ID работы: 9515870

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
780
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
780 Нравится 54 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Как и ожидалось, на следующий день Юнги протрезвел, осознал. На звонки и смс Хосок не отвечал. Сильная головная боль не давала времени на раздумья. Мин старался думать позитивнее. Сейчас он приедет и объяснит всё Хосоку. Искренне извинится, Чон всё поймёт, пообижается, но поймёт. Юнги же это не хотел. Это всё алкоголь. Честно. Юнги готов хоть до конца жизни смотреть эти тупые передачи, слушать джаз и навсегда забыть про тусовки и алкоголь. Лишь бы Хосок его простил. До дома Чонов он добрался довольно быстро. Полдень, пробок нет. На звонок оказалось нажать сложнее, чем все те задачи по геометрии. Юнги даже не придумал, что говорить. Может сразу упасть на колени и молить о прощении? Неплохой вариант. Тяжело выдохнув и зажмурившись. Собрав всю свою волю в кулак, он всё таки нажимает на звонок. Дверь с протяжным скрипом открывается. На пороге стоит Чонгук, вид у него мягко говоря потрёпанный.

***

-Я всё испортил - в очередной раз всхлипывает Юнги, укутываясь в одеяло. Чонгук лишь с сочувствием гладит друга по спине. Такого наш маленький Мин не ожидал. Хосок решил вернуться к их первоистокам. Отец лучшего друга. Не больше не меньше. Ощущение будто Чон стёр из памяти все те года их отношений. И говорить он не хочет. -Ну, ты подожди немного. Ты же знаешь его. Сначала поворчит, потом успокоится и выслушает.

***

На этом и решили, только вот Хосок не отошёл не через день и не через месяц. Юнги ждал, долго ждал. Изо дня в день приходил, извинялся, но всё безрезультатно. Хосок был непреклонен и зол. -Хоби, пожалуйста - каждый день после учёбы Юнги приходит в дом Чонов. -Я уже всё сказал. Мне не нужна твоя жалость. -Неет - со слезами на глазах шепчет Юн - Прошу тебя, выслушай меня. Я исправлюсь, чест... Хосок закрывает дверь своей комнаты прямо перед лицом Мина. Одинокая скупая слеза катится по щеке. Нет ему больше прощения Хочется кричать, когтями разодрать эту дверь, что стала преградой. Такой не рушимой и большой. Неужели за одну ночь можно разлюбить? Юнги понимает, что здесь его больше никто не ждёт. Он больше не нужен. И это всё он разрушил сам. Если бы только знал, если бы только...

***

-Малыш - ласково зовёт мама, эта женщина всегда поддерживала его. Даже когда узнала о нетрадиционных предпочтениях сына. Молча выслушала, погладила по голове и сказала, что в любом случае будет на его стороне. Защитила от мужа, который не очень хорошо это воспринял. Юнги его единственный горячо любимый сын, со временем он смирился с этой мыслью. Хотя в тайне мужчина всё ещё надеется на внуков. Однако Хосок не оставил равнодушным даже его. У них нашлось много общих тем. -Мам. Я больше ему не нужен? - Юнги лежит у женщины на коленях, а та гладит его волосы. Последние дни это стало что-то типа обряда. Юнги нужна поддержка, родительская поддержка. -Ну что ты. Нет конечно нет. У меня есть идея. Есть старый народный метод, сделай вид будто тебе всё равно, перестань за ним бегать -женщина гладит волосы, оттягивая слегка концы - Не хочешь покраситься? Глаза Юнги будто обретают блеск. Вернуться к истокам? Может сработать. Всё хватит столько убиваться. Если он больше не нужен Хосоку, то будет нужен сам себе.

***

-Юнги, ты уверен? - Чонгук смотрит с неверием, ему безумно понравилась идея с новым цветом. Но он не уверен, хочет ли его друг этого на самом деле. -Конечно, хочу в рыжий. -Приступим? - девушка стилист, надевает фартук и приступает.

***

-Вау, тебе очень идёт. Юнги, ты прекрасен. -Спасибо, что остаёшься со мной. -Конечно, ты чего - Чонгук крепко обнимает Юнги. Вместе они справятся.

***

Хосок как всегда сидел в своём любимом кресле перед телевизором, вокруг него крутился кот. Пушистик игрался с фантиком от конфеты, благородно оставленной с утра Чонгуком. -Пап, мы дома! Хосок встаёт со своего насиженного места что бы поприветствовать молодёжь. Но стоит ему увидеть Юнги, так он забывает зачем вышел. Маленький чертёнок выглядит превосходно. Его личная бестия, личный кошмар. Конечно Хосок не мог его так быстро забыть. Да даже при всём желании. Просто хотелось ребёнка проучить (какой ты жестокий Хосока). -Здравствуйте мистер Чон - поклонился Юн. -И тебе привет - на мгновение Хосок забыл корейский язык. И как дышать тоже забыл. Не ну а как извините, когда перед вами стоит Юнги, РЫЖИЙ. Да ещё и штанами в облипку. Что-то зачесалось. И Хосок поспешил удалиться, оставляя молодежь наедине.

***

-Пап, может уже хватит? Ты не думаешь, что Юнги в итоге перестанет стараться и просто найдёт себе другого? Хосок тогда ничего не ответил. Но из мыслей не выкинул. И сейчас когда Юнги практически перестал обращать на него внимание. Эта мысль стала тревожной кнопкой. Что если правда? Хосок слишком долго его морозил. Чону даже мысли допускать противно, что его мальчик может достаться кому-то другому. Такая глупость... такая мелочь, но так обидно. "Ты скучный Хосок. Твоя забота у меня в печёнках!" - режет больнее ножа. Но может он и и вправду надоел?

***

-А где Юнги? Его так давно не было? С ним всё хорошо? - как-то обеспокоенно спросил Хосок. -Да, он просто занят учёбой. Командный проект на носу. -Проект значит? - Хосока снова ударило в воспоминания. Когда у Юнги начинались экзамены, мальчик всегда старался держаться ближе. Будто бы рядом было легче зубрить материал. По щеке невольно протекла слеза, Хосок не был любителем поплакать. Но не сегодня. Не сейчас, когда он видит весёлого рыжего ребёнка в объятьях другого. Может быть это и правильно. Всё таки разница в 19 лет не хухры мухры. С этими мыслями можно и спать ложиться. Есть о чём подумать.

***

-Спасибо за работу - Хосок вежливо поклонился, попутно собирая документы. -Ой, что вы. Это вам спасибо - мило улыбнулась женщина средних лет - Не хотели бы вы пообедать? В честь так сказать удачной работы. -Это была бы честь для меня. По пути к ресторану, Хосок по привычке зашёл в инстаграм, просматривая истории. В надежде увидеть Юнги. Рыжик сидел в каком-то кафе, напротив сидел уже знакомый парень, он постоянно мелькал в историях. Ревность растекалась по венам. Хотя Хосок понимал, что в этом виноват он сам. Юнги же пытался извиниться, но Чон был настолько обижен, что не хотел ничего слышать. -Хёна, давайте заедем вот сюда - Хосок показывает адрес. Женщина улыбается и кивает. Машина сворачивает на парковку. Хосок как джельтельмен подаёт даме руку.

***

Официант раздаёт меню. Но мужчина туда даже не смотрит, он прожигает взглядом. Юнги неловко переминается, чувствуя это давление. Это так неприятно видеть своего мальчика с другим, НИ ЗА ЧТО Хосок этого не позволит. Юнги только его. И не важно хочет он этого или нет. Плевать если это просто друг, абсолютно плевать. Никогда Юнги не будет ни с кем кроме Хосока. Как бы эгоистично это не звучало. Они встречаются взглядами. Юнги смотрит так предано как щеночек, Хосоку срывает тормоза. Юнги не запоминает момента, как Хосок вскакивает моментально подрываясь, их поцелуя. Опешавших взглядов окружающих. Как они вваливаются в такси, ни на секунду не отрываясь от друг друга. Как Хосок пытается попасть ключом в скважину. А Юнги игривым котом старается помешать. Чонгука, явно не готового увидеть такое в живую. -Сходи с Тэхёном куда-нибудь. Ну так на часика два - Хосок не глядя всовывает сыну пару купюр. Чонгук явно рад такому событию, ускакивает в закат к своему долбанутому парню. Как они вваливаются в комнату, падают на кровать. Но зато запоминает как оба остаются без одежды. Хосоковы губы на своих. Теплоту тел. Если бы Юнги попросили назвать лучший секс в его жизни он непременно назвал бы этот. Хосок смазывает пальцы и подносит сразу три к призывно открывающейся дырочке. Проталкивает, наслаждаясь, бурей эмоций на родном личике. Как же давно у них этого не было. Как же они соскучились. -Детка играл с собой? - игриво шепчет Чон, двигая пальцами намекая на растянутость. -Д..Да! - у Юнги нет сил терпеть. Сколько бы он не трахал себя своими пальцами с Хосоковыми они не сравнятся. Одним движением, Хосок заполняет податливое тело, попадая по простате. Срывая новые стоны вперемешку с всхлипами. Припечатав кисти к кровати, мужчина начинает движения. Он двигается 3 к 1. Три грубых толчка сменяются одним нежным. Подливая масла в это безумие. Юнги выгибается колесом. Ему и хорошо и плохо одновременно, его трясёт и он плачет. Член стоит по стойке смирно, головка налилась ярко красным оттенком, требуя к себе прикосновения. Хосок переворачивает своего мальчика на живот, входя под новым углом. Юнги хватается за покрывала, тянет их на себя. Теряется в ощущениях, не сдерживая громких стонов, поддается бёдрами назад, стараясь сильнее и глубже насадиться, сжимает в себе, заставляя мужчину срываться на стоны. Чон больше не сдерживается, он трахает. Трахает так по животному. Грубо, несдержанно, так что следы ещё месяц сходить будут. Но зато так чувственно. -Папочка... Ахах… -Мой, только мой - рычит в самое ухо, входя максимально глубоко и изливаясь во внутрь. Юнги трясёт, он не знает какой по счёту раз кончает, чувствует лишь под собой лужу. -Это я столько? - первое что спрашивает. -Да - Хосок целует за ушком, бережно перекладывая измотанное тело на себя. -Я... Хосок. -Тш... Дай я скажу - мужчина целует кончик носа, заглядывая в самую душу - Может быть я не такой молодой и продвинутый как тебе бы хотелось. Я понимаю, что иногда могу переходить крайности и не видеть берега. Не потому что я вредный, а потому что люблю тебя. Может быть я и правда скучный и ты хочешь проводить время со своими друзьями. Но пожалуйста не уходи от своего старичка. -Чон Хосок я люблю тебя - со слезами на глазах шепчет Юн. Они плачут, плачут в объятьях друг друга. А Тэхён с Чонгуком тихо хихикают подглядывая в щёлку. Наконец-то у всех всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.