разу их не проведал, а это ему не свойственно. -Вы поругались? - не выдержав, спросил он о своих догадках. -Скажем так, лёгкая обида. Он отказал мне в сексе, понимаешь? -Он тебе? Теряешь хватку - прыская в кулак, высказывает своё мнение Чон. -Ну ничего, я ещё отыграюсь - дует губы Юн, ударяя друга в плечо. -Ты сказал ему? -Я что дурак? -Вроде нет. Но сказать думаю стоит. -Ты прекрасно знаешь его отношения к ночным клубам. -Знаю и поддерживаю. Тебе ещё нет двадцати, ты несовершеннолетний. -Это клуб моего знакомого, так что всё чётко. Я молод, мне нужно веселье, нужна свобода. Я конечно безумно люблю твоего отца, но становиться домашним котом, ещё не готов. -Делай как знаешь, я ничего ему не скажу, но будь осторожен. -Хорошо, мне пора - обнимая на прощанье, Юнги выходит из комнаты, идя к выходу.

***

-Хотя бы напиши как доберёшься до дома - наблюдая за парнем, говорит Хо. -Угу - шнуруя ботинки, соглашается Мин, тянется за курткой, мужчина его опережает. Как самый настоящий джельтельмен, помогает её надеть, самостоятельно застёгивает молнию, наматывает шарф. Юнги прячет нос в этом самом шарфе, пытаясь скрыть покрасневшие щёки. Это до ужаса приятно, когда о тебе заботятся, чувство своей нужности. -Ну, я пошёл - буркнув, быстро целуя своего мужчину, он выбегает за порог. Ему до ужаса стыдно, обманывать не хотелось. По другому никак. Хосок действительно относится к нему как к ребёнку, контролирует, оберегает, любит.

***

Время близилось к ночи, Хосок уже собирался лечь спать. Закрывая вкладки, он заметил предложенные истории. История была вроде знакомого Юнги, сначала он не хотел её смотреть. Что может быть интересного у семнадцатилетнего подростка? Как оказалось может. Короткое видео, где парень снимает присутствующих, и то как они веселятся. Ничего интересного, если бы не одно НО. Среди этих парней Хосок узнал своего. Юнги с улыбкой, явно поддатый, чокается своим бокалом с остальными. Набрав его номер в быстром наборе, ответа не было. Набрав ещё раз, результат такой же. Тогда Хосок стал писать, смски так же игнорировались. Разъярённый мужчина, решил спросить у своего сына, тот должен что-то знать. По началу Чонгук стойко молчал, как самый лучший друг. У отца оказались убедительные методы, мальчишка выдал всю подноготную друга. Переодевшись, Хосок схватил ключи с тумбочки, спускаясь к авто. Он был безумно зол. Мало того, что Хо запрещал Юнги посещать такие места, так этот паршивец ему ещё и соврал. Ну ничего, Хосок его ещё воспитает. Объяснит, что хорошо, а что плохо. Добравшись до места, пройдя сквозь контроль, Хосок стал искать своё чадо (не совсем чадо, ну да ладно). Юнги нашёлся на танцполе. Вокруг него вились какие-то девицы, рассчитывавшие на его внимание. К сожалению, они не знают, что он уже занят, ревнивым мужчиной. Чон обнимает его со спины, прижимая к своему телу, Юнги вздрагивает, поворачиваясь. -Хосок? -Не ждал? -Что ты...? Тебе Чонгук рассказал? -Лучше бы Чонгук. Собирайся - строгим голосом, приказал старший. Юнги понял, что наплошал, поспешил, как бы не разозлить ещё больше. Попрощавшись с друзьями, схватив куртку, направился в след за Хосоком. -Хо... -Где шарф? - перебил Мина, смотря на голую шею парня - Почему ты так легко одет? Заболеть решил? Быстро в машину. -Зачем ты приехал? - не до конца протрезвевший Юнги, был смелей. -Не должен был? -Ты не даёшь мне свободы. -Я забочусь о тебе. Тем более ты несовершеннолетний, законом запрещено посещать такие места, как тебя только пустили!? -Ты слишком опекаешь. -Я несу за тебя ответственность! -Я не твой сын. Мои родители знают где я. Они сами разрешили мне пойти, так зачем мне отпрашиваться ещё и у тебя? -Моё мнение тебя не интересует? -Ты мне кто? - пьяный Юнги явно не знает границ - Отец? Мать? Брат? Муж? Может быть хотя бы дедушка? -Я твой парень, твой мужчина, я тоже имею право знать о том, где ты - Хосок делает вид, будто его не задевают сказанные слова. -Мне тошно от тебя. Я молод, я хочу свободы, веселиться, отдыхать, а не сидеть с тобой и смотреть какие-то тупые передачи. Ты скучный Хосок. Твоя забота у меня в печёнках! - на утро Юнги точно пожалеет. -Давай расстанемся - это был даже не вопрос, прямое утверждение, не теплющее отказов. В отличие от Мина, Хосок промолчал обо всех своих недовольствах, похоронив их глубоко в себе. -Думаю это будет верным решением - мальчишка кажется ещё не осознал, на что согласился. -Я вызову тебе такси - это были последние слова сказанные Хосоком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.